The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

совков
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Когда дело начиналось, тогда да, но потом когда подсудимая приобрела статус celebrity то тогда команда юристов усилилась. А то что прокуроры лоханулись, Так это именно потому что прокурор был уверен в своей победе зная что подсудимая не богата. Соответсвенно прокурор и не был озабочен о деталях, т.е. проще говоря вообще не делал свою работу.
Назначенные государственные юристы никогда не пойдут против государства, потому что это может сломать их карьеру.
Вы никогда не пытались абстрагироваться от стереотипов и подумать?
Обьясните что входит в ваше понимание слова думать?
Я полагаюсь на несколько случаев попавших в средства массовой информации. Во большинстве этих случаев прокуратура сделала плохую работу. У меня есть серьёзные основания полагать, что плохая работа прокуратуры это стандартная практика (стереотип).
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Обьясните что входит в ваше понимание слова думать?
Я полагаюсь на несколько случаев попавших в средства массовой информации. Во большинстве этих случаев прокуратура сделала плохую работу. У меня есть серьёзные основания полагать, что плохая работа прокуратуры это стандартная практика (стереотип).
Анализ своего предложения сможете сделать сами?

P.S. Но, в Вашем предыдущем сообщении были еще более безосновательные обвинения. Их даже стереотипами язык не поворачивается назвать.
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:

P.S. Но, в Вашем предыдущем сообщении были еще более безосновательные обвинения. Их даже стереотипами язык не поворачивается назвать.
Как обыватель и налогоплательщик я имею полное право делать такие обвинения. Если даже в паре случаев имеющих национальное обозрение прокуратура представляет невменяемую теорию, то этого достаточно чтобы опасаться системы.
Вы вроде тоже как какой либо анализ делать не распололжены.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Как обыватель и налогоплательщик я имею полное право делать такие обвинения. Если даже в паре случаев имеющих национальное обозрение прокуратура представляет невменяемую теорию, то этого достаточно чтобы опасаться системы.
Статус налогоплательщика так грустно влияет на аналитические способности? :(

Прокуратура, в этом случае, кстати, не предоставила никакой невменяемой теории. У них не оказалось достаточно фактов для выдвинутого обвинения. Что поделаешь, не все можно доказать.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Как обыватель и налогоплательщик я имею полное право делать такие обвинения. Если даже в паре случаев имеющих национальное обозрение прокуратура представляет невменяемую теорию, то этого достаточно чтобы опасаться системы.
Статус налогоплательщика так грустно влияет на аналитические способности? :(

Прокуратура, в этом случае, кстати, не предоставила никакой невменяемой теории. У них не оказалось достаточно фактов для выдвинутого обвинения. Что поделаешь, не все можно доказать.
Тот кто ничего не анализируеют а говорить " ну что поделаешь", тот и идёт на поводу у невменяемой прокуратуры.
Ещё раз, я имею право обвинять прокуратуру за sloppy job, а вы никакого права обвинять кого-либо за отсутсвие способностей не имеете.
Понятна ваше мировоззрение социального элитиста, вы (народ) типа сидите и молчите поскольку ничего не понимаете а мы будем проворачивать свои грязные делишки. Это надо вам сказать диктатроский, я бы сказал фашистский подход к делу.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
zhdan wrote:Штат назначил юристов, как всем, у кого нет денег на оных. [Public defenders]

Есть информация, что ее адвокаты были какими-то особенно хорошими?
Ей таких и не понадобилось.
Адвокаты были еще тупее обвинителя, просто обвинитель лажанулся так сильно что даже хреновый адвокат ему не помог.
Судя по тому что я видел и слышал, они не были тупее.
я конечно гиперболизирую но адвокаты совершили немало грубых ошибок. просто обвинение не сумело доказать обвинения которые они выставили. здесь ответственность за вердикт полностью лежит на обвинении.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Ещё раз, я имею право обвинять прокуратуру за sloppy job, а вы никакого права обвинять кого-либо за отсутсвие способностей не имеете.

