Слава Богу, успокоилНо Вамэто не Грозит
хотя, wait a moment, кто-то тут говорил что они пасутся непрерывно и ждут жертву, а у меня - опа! бронежилет, сам secretway даровал!
Слава Богу, успокоилНо Вамэто не Грозит
это формулировка Философа, но вам это невдомек.Это Формулировка Материалиста
на заборе много пишут. первый признак шизофрении - нелогичные утверждения которые автор считает точными и непогрешимыми, но внятно обосновать не может.И писал что нет психических растройств
Под это определение попадает любой поэт, особенно хороший.Flash-04 wrote:на заборе много пишут. первый признак шизофрении - нелогичные утверждения которые автор считает точными и непогрешимыми, но внятно обосновать не может.И писал что нет психических растройств
А зачем мне его воспринимать? - В данный момент Я воспринимаю человека ПОВТОРЯЮЩЕГО чужие Высказывания - Вас Научили Вы и несёте в Мир - А что Декарт сказал так то для Вас Вообще - чушь "сморозил" да и всё! А Вы повторили. А кто его Мыслями Управляет? Он не знает - Пусть Мыслит.Flash-04 wrote:а то как вы восприняли известное высказывание Декарта "я мыслю - значит существую", это вообще - LOL
поэт не пытается проталкивать свои идеи как устроен наша Вселенная при этом пиаря свой сервис по "изганию духов", не находите?790 wrote:Под это определение попадает любой поэт, особенно хороший.
Я так же писал что люди не способные к сенситивному восприятию Информационных потоков космоса ограничены в своём материальном мирке - Они на ступень ниже людей обладающих такими способностями - ОГРАНИЧЕНЫ, Не полно ценны. А то что Про негативные контакты так ведь не знают люди как себя вести в Условиях Негативного контакта - потому и страдают на материальном уровне Психическими растройствами - Вот и всё! Но Вы то не полно ценны - потому вам это и не грозитFlash-04 wrote:Слава Богу, успокоилНо Вамэто не Грозит
хотя, wait a moment, кто-то тут говорил что они пасутся непрерывно и ждут жертву, а у меня - опа! бронежилет, сам secretway даровал!
ну вот у нас уже суперлюди тут завелисьОни на ступень ниже людей обладающих такими способностями
Философы Разные бывают. И одержимые бесами тожеFlash-04 wrote:это формулировка Философа, но вам это невдомек.Это Формулировка Материалиста
вы ставите диагноз по тексту? (даже без фотографии)secretway wrote:Философы Разные бывают. И одержимые бесами тоже
ОНИ были всегда - А заводятся люди утрчивающие эти способности - Вот ОНИ развелись а не завелись - Для Них Материальное - Это главное Наслаждение в Жизни. Что? Не так?Flash-04 wrote:ну вот у нас уже суперлюди тут завелисьОни на ступень ниже людей обладающих такими способностями
Я диагнозы не ставлю и не знаю про кого Вы пишите - Знаю что Философы разные бывают и доверять как Вы каждому не рекомендую ни кому - Сам я больше пророкам доверяю - Все остальные не Всегда Вменяемы бывают.Flash-04 wrote:вы ставите диагноз по тексту? (даже без фотографии)secretway wrote:Философы Разные бывают. И одержимые бесами тоже
заметноsecretway wrote:и не знаю про кого Вы пишите
я вообще никому не доверяю, кроме как себе всё что читаю подвергаю пересмотру и перекрестной валидации.доверять как Вы каждому не рекомендую ни кому
огласите весь список пожалуйста.Сам я больше пророкам доверяю
А я не поддаюсь на управления - Потому Агрессия на меня идёт чаще через Людей - Проводников.Flash-04 wrote:повторяю для невнимательных:
secretway, вы то сами знаете кто вашими мыслями управляет?
Иисус ХристосFlash-04 wrote:заметноsecretway wrote:и не знаю про кого Вы пишите
я вообще никому не доверяю, кроме как себе всё что читаю подвергаю пересмотру и перекрестной валидации.доверять как Вы каждому не рекомендую ни кому
а как вы поняли что это так на самом деле? может вами искусно управляют (причем давно), а вы просто этого не ощущаете?secretway wrote:А я не поддаюсь на управления
очень хорошо. из каких источников вы почерпнули знание о нем и его действиях?secretway wrote:Иисус Христос
Flash-04 wrote:заметноsecretway wrote:и не знаю про кого Вы пишите
ЭТО ПОТМУ ЧТО ВЫ ЕМУ ДОВЕРЯЕТЕ
Сначала подвергаете потом доверяете
Вам это сложно будет объяснить - Это дело всей моей жизни.Flash-04 wrote:а как вы поняли что это так на самом деле? может вами искусно управляют (причем давно), а вы просто этого не ощущаете?secretway wrote:А я не поддаюсь на управления
Раз пропал значит Зря!Flash-04 wrote:день пропал не зря