Frukt wrote:Michele77 wrote:Frukt wrote:
Извините, я просто не понимаю о чем вы пишите..
Лозунгов не сложно накидать.
Но лучше отделять мух.
О деле Магницкого сеичас не пишет только ленивый. И все борцы с коррупцией.
Я не хотел бы тут разоблачать, коррупционеров, просто разговор зашел о самих обличителях..thats it..
И не понимаю, зачем уводить тему именно в заезжаную тему разоблачений.
Ну есть коррупция, весь интернеты об ней и пишут.
В данном случае, интересно узнать, как обстоят дела у тех самых борцов.
Вы понимаете о чем я ?
И конечно это важно. Если человек сам жулик, то все его обличения или заявления не так дорого и стоят.
Так как элементарно уже теряеться доверие к жулику.
Ну, получается, что если даже кто-то с не совсем белой репутацией скажет вдруг правду о чем-то, то сразу оснований верить этому нет? Типа, раз сам нехороший человек, значит, лжет. Странная логика. Ведь зачастую именно когда идет брьба между двумя группами товарищей с несильно белой репутацией, на поверхность всплывают очень интересные дела и подробности. Да, их нам раскрыл, может быть, и не самый порядочный человек, но ведь это не оправдывает тех, чьи незаконные и преступные дела этот человек приоткрыл.
Не возражаю. Вы умудрились прочитать, что кто-то оправдывает деиствия?
Я уже с трудом понимаю неадекватную логику демшизы. В поливании грязью всё вокруг, так называемые защитники демократий уже видимо и не помнят о таких мелочах как свобода слова итд.. Как по команде "фас" , чуть что не вписывающиеся в их мягко говоря, неширокие рамки восприятия, сразу начинают летать ярлыки и прочее..
Вот же нервные фрукты нынче пошли, прям ужас!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это же Вы сами буквально в прошлом посту написали: "Если человек сам жулик, то все его обличения или заявления не так дорого и стоят. Так как элементарно уже теряеться доверие к жулику". Вот я Вам и ответил, так ли это важно, если озвученные факты имели место быть? А Вы опять за свои непонятные слова наподобие "демшизы". Это у Вас такое уничижительное название демократов? Что ж Вы так неуважительно относитесь к своим оппонентам? Я, кстати, себя не причисляю к демократам, и вообще к какой-либо партии или движению. Я простой гражданин России, у которого действия нынешней, демократической, кстати!, власти, вызывает отторжение и отвращение.
Кстати, где это так нелюбимые Вами демократы забыли о свободе слова? У нас куда не глянь, так одна эта самая свобода прёт отовсюду. Правда, свобода слегка отфильтрованная, эдакая "свобода light". Это скорее, поборникам этой самой демократии в РФ очень даже рот затыкают, по всем основным телеканалам только позиция властей озвучивается. Но тема-то собственно, про Магнитского. Суть в том, что даже если допустить, что г-н Магнитский был человек с некими пятнами в репутации (при этом особых пятен я там пока не углядел), то он в любом случае озвучил те события, которые заставили неких господ, обладающих властными полномочиями, использовать эти самые полномочия для того, чтобы заставить замолчать Магнитского навсегда. Даже если допустить, что Магнитский был отъявленный мерзавец, то его смерть и обстоятельства смерти вызывают чувства, далекие от симпатии к нашей власти, т.к. эта смерть - отношение к гражданам в целом. А он, по моим представлениям, ну никак на мерзавца не тянет. Кстати, никто из нынешних сторонников нынешней власти никак не прокомментировал задекларированные доходы супруги уважаемого Игоря Шувалова, которая, будучи официально безработной, получила сказочный доход за последнее время. Вот Вам реальная коррупция, мы же понимаем, "откуда дровишки", только вот все с пеной у рта будут отстаивать порядочность нынешней власти, а этот вопрос так и повиснет в воздухе. Когда у наших чиновников, неважно из какой ветви власти, есть столь "талантливые" супруги, которые получают огромные доходы из неназванных источников, я склонен скорее доверять Магницкому, чем этим самым чиновникам, особенно когда наши силовики, обвиненные Магницким, сами же и занимаются расследованием дела в отношении самого Магницкого. Это возможно только в нашей, "самой честной и некоррумпированной" стране. И теперь наша власть, чтоб хоть немножко смыть с себя продукты жизнедеятельности, потихоньку забрасывает удочку на тему, что-де сам Магницкий тоже был не очень белым и пушистым. Да хоть бы он был черным и совсем не пушистым, от этого то, что с ним произошло, никак не изменится.