The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lolla
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by Lolla »

SilkySlim wrote:А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
она вроде усыновить ребенка хочет... моя в ауте. и ведь по закону ей наверняка дадут это сделать.... :angry:
какое блаженство быть совершенством! :)
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

[quote="zhdan Вы специально троллите?
Зачем вообще тогда суд, доказательства, улики если можно просто за поведение осудить?
Что если убийца - бойфренд, знакомый или просто кто-то со стороны?[/quote]
А вы специально не дочитываете?
SilkySlim wrote:дело в том, чтобы присудить реальное наказание, за то, что доказано. А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

rzen wrote: чудес не бывает, система правосудия состоит из людей. либо сторона защиты и обвинения равны и тогда одинаково могут облажаться (как в этом случае) но не будет серьезных перекосов. либо уповать на силу выше людей (ввп) тогда имеем тех кто нас имеет.

вот и выбирайте.
а мне все же кажется что обвинитель находится в менее выгодном положении - он должен предоставить факты в то время как защите достаточно всего лишь посеить сомнения.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote: ну люди категории вайт треш, ну честно, и там глубоко пофиг на доказательства или чувства...
А тут, на Привете, ежели кто с вами не согласен, так поди тоже "треш"? И скорее всего "вайт"?
вы правда думаете, что я так сказала о жюри только потому что наши мнения не сошлись? если бы вы не выдерали предложение из контекста, то поняли бы, что подумала я так о них как только узнала кто они, то есть за полтора месяца до вынесения ими приговора...
А на Привете сидят люди со средним доходом 100К, а все остальные лохи, я это уже знаю давно и вайт треш тут не причем :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SilkySlim wrote: А вы специально не дочитываете?
SilkySlim wrote:дело в том, чтобы присудить реальное наказание, за то, что доказано. А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
Так а что доказано то? Ведь даже причина смерти неизвестна. То есть и несчастный случай и естественная смерть не исключены.. неизвестно...
Last edited by Maw Hogben on 08 Jul 2011 02:36, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

Lolla wrote:она вроде усыновить ребенка хочет... моя в ауте. и ведь по закону ей наверняка дадут это сделать.... :angry:
Да, кстати, когда она будет усыновлять, все тоже будут понимать что это кАпец, но ведь по закону все чисто.... и позволят.... получается так..... :pain1:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

SilkySlim wrote: А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
Где у нее нашли ребенка в мешке?
Labels are for clothes. (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lolla wrote:
rzen wrote: чудес не бывает, система правосудия состоит из людей. либо сторона защиты и обвинения равны и тогда одинаково могут облажаться (как в этом случае) но не будет серьезных перекосов. либо уповать на силу выше людей (ввп) тогда имеем тех кто нас имеет.

вот и выбирайте.
а мне все же кажется что обвинитель находится в менее выгодном положении - он должен предоставить факты в то время как защите достаточно всего лишь посеить сомнения.
зависит от степени обвинения. разные стандарты доказательства. как собссно и должно быть. умышленное убийство это не шутка. а они даже не установили cause of death. обвинение поставило себя в такое положение исключительно самостоятельно. если бы обвинили в неумышленном убийстве или какой другой вариант, скорее всего сидела бы эта девица надцать лет начиная со вчерашнего дня.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:а мне все же кажется что обвинитель находится в менее выгодном положении - он должен предоставить факты в то время как защите достаточно всего лишь посеить сомнения.
Не соглашусь. Если представлено неоспоримое доказательство, то защите нужно попыхтеть, чтобы его оспорить. Но его не было.
Labels are for clothes. (c)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Lolla wrote:
Maw Hogben wrote:
Lolla wrote: ну люди категории вайт треш, ну честно, и там глубоко пофиг на доказательства или чувства...
А тут, на Привете, ежели кто с вами не согласен, так поди тоже "треш"? И скорее всего "вайт"?
вы правда думаете, что я так сказала о жюри только потому что наши мнения не сошлись? если бы вы не выдерали предложение из контекста, то поняли бы, что подумала я так о них как только узнала кто они, то есть за полтора месяца до вынесения ими приговора...
А на Привете сидят люди со средним доходом 100К, а все остальные лохи, я это уже знаю давно и вайт треш тут не причем :pain1:
Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

