вредно, но вкусно!!

Все, что вкусно.
User avatar
Diva220189
Posts: 15
Joined: 14 Jul 2011 11:08

вредно, но вкусно!!

Post by Diva220189 »

Топ 10 самых вредных продуктов, по версии американского веб издания Toptenz.

Это те продукты, которые так любимы детьми и некоторыми взрослыми.

1. Жевательные конфеты, «тофиты», «чупа-чупсы», в состав которых входит большое количество сахара, химических ароматизаторов, красителей и других продуктов химической промышленности.



2. Чипсы, как кукурузные, так и картофельные – очень вредны для организма. Чипсы – это смесь углеводов и жиров, напичканная красителями и заменителями вкуса. Сюда же следует отнести и картофель-фри.
Факт: некий бизнесмен оплатил исследования, в котором одну группу крыс кормили чипсами, а другую - нормальными продуктами. У крыс, поедающих чипсы, через 2 недели начались необратимые процессы в организме.



3. Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов. Лучшее средство для распространения по организму вредных веществ. В одном стакане газировки примерно 4-5 ложек сахара, так что стоит вам выпить этот "освежающий" напиток, как вы захотите пить снова уже минут через пять.



4. Шоколадные батончики - это огромное число килокалорий с добавлением продуктов химической промышленности, ГМО, красителями и ароматизаторами.



5. Сосиски и колбасы - одни из самых вредных продуктов. Они содержат очень вредные жиры, которые скрывают ароматизаторами и заменителями вкусов. Также многие производители добавляют в состав своих колбас трансгенные продукты в количестве до 80%.



6. Жирное мясо. Оно способствует появлению холестериновых бляшек на сосудах, что ускоряет старение человека и ведет к появлению сердечно-сосудистых заболеваний.



7. Майонез - очень калорийный продукт, в состав которого входит большое число жиров и углеводов, а также красители, пластификаторы, заменители вкуса и так далее. Также к числу подобных вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки. Содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них просто чудовищно. Кроме того консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая полезные бактерии.



8. Вермишель быстрого приготовления - это настоящий химический продукт с применением ГМО и специальной обработкой. Настоящая пластиковая каша!



9. Соль. Она снижает давление, нарушает солевой баланс в организме, способствует накоплению токсинов. Поэтому старайтесь не употреблять соль в больших количествах.



10. Алкоголь. Нарушает усваивание витаминов, а кроме этого еще и очень калориен. В общем, алкоголь – враг наш, но кто сказал, что мы боимся врагов?..
Анекдот в тему:
- Пап, а почему ты пьешь водку?
- Если бы сынок, она была твердая, я бы ее грыз…

Простите, что без фотографий, их там много просто, вставлять долго :D
Источник: http://potrebiteli.ru/community/top-10/ ... -produktov
User avatar
SVK
Уже с Приветом
Posts: 8254
Joined: 23 Jul 2003 03:53
Location: SPb - KW - NY - CT - MD

Re: вредно, но вкусно!!

Post by SVK »

Diva220189 wrote:Факт: некий бизнесмен оплатил исследования, в котором одну группу крыс кормили чипсами, а другую - нормальными продуктами. У крыс, поедающих чипсы, через 2 недели начались необратимые процессы в организме.
Если взять самый "наиполезнейший" продукт, и кормить крыс только им одним, то у них начнутся не менее необратимые процессы в организме... :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
User avatar
Diva220189
Posts: 15
Joined: 14 Jul 2011 11:08

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Diva220189 »

меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
User avatar
nipp
Уже с Приветом
Posts: 11013
Joined: 11 Aug 2007 21:03
Location: BY->CO->AZ-> MN->NM->TX->DC.

Re: вредно, но вкусно!!

Post by nipp »

Diva220189 wrote: 6. Жирное мясо. Оно способствует появлению холестериновых бляшек на сосудах, что ускоряет старение человека и ведет к появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
Не читайте всякую ерунду.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Flash-04 »

Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

вредно, но вкусно!!

Post by rzen »

Flash-04 wrote:
Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Медленно смакуя.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
perkins
Уже с Приветом
Posts: 3832
Joined: 07 Mar 2005 19:06

Re: вредно, но вкусно!!

Post by perkins »

rzen wrote:
Flash-04 wrote:
Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Медленно смакуя.
вот ето правильно, и тем самым вы оттягиваете начало необратимых процессов в организме
User avatar
Koral
Уже с Приветом
Posts: 297
Joined: 16 Jul 2011 02:28

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Koral »

rzen wrote:
Flash-04 wrote:
Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Медленно смакуя.
Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?
User avatar
Diva220189
Posts: 15
Joined: 14 Jul 2011 11:08

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Diva220189 »

Многие ооочччч любят сыр с плесенью, при этом и цена у него, скажем, не маленькая
perkins
Уже с Приветом
Posts: 3832
Joined: 07 Mar 2005 19:06

Re: вредно, но вкусно!!