Расскажите пожалуйста, где, кроме как на болтaфоруме, Вы обвинили прокуратуру?
Понятна ваше мировоззрение социального элитиста, вы (народ) типа сидите и молчите поскольку ничего не понимаете а мы будем проворачивать свои грязные делишки. Это надо вам сказать диктатроский, я бы сказал фашистский подход к делу.
Гораздо лучше, чем узнав об 1-2 по Вашему мнению неудачно закончившихся процессах, кричать "The sky is falling! The sky is falling!".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
zhdan wrote:

Как обыватель и налогоплательщик я имею полное право делать такие обвинения. Если даже в паре случаев имеющих национальное обозрение прокуратура представляет невменяемую теорию, то этого достаточно чтобы опасаться системы.
как налогоплательщик вы имеете право не переизбирать такого DA. и правильно сделаете.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

совков wrote:
zhdan wrote:Штат назначил юристов, как всем, у кого нет денег на оных. [Public defenders]

Есть информация, что ее адвокаты были какими-то особенно хорошими?
Ей таких и не понадобилось.
.....
Назначенные государственные юристы никогда не пойдут против государства, потому что это может сломать их карьеру.
Это вы о ком, о прокурорах или адвокатах?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Прикольно получается, Casey Anthony is guilty of lying to police about a crime she didn't commit... Прямо какое-то вранье на вранье вранья получается.
какое блаженство быть совершенством! :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:Прикольно получается, Casey Anthony is guilty of lying to police about a crime she didn't commit... Прямо какое-то вранье на вранье вранья получается.
Вы же писали, что 3 года следили за этим делом, ну неужели нельзя посмотреть о каких конкретно обманах шла речь в обвинении??

Count four - Casey Anthony told law enforcement officials that during 2008 she was employed at Universal Studios. This information was given during an investigation of a missing persons report.

Count five - Ms Anthony informed authorities that she had left Caylee at the Sawgrass Apts with a babysitter causing law enforcement to pursue the missing babysitter.

Count Six - Ms Anthony told law enforcement that she informed two associate employees, Jeff Hopkins and Juliet Lewis of the disappearace of Caylee.

Count Seven - Ms Anthony told law enforcement that she had received a call actually spoke to Caylee on July 15, 2008 at approximately 12 p.m., causing law enforcement to expend resources on this lie
I just closed my eyes and swung
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

тогда просто жалко что она мало врала - еще б десяточек врак и 17 июля не выходила бы на свободу. И слава Богу судья каждую ее враку посчитал как отдельное вранье, а не вобщем принял как одну ложь.
мой поинт kuz в том, что непонятно зачем врать тогда, когда ты не при делах. не убивала-ничего не делала-ничего не знаешь - так и молчи. врут виноватые. врать она перестала только благодаря ее адвокату и хорошо что послушалась его и заткнулась, а то неизвестно сколько бы лет за вранье сидела....
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

интересно, дело о смерти ребенка остается открытым раз убийца не найдет? или будут считать что это смерть от несчастного случая? получается то, что труп в машине катали и потом как мусор выкинули - норма нынешнего времени и никто за это не должен отвечать???
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:тогда просто жалко что она мало врала - еще б десяточек врак и 17 июля не выходила бы на свободу. И слава Богу судья каждую ее враку посчитал как отдельное вранье, а не вобщем принял как одну ложь.
мой поинт kuz в том, что непонятно зачем врать тогда, когда ты не при делах. не убивала-ничего не делала-ничего не знаешь - так и молчи. врут виноватые. врать она перестала только благодаря ее адвокату и хорошо что послушалась его и заткнулась, а то неизвестно сколько бы лет за вранье сидела....
100 раз - как это вранье свидетельствует о том, что она убила ребенка? ее судили за murder 1, за aggravated abuse. Подобное вранье как раз лучше всего вписывается в теорию cover up'a, а не преднамеренное убийство. Она вообще по жизни врет, так что - на электрический стул ее за это? Она 13 выходит.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:интересно, дело о смерти ребенка остается открытым раз убийца не найдет? или будут считать что это смерть от несчастного случая? получается то, что труп в машине катали и потом как мусор выкинули - норма нынешнего времени и никто за это не должен отвечать???
кто сказал, что было убийство? нет у следствия доказательств этому.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Lolla wrote:интересно, дело о смерти ребенка остается открытым раз убийца не найдет? или будут считать что это смерть от несчастного случая? получается то, что труп в машине катали и потом как мусор выкинули - норма нынешнего времени и никто за это не должен отвечать???
Никто, так работает американская система. Правда никого не интересует.
Главное убедить оппонента.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Кто-нибудь знает правду?