SilkySlim wrote:
Lolla wrote:она вроде усыновить ребенка хочет... моя в ауте. и ведь по закону ей наверняка дадут это сделать.... :angry:
Да, кстати, когда она будет усыновлять, все тоже будут понимать что это кАпец, но ведь по закону все чисто.... и позволят.... получается так..... :pain1:
не позволят. усыновление это не право а привилегия, с такой историей за плечами никто ей ребенка не даст.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SilkySlim wrote:
я вот все надеюсь на чудо, все жду когда скажут что это был мистраил или кто-то доказательства найдет или найдется "сосулька на крыше".... если есть кейсы, в которых нет вещественных док-в и вроде как сомневаешься, то тут просто ну все ясно как божий день, она причастна к смерти своего ребенка и судя по ее поведению виновата, но за поведение не посадишь....
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

Maw Hogben wrote:Так а что доказано то? Ведь даже причина смерти неизвестна. То есть и несчастный случай и естественная смерть не исключены.. неизвестно...
Доказано то, что ребенок был вне присмотра 31 деньесли не больше, после чего мамаша якобы спохватилась, и нашли труп малышки. Это не халатное отношение к своей ответственности за ребенка?? я не юрист, но чувствую, что 4 годами она бы не отделалась.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:А то что теперь такие вот мамаши которым дети в тягость решат что если ребенка убить и тело утопить где то и потом на вопросы следствия не отвечать - то авось и не посадят.
А разве такая мамаша не может просто отказаться от ребенка? А кто-нибудь другой усыновит.

Че вам все время страсти какие-то чудятся, мамаши маньяки и т.п., как в Голливуде?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lolla wrote:
SilkySlim wrote:
я вот все надеюсь на чудо, все жду когда скажут что это был мистраил или кто-то доказательства найдет или найдется "сосулька на крыше".... если есть кейсы, в которых нет вещественных док-в и вроде как сомневаешься, то тут просто ну все ясно как божий день, она причастна к смерти своего ребенка и судя по ее поведению виновата, но за поведение не посадишь....
вердикт выдан, дело закончено. по пунктам по которым она признана виновной она свое получит (уж не знаю сядет ли вообще) а по вопросу умышленного убийства тема закрыта.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

SilkySlim wrote:
Maw Hogben wrote:Так а что доказано то? Ведь даже причина смерти неизвестна. То есть и несчастный случай и естественная смерть не исключены.. неизвестно...
Доказано то, что ребенок был вне присмотра 31 деньесли не больше, после чего мамаша якобы спохватилась, и нашли труп малышки. Это не халатное отношение к своей ответственности за ребенка?? я не юрист, но чувствую, что 4 годами она бы не отделалась.
как пить дать не отделалась бы. но обвинение облажалось по полной и теперь она по сути свободный человек.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Maw Hogben wrote:
Lolla wrote:
Maw Hogben wrote:
Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
У меня тоже :) Жюри как и положено разношерстное, разновозрастное, есть с хорошим образованием есть с плохим. Так и должно быть вроде по закону. И кстати интерeс к кейсу у них и не должен присуствовать. Более того они не имеют право получать какую либо инфу о кейсе из прессы или других источников кроме непосредственно суда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Maw Hogben wrote: Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
что-то мне подсказывает, что и живете вы не в Пинелес Каунти и даже не в соседней каунти откуда всех жюри набрали, так что у нас с вами разные мнения могут быть на этот счет. я вайт треша в наших краях насмотрелась, по-этому наверное и сложилось у меня такое мнение... так сказать живые примеры перед глазами....