Post by perkins »

Koral wrote:
rzen wrote:
Flash-04 wrote:
Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Медленно смакуя.
Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?
они все такие разные, вы о каком о Roquefort или о Brie или о всех вообше?
perkins
Уже с Приветом
Posts: 3832
Joined: 07 Mar 2005 19:06

Re: вредно, но вкусно!!

Post by perkins »

Diva220189 wrote:Многие ооочччч любят сыр с плесенью, при этом и цена у него, скажем, не маленькая
ну да, подороже чем заранее порезанный ядовито оранжевого цвета местный сыр который используют в копеечных бургерах.
Я вам больше скажу многие очень любят сыр без плесени, при етом цена у него скажем легко в несколько раз выше чем у сыров с плесенью. Ето я конечно не о местных PepperJack или Cheddar говорю
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: вредно, но вкусно!!

Post by notknown »

Koral wrote:
rzen wrote:
Flash-04 wrote:
Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.
Медленно смакуя.
Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?
Точно не берите тогда Лимбургер. Нас несколько человек на работе, кто любит приносит всякие вкусные сыры и другие деликатесы и чаи гонять время от времени. Мы перепробавали много разных видов сыра и [stinky] в том числе нравится, типа камемберт и рокфорт. Но вот когда кто-то принес настоящий лимбургер, не смог никто даже из самых больших любителей сыров попробовать. По ошибке выбросили в мусорку рядом с нашими офисами, так пришлось потом идти на улицу выносить. Ну очень воняет :roll:
Mainly produced in Germany, Limburger is perhaps the most popular of all smelly cheeses. It is fermented using Brevibacterium linens, a bacterium partly responsible for the smell of the human body. As a result, when people say limburger smells like human feet they are scientifically correct.
User avatar
Koral
Уже с Приветом
Posts: 297
Joined: 16 Jul 2011 02:28

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Koral »

Спасибо за совет. :fr: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :mrgreen:
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: вредно, но вкусно!!

Post by notknown »

Koral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
Может попробовать такого типа сыр тогда?

http://www.igourmet.com/shoppe/prodview ... eSupport=1
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: вредно, но вкусно!!

Post by nvvosk »

Koral wrote:Спасибо за совет. :fr: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :mrgreen:
Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаю :)
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом :) И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в TJ's только Societe продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Rosenborg. Вот такой:

Image

Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Diva220189
Posts: 15
Joined: 14 Jul 2011 11:08

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Diva220189 »

а мне очень нравятся рулетики сырные) с зеленью) кг стоит около 500р, название не помню точное, видела только в одном магазине- это нечто.......нежнейший вкус
User avatar
Orbitord
Уже с Приветом
Posts: 4132
Joined: 25 Jun 2010 19:28

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Orbitord »

nvvosk wrote:
Koral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаю :)
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом :) И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в ТЙьс только Социете продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Росенборг. Вот такой:

[img]хттп://цастеллочеесеуса.цом/шп-цонтент/уплоадс/чеесеимаге/Традитионал%20Блуе%20шедге1.йпг[/img]

Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете :)
Тысячу раз да-да-да... (поддакиваю). И от Рокфора балдею, и от того что на картинке. Они же тают во рту! Как можно это не любить не представляю.
User avatar
Koral
Уже с Приветом
Posts: 297
Joined: 16 Jul 2011 02:28

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Koral »

notknown wrote:
Koral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
Может попробовать такого типа сыр тогда?

http://www.igourmet.com/shoppe/prodview ... eSupport=1
стилтон - он один из более концентрированных, но ваш выглядит иначе.
Last edited by Koral on 30 Jul 2011 04:59, edited 1 time in total.
User avatar
Koral
Уже с Приветом
Posts: 297
Joined: 16 Jul 2011 02:28

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Koral »

nvvosk wrote:
Koral wrote:Спасибо за совет. :fr: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :mrgreen:
Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаю :)
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом :) И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в TJ's только Societe продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Rosenborg. Вот такой:

Image

Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете :)
Я сегодня попробовала несколько: Saint Agur blue, Amish blue и миксованный. После agur запах, не противный, но специфичный, наполнил мой суперчувствительный нос, соль защипала язык. Потом запах встал где-то в носоглотке. Что удивительно, я была голодная, но я наелась этим маленьким кусочком, причем приятное чувство сытости. Купили Американ cheese. :oops:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: вредно, но вкусно!!

Post by выдра »

Koral wrote:Спасибо за совет. :fr: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :mrgreen:
попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Uzito »

выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: вредно, но вкусно!!

Post by выдра »

Uzito wrote:
выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
:shock: вы это серьезно?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Uzito »

выдра wrote:
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
:shock: вы это серьезно?
Конечно.
А вообще это как в том анекдоте, или коньяк клопами пахнет или клопы пахнут коньяком. :)
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Вертихвостка »

Uzito wrote:
выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
Дружище... это у вас наркоз еще не отошел... :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: вредно, но вкусно!!

Post by Айва »

Uzito wrote:
выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
Помню, как-то подвыпивший родственник на семейном застолье хлопнул рюмаху и занюхал кусочком сыра, после чего изрeк:"Пахнет женщиной...." Мне было лет 10, но я на всю жизнь зaпомнила :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”