вредно, но вкусно!!
-
- Posts: 15
- Joined: 14 Jul 2011 11:08
вредно, но вкусно!!
Топ 10 самых вредных продуктов, по версии американского веб издания Toptenz.
Это те продукты, которые так любимы детьми и некоторыми взрослыми.
1. Жевательные конфеты, «тофиты», «чупа-чупсы», в состав которых входит большое количество сахара, химических ароматизаторов, красителей и других продуктов химической промышленности.
2. Чипсы, как кукурузные, так и картофельные – очень вредны для организма. Чипсы – это смесь углеводов и жиров, напичканная красителями и заменителями вкуса. Сюда же следует отнести и картофель-фри.
Факт: некий бизнесмен оплатил исследования, в котором одну группу крыс кормили чипсами, а другую - нормальными продуктами. У крыс, поедающих чипсы, через 2 недели начались необратимые процессы в организме.
3. Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов. Лучшее средство для распространения по организму вредных веществ. В одном стакане газировки примерно 4-5 ложек сахара, так что стоит вам выпить этот "освежающий" напиток, как вы захотите пить снова уже минут через пять.
4. Шоколадные батончики - это огромное число килокалорий с добавлением продуктов химической промышленности, ГМО, красителями и ароматизаторами.
5. Сосиски и колбасы - одни из самых вредных продуктов. Они содержат очень вредные жиры, которые скрывают ароматизаторами и заменителями вкусов. Также многие производители добавляют в состав своих колбас трансгенные продукты в количестве до 80%.
6. Жирное мясо. Оно способствует появлению холестериновых бляшек на сосудах, что ускоряет старение человека и ведет к появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
7. Майонез - очень калорийный продукт, в состав которого входит большое число жиров и углеводов, а также красители, пластификаторы, заменители вкуса и так далее. Также к числу подобных вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки. Содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них просто чудовищно. Кроме того консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая полезные бактерии.
8. Вермишель быстрого приготовления - это настоящий химический продукт с применением ГМО и специальной обработкой. Настоящая пластиковая каша!
9. Соль. Она снижает давление, нарушает солевой баланс в организме, способствует накоплению токсинов. Поэтому старайтесь не употреблять соль в больших количествах.
10. Алкоголь. Нарушает усваивание витаминов, а кроме этого еще и очень калориен. В общем, алкоголь – враг наш, но кто сказал, что мы боимся врагов?..
Анекдот в тему:
- Пап, а почему ты пьешь водку?
- Если бы сынок, она была твердая, я бы ее грыз…
Простите, что без фотографий, их там много просто, вставлять долго
Источник: http://potrebiteli.ru/community/top-10/ ... -produktov
Это те продукты, которые так любимы детьми и некоторыми взрослыми.
1. Жевательные конфеты, «тофиты», «чупа-чупсы», в состав которых входит большое количество сахара, химических ароматизаторов, красителей и других продуктов химической промышленности.
2. Чипсы, как кукурузные, так и картофельные – очень вредны для организма. Чипсы – это смесь углеводов и жиров, напичканная красителями и заменителями вкуса. Сюда же следует отнести и картофель-фри.
Факт: некий бизнесмен оплатил исследования, в котором одну группу крыс кормили чипсами, а другую - нормальными продуктами. У крыс, поедающих чипсы, через 2 недели начались необратимые процессы в организме.
3. Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов. Лучшее средство для распространения по организму вредных веществ. В одном стакане газировки примерно 4-5 ложек сахара, так что стоит вам выпить этот "освежающий" напиток, как вы захотите пить снова уже минут через пять.
4. Шоколадные батончики - это огромное число килокалорий с добавлением продуктов химической промышленности, ГМО, красителями и ароматизаторами.
5. Сосиски и колбасы - одни из самых вредных продуктов. Они содержат очень вредные жиры, которые скрывают ароматизаторами и заменителями вкусов. Также многие производители добавляют в состав своих колбас трансгенные продукты в количестве до 80%.
6. Жирное мясо. Оно способствует появлению холестериновых бляшек на сосудах, что ускоряет старение человека и ведет к появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
7. Майонез - очень калорийный продукт, в состав которого входит большое число жиров и углеводов, а также красители, пластификаторы, заменители вкуса и так далее. Также к числу подобных вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки. Содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них просто чудовищно. Кроме того консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая полезные бактерии.