и вообще, когда Кейли пропала, эта история была у нас тут ну просто 24 часа в сутки везде - в газетах с огромной фотографией девочки на первой странице, в новостях местных, на национальных каналах, об этом говорили все и всюду - в магазинах, в кафе, даже в корте (мы с мужем лицензию на брак тогда делали и ждали пока тетечки наговорятся по этому делу перед тем как нас примут, вот вчера только вспоминали это) и ну просто самый .... я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

Так и хочется подвести мораль:
"Не злите меня, мне скоро некуда уже будет трупы прятать!!!
Да шучу я, шучу- на самом деле мест полно!"- Кейси Энтони
....абзац....
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:А то что теперь такие вот мамаши которым дети в тягость решат что если ребенка убить и тело утопить где то и потом на вопросы следствия не отвечать - то авось и не посадят.
А разве такая мамаша не может просто отказаться от ребенка? А кто-нибудь другой усыновит.

Че вам все время страсти какие-то чудятся, мамаши маньяки и т.п., как в Голливуде?
А что далеко ходить, вон Кейси эта не хотела ребенка своего, даже на адопшн готовилась пока мать ее не сказала что "воспитают" (типа помогут ей).... Лучше б отдала на адопшн, ей Богу.
Так что далеко не все могут отказываться.... Это из серии кто-то лучше аборт сделает, чем на адапшн отдаст, а кто-то - никаких абортов - это грех, лучше адопшн.... Люди разные.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Lolla wrote:
Maw Hogben wrote: Да я тоже посмотрела информацию о жюри, но у меня явно не хватило к ним вашего негативного отношения для отнесения их в категорию трэша... Так что...
и вообще, когда Кейли пропала, эта история была у нас тут ну просто 24 часа в сутки везде - в газетах с огромной фотографией девочки на первой странице, в новостях местных, на национальных каналах, об этом говорили все и всюду - в магазинах, в кафе, даже в корте (мы с мужем лицензию на брак тогда делали и ждали пока тетечки наговорятся по этому делу перед тем как нас примут, вот вчера только вспоминали это) и ну просто самый .... я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...

Так в жюри только таких и можно... Тех кто уже имеет мнение основанное на новостях нельзя... по закону нельзя...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

SilkySlim wrote:Так и хочется подвести мораль:
....абзац....
Нет, мораль обсуждения другая:женщины чересчур идут на поводу у чувств. Поэтому их присутствие на мероприятиях, где требуется иметь холодную голову, нежелательно :D Для роли вершителей чужих судеб такой склад характера мало подходит.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Lolla wrote:я даже не могу слово подобрать чтобы описать, пофигист что ли "ничего или мало слышал об этой истории"... и вот в жюри именно таких и насобирали.... это мое мнение, я понимаю что вы с ним не согласны...
Lolla, это закон! Жюри должно ВСЮ информацию получать ТОЛЬКО из зала суда. Как раз именно следят за тем чтоб жюри НЕ читало прессы. Чтоб не было предвзятым. Чтоб не от бабок типа Нэнси со своей агендой имели мнение а именно из тех фактов которые представлены в зале суда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ksi wrote:
SilkySlim wrote:Так и хочется подвести мораль:
....абзац....
Нет, мораль обсуждения другая:женщины чересчур идут на поводу у чувств. Поэтому их присутствие на мероприятиях, где требуется иметь холодную голову, нежелательно :D Для роли вершителей чужих судеб такой склад характера мало подходит.
Это вы нас со Счастливой кошкой куда послали?
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

zhdan wrote:
SilkySlim wrote: А то одного ребенка у нее нашли мертвым в мешке, ну ничего, ошибся обвинитель, пусть идет девочка, еще родит парочку.... Так что ли??
Где у нее нашли ребенка в мешке?
zhdan, ну а где ее Кейли? Жива и здорова? Что вы к словам придираетесь? Ведь поняли о чем я...

Return to “О жизни”