![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Лена
Судя по видео совсем легко и просто, надо бы попробовать, особенно сейчас пока перцы на базаре не дорогие.nastya_uz wrote:Я не так много готовлю и недавно приготовила лечо по этому рецепту [Spam Moderated]
Всем понравилось, но не знаю если это и есть оригинальный рецепт
Нет, магазинная salsa близко не стоялa к настоящему лечо.Животнае wrote:Купите mild salsa от Tostitos-а. Кусочки перца там поменьше, но по вкусу самое настоящее лечо.
Нет, магазинная salsa близко не стоялa к настоящему лечо.Животнае wrote:Купите mild salsa от Tostitos-а. Кусочки перца там поменьше, но по вкусу самое настоящее лечо.
Так поделитесь рецептиком то, пожалуйста.Колхозник wrote: ... Знаю т.к. сам делаю лечо кажный сезон.
...
+100.Колхозник wrote:Нет, магазинная salsa близко не стоялa к настоящему лечо.Животнае wrote:Купите mild salsa от Tostitos-а. Кусочки перца там поменьше, но по вкусу самое настоящее лечо.
Поделитесь плиз рецептиком salsa(mild pleaseВертихвостка wrote:+100.Колхозник wrote:Нет, магазинная salsa близко не стоялa к настоящему лечо.Животнае wrote:Купите mild salsa от Tostitos-а. Кусочки перца там поменьше, но по вкусу самое настоящее лечо.
Хвосткин рецепт не подойдет, не просто острый, а... ну, вы понимаете... и очень smoky перцы туда..., а вот постом выше Дама повесила ссылку на очень хороший рецепт, который, в свое время был опробован... как и многие другие на этом же сайте.Mountain Air wrote:Поделитесь плиз рецептиком salsa(mild pleaseВертихвостка wrote:+100.Колхозник wrote:Нет, магазинная salsa близко не стоялa к настоящему лечо.Животнае wrote:Купите mild salsa от Tostitos-а. Кусочки перца там поменьше, но по вкусу самое настоящее лечо.) Все хочу приготовить, рецептов в инете море, но вот какой выбрать чтоб вкусно было..?
А таким боком что я на фабрике Frito-Lay 5 лет персонально отработал и кушал теплые чипсы с конвейера.Животнае wrote:Каким местом она не стояла? Там все то же самое, перец, лук, чеснок, томаты, соль сахар. Кому-то смальца не хватает, кому-то сахара - всегда можно добавить.
А вообще я говорю не за все магазинные, а именно Tostitos-а. Он наиболее близок.
http://www.fritolay.com/our-snacks/tost ... -mild.html