8. Вермишель быстрого приготовления - это настоящий химический продукт с применением ГМО и специальной обработкой. Настоящая пластиковая каша!
9. Соль. Она снижает давление, нарушает солевой баланс в организме, способствует накоплению токсинов. Поэтому старайтесь не употреблять соль в больших количествах.
10. Алкоголь. Нарушает усваивание витаминов, а кроме этого еще и очень калориен. В общем, алкоголь – враг наш, но кто сказал, что мы боимся врагов?..
Анекдот в тему:
- Пап, а почему ты пьешь водку?
- Если бы сынок, она была твердая, я бы ее грыз…
Простите, что без фотографий, их там много просто, вставлять долго
Источник: http://potrebiteli.ru/community/top-10/ ... -produktov
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8254
- Joined: 23 Jul 2003 03:53
- Location: SPb - KW - NY - CT - MD
Re: вредно, но вкусно!!
Если взять самый "наиполезнейший" продукт, и кормить крыс только им одним, то у них начнутся не менее необратимые процессы в организме...Diva220189 wrote:Факт: некий бизнесмен оплатил исследования, в котором одну группу крыс кормили чипсами, а другую - нормальными продуктами. У крыс, поедающих чипсы, через 2 недели начались необратимые процессы в организме.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Posts: 15
- Joined: 14 Jul 2011 11:08
Re: вредно, но вкусно!!
меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11013
- Joined: 11 Aug 2007 21:03
- Location: BY->CO->AZ-> MN->NM->TX->DC.
Re: вредно, но вкусно!!
Не читайте всякую ерунду.Diva220189 wrote: 6. Жирное мясо. Оно способствует появлению холестериновых бляшек на сосудах, что ускоряет старение человека и ведет к появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: вредно, но вкусно!!
лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
вредно, но вкусно!!
Медленно смакуя.Flash-04 wrote:лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3832
- Joined: 07 Mar 2005 19:06
Re: вредно, но вкусно!!
вот ето правильно, и тем самым вы оттягиваете начало необратимых процессов в организмеrzen wrote:Медленно смакуя.Flash-04 wrote:лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 297
- Joined: 16 Jul 2011 02:28
Re: вредно, но вкусно!!
Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?rzen wrote:Медленно смакуя.Flash-04 wrote:лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
-
- Posts: 15
- Joined: 14 Jul 2011 11:08
Re: вредно, но вкусно!!
Многие ооочччч любят сыр с плесенью, при этом и цена у него, скажем, не маленькая
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3832
- Joined: 07 Mar 2005 19:06
Re: вредно, но вкусно!!
они все такие разные, вы о каком о Roquefort или о Brie или о всех вообше?Koral wrote:Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?rzen wrote:Медленно смакуя.Flash-04 wrote:лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3832
- Joined: 07 Mar 2005 19:06
Re: вредно, но вкусно!!
ну да, подороже чем заранее порезанный ядовито оранжевого цвета местный сыр который используют в копеечных бургерах.Diva220189 wrote:Многие ооочччч любят сыр с плесенью, при этом и цена у него, скажем, не маленькая
Я вам больше скажу многие очень любят сыр без плесени, при етом цена у него скажем легко в несколько раз выше чем у сыров с плесенью. Ето я конечно не о местных PepperJack или Cheddar говорю
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: вредно, но вкусно!!
Точно не берите тогда Лимбургер. Нас несколько человек на работе, кто любит приносит всякие вкусные сыры и другие деликатесы и чаи гонять время от времени. Мы перепробавали много разных видов сыра и [stinky] в том числе нравится, типа камемберт и рокфорт. Но вот когда кто-то принес настоящий лимбургер, не смог никто даже из самых больших любителей сыров попробовать. По ошибке выбросили в мусорку рядом с нашими офисами, так пришлось потом идти на улицу выносить. Ну очень воняетKoral wrote:Сколько раз пробовала, вкус гадкий. Может есть что-то для начинающего любителя?rzen wrote:Медленно смакуя.Flash-04 wrote:лучше разберитесь как люди едят его с плесенью.Diva220189 wrote:меня волнует больше вопрос как люди СЫР едят с личинками!
