Mouse gun

Amirko
Уже с Приветом

Mouse gun

Post by Amirko »

В связи с получением Florida CWP -- из >Mouse guns< -- Какой? Рука у меня большая.
У меня есть 2, ни тот ни другой мной не выбирался, достались случайно, ни один не нравится (Bryco 380 пистолет и S&W Airweight 38SP револьвер).
Bryco -- доверия нету, а Airweight всё же толстый и большой для CC и очень уж тяжек спуск, трудно держать точку прицеливания. Ну это может его разработать надо и приноровиться. Он новый, <100 выстрелов.

Пока смотрю на S&W Bodyguard .380, >тут< есть за $310 shipped.

Что касается 9mm vs .380 ACP...да, 9mm патроны дешевле и убойная сила больше, но .380 устройства компактнее. 9мм вернее всего останется дома там где .380 сунется в карман. Т е выбор не 9mm vs .380 ACP, а между gun и no gun -- поэтому .380
Cheers,
Amirko
SergeL
Уже с Приветом

Re: Mouse gun

Post by SergeL »

У меня Kel-Tec PF-9. Нра!
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

SergeL wrote:У меня Kel-Tec PF-9. Нра!
Спасибо, посмотрю его. Он тонкий-плоский, лёгкий и сделан тут у нас во Флориде -- сплошные плюсы :D
Cheers,
Amirko
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

У меня Келтек в 380. Вещь очень хорошая и надежная. Но один БАЛьШОЙ недостаток (продолжение достоинства), из-за легкости отдача такая, что в руке трудно удержать. Честно говоря, я б смотрел на револвер. Скрытое ношение - ето стрельба на 5-10 метров, тут большой точности не надо, а вот надега - номер один. Тут уже много раз спорили, что лучше, так что повторюсь, револьвер исключает проблемы с патронами, Нет перекосов или не выбросов или раздутий. Осечка - жмешь еще раз и пошло.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

eiourtch wrote:У меня Келтек в 380. Вещь очень хорошая и надежная. Но один БАЛьШОЙ недостаток (продолжение достоинства), из-за легкости отдача такая, что в руке трудно удержать. Честно говоря, я б смотрел на револвер. Скрытое ношение - ето стрельба на 5-10 метров, тут большой точности не надо, а вот надега - номер один. Тут уже много раз спорили, что лучше, так что повторюсь, револьвер исключает проблемы с патронами, Нет перекосов или не выбросов или раздутий. Осечка - жмешь еще раз и пошло.
Ну, револьвер у меня уже есть

Image

Маленький. Отдача сильная. Попасть гораздо труднее чем из того же Bryco 380.
Cheers,
Amirko
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Amirko wrote:
eiourtch wrote:У меня Келтек в 380. Вещь очень хорошая и надежная. Но один БАЛьШОЙ недостаток (продолжение достоинства), из-за легкости отдача такая, что в руке трудно удержать. Честно говоря, я б смотрел на револвер. Скрытое ношение - ето стрельба на 5-10 метров, тут большой точности не надо, а вот надега - номер один. Тут уже много раз спорили, что лучше, так что повторюсь, револьвер исключает проблемы с патронами, Нет перекосов или не выбросов или раздутий. Осечка - жмешь еще раз и пошло.
Ну, револьвер у меня уже есть

Image

Маленький. Отдача сильная. Попасть гораздо труднее чем из того же Bryco 380.
Как по мне ето идеально для скрытого ношения. У Келтека отдача будет сильнее. Точность - опять же 5 метров дистанция, попасть в ростовую мешень. Кроме того, возможна стрельба из кармана, что с полуавтоматом не возможно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Amirko wrote:
SergeL wrote:У меня Kel-Tec PF-9. Нра!
Спасибо, посмотрю его. Он тонкий-плоский, лёгкий и сделан тут у нас во Флориде -- сплошные плюсы :D
Посмотрите. У меня такой же, пока доволен. Как только приноровился к длинному и тяжелому спуску (плата за отсутствие предохранителя) - все пошло как по маслу.
Рекомендую добавить презерватив от Hogue. Прекрасно ложится в руку, гасит отдачу, несильно увеличивает толщину и стоит восемь баксов. А родные ручки в квадратик довольно убогие, да еще и царапаются.
Из минусов - механика все-таки выглядит несколько разболтанной в сравнении с "большими" стволами. И недосылы иногда случаются. Чистить пробовал - не помогает. А, впрочем, чего вы ожидали за триста баксов - матчевый ствол? :-)
Но сегодня, пожалуй, взял бы Ruger 380 - он покомпактнее, особенно для лета.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Papa Hotel Whisky wrote: Рекомендую добавить презерватив от Hogue. Прекрасно ложится в руку, гасит отдачу, несильно увеличивает толщину и стоит восемь баксов. А родные ручки в квадратик довольно убогие, да еще и царапаются.
Можно по подробнее? Ссылочку?
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Посмотрите на Sig P238. Мечта пистолет, тока дорогой.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

ПростоНик wrote:Посмотрите на Sig P238. Мечта пистолет, тока дорогой.
reincarnation of Colt Mustang за $450+
Говорят, пружина быстро слабеет. Лечится заменой.
Cheers,
Amirko
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

SergeL wrote:Можно по подробнее? Ссылочку?
Не вопрос:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Papa Hotel Whisky wrote:
Не вопрос:
:good:
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

eiourtch wrote:<...>Как по мне ето идеально для скрытого ношения. У Келтека отдача будет сильнее. Точность - опять же 5 метров дистанция, попасть в ростовую мешень. Кроме того, возможна стрельба из кармана, что с полуавтоматом не возможно.
Сегодня опять из него стрелял. Нет, неудобно. Отдача сильная (он 38SP), курок после 40 выстрелов уже только двумя указательными пальцами с обеих рук нажимал -- просто устал. Ход курка длинный и равномерно тяжёлый -- тащишь, тащишь, всё не стреляет. Даже не знаю как из него быстро выстрелить-то. Может через пару сотен привыкну.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Papa Hotel Whisky wrote:
Не вопрос:
а он универсальный? На любой маленький рукоять налезет?
Cheers,
Amirko
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Amirko wrote:а он универсальный? На любой маленький рукоять налезет?
По сечению - да, по длине - может придется малость укоротить. Там в отзывах мужик пишет, как он ему под Ruger LCP обрезание делал.

Return to “Об оружии”