Похоже желание "назначить" виноватого для некоторых важнее правды.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

kuz wrote:
Lolla wrote:тогда просто жалко что она мало врала - еще б десяточек врак и 17 июля не выходила бы на свободу. И слава Богу судья каждую ее враку посчитал как отдельное вранье, а не вобщем принял как одну ложь.
100 раз - как это вранье свидетельствует о том, что она убила ребенка? ее судили за murder 1, за aggravated abuse. Подобное вранье как раз лучше всего вписывается в теорию cover up'a, а не преднамеренное убийство. Она вообще по жизни врет, так что - на электрический стул ее за это? Она 13 выходит.
в 101 раз - зачем врать если ты невиновен в смерти?
выходит она не 13, а 17 если это не для отвода глаз публики:
http://www.msnbc.msn.com/id/43666041/ns ... nd_courts/
kuz wrote:
вы дальше первого моего вопроса не дочитали или просто не знаете ответов?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:Кто-нибудь знает правду?

Ну в обсуждаемом случае прокуратура именно хотела назначит виноватого, поэтому дело и провалилось.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

так тут одно из другого и выходит - народ хочет знать правду и если виновник смерти ребенка есть - он должен понести наказание, будь то мать ребенка, бабушка, дедушка, дядя митер ридер, вымышленная няня или кто-либо другой.
А все (публика) тычат пальцем в маму, потому что подозревают ее из-за ее же поведения...

вы в каком штате живет? а то Кейси Энтони хочет переезжать из Флориды, хотите ее в соседи? У вас есть маленькие детки, она я думаю будет не прочь побебиситерствовать :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:так тут одно из другого и выходит - народ хочет знать правду и если виновник смерти ребенка есть - он должен понести наказание, будь то мать ребенка, бабушка, дедушка, дядя митер ридер, вымышленная няня или кто-либо другой.
А все (публика) тычат пальцем в маму, потому что подозревают ее из-за ее же поведения...
Разве мало поисков было проведено? Похоже нет, но не удалось точно установить кто виноват. Нужно ли по этому поводу выбрать виноватого все равно?
вы в каком штате живет? а то Кейси Энтони хочет переезжать из Флориды, хотите ее в соседи? У вас есть маленькие детки, она я думаю будет не прочь побебиситерствовать :)

Мой ребенок может Вас побебиситать, он не далеко от Флориды сейчас живет, не хотите?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

zhdan wrote:
Мой ребенок может Вас побебиситать, он не далеко от Флориды сейчас живет, не хотите?
:D
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:
kuz wrote:
в 101 раз - зачем врать если ты невиновен в смерти?
выходит она не 13, а 17 если это не для отвода глаз публики:
http://www.msnbc.msn.com/id/43666041/ns ... nd_courts/
kuz wrote:
вы дальше первого моего вопроса не дочитали или просто не знаете ответов?
Люди врут по разным причинам - Вы этого не знали? Если она занималась всего лишь cover up , то тоже бы врала, да может она вообще pathalogical lier, какая разница. :pain1: Нельзя человеку за ложь вменять murder 1 i 2 сл. charges, a вот с 4 то 7 как раз она и получила.
Поскольку прокуратура считает, что она нашла убийцу, то что она еще должна расследовать по-Вашему? Можно еще заодно поискать кто убил жену OJ Simpson
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

kuz wrote: Да откуда Вы знаете, что ее убили (интересно :crazy: ). А если она действительно утонула? С какой стати тогда charge за убийство??? Как прокурору пришло в голову bring first degree murder charge да еще с возможностью смертной казни с такими доказательствами?? Это же уму не постижимо. Мне кажется, что прокуратура понадеялась на резонанс, который получило это дело в печати и считали, что guilty verdict будет просто за то, что все в суде собрались. Она уже 3 года отсидела, если девочка действительно утонула, то это - punishment enough.
Если бы девочка утонула в басссеине, то бы ее нашли в бассеине сразу же , а не в свампе месяц спустя, пока мать врала о том, где ребенок и без дакт теипа на лице. Люди несчастныи случаи как преступление не стеиджат.
Жюри - ето сборише безмозглых бездельников, не имеюших не только юридического образования, но зачастую и образования вoобше.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:

так тут одно из другого и выходит - народ хочет знать правду и если виновник смерти ребенка есть - он должен понести наказание, будь то мать ребенка, бабушка, дедушка, дядя митер ридер, вымышленная няня или кто-либо другой.

ну так скажите спасибо журналистам и прочим talking heads. Жури не разбиралось innocent ли она, они всего лишь не смогли признать ее guilty по предложенным статьям.

Return to “О жизни”