Mainly produced in Germany, Limburger is perhaps the most popular of all smelly cheeses. It is fermented using Brevibacterium linens, a bacterium partly responsible for the smell of the human body. As a result, when people say limburger smells like human feet they are scientifically correct.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 297
- Joined: 16 Jul 2011 02:28
Re: вредно, но вкусно!!
Спасибо за совет. Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: вредно, но вкусно!!
Может попробовать такого типа сыр тогда?Koral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
http://www.igourmet.com/shoppe/prodview ... eSupport=1
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: вредно, но вкусно!!
Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаюKoral wrote:Спасибо за совет. Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров.
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в TJ's только Societe продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Rosenborg. Вот такой:
Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Posts: 15
- Joined: 14 Jul 2011 11:08
Re: вредно, но вкусно!!
а мне очень нравятся рулетики сырные) с зеленью) кг стоит около 500р, название не помню точное, видела только в одном магазине- это нечто.......нежнейший вкус
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4132
- Joined: 25 Jun 2010 19:28
Re: вредно, но вкусно!!
Тысячу раз да-да-да... (поддакиваю). И от Рокфора балдею, и от того что на картинке. Они же тают во рту! Как можно это не любить не представляю.nvvosk wrote:Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаюKoral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в ТЙьс только Социете продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Росенборг. Вот такой:
[img]хттп://цастеллочеесеуса.цом/шп-цонтент/уплоадс/чеесеимаге/Традитионал%20Блуе%20шедге1.йпг[/img]
Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете
-
- Уже с Приветом
- Posts: 297
- Joined: 16 Jul 2011 02:28
Re: вредно, но вкусно!!
стилтон - он один из более концентрированных, но ваш выглядит иначе.notknown wrote:Может попробовать такого типа сыр тогда?Koral wrote:Спасибо за совет. :фр: Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров. :мргреен:
http://www.igourmet.com/shoppe/prodview ... eSupport=1
Last edited by Koral on 30 Jul 2011 04:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 297
- Joined: 16 Jul 2011 02:28
Re: вредно, но вкусно!!
Я сегодня попробовала несколько: Saint Agur blue, Amish blue и миксованный. После agur запах, не противный, но специфичный, наполнил мой суперчувствительный нос, соль защипала язык. Потом запах встал где-то в носоглотке. Что удивительно, я была голодная, но я наелась этим маленьким кусочком, причем приятное чувство сытости. Купили Американ cheese.nvvosk wrote:Сыры я могу есть, но не получаю от них удовольствия - а вот именно Рокфор обожаюKoral wrote:Спасибо за совет. Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров.
Его нужно есть при комнатной температуре, очень маленькими кусочками - именно что смаковать, с красным винцом И именно Рокфор - у нас не такой уж большой их выбор здесь - в TJ's только Societe продается, других не видела...
Еще хорошо пошел датский - от Rosenborg. Вот такой:
Главное, чтобы голубой сыр был жирным и пластичным - это видно даже до того, как пачку откроете
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: вредно, но вкусно!!
попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно .Koral wrote:Спасибо за совет. Рокфор мне никогда не нравился, пробовала недавно Горгонзолу, тоже не очень. Мы живем рядом с сырным магазином, и я к своему стыду, не иду дальше плавленых сыров. Чувствую, что я что-то упускаю, когда я смотрю на груды желто-синих и зеленоватых сыров.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: вредно, но вкусно!!
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых"выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно .
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: вредно, но вкусно!!
вы это серьезно?Uzito wrote:Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых"выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: вредно, но вкусно!!
Конечно.выдра wrote:вы это серьезно?Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых"
А вообще это как в том анекдоте, или коньяк клопами пахнет или клопы пахнут коньяком.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: вредно, но вкусно!!
Дружище... это у вас наркоз еще не отошел...Uzito wrote:Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых"выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно .
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: вредно, но вкусно!!
Помню, как-то подвыпивший родственник на семейном застолье хлопнул рюмаху и занюхал кусочком сыра, после чего изрeк:"Пахнет женщиной...." Мне было лет 10, но я на всю жизнь зaпомнилаUzito wrote:Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых"выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно .
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот