The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SilkySlim
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by SilkySlim »

NNS wrote:А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Обвинение замахнулось очень высоко без всяких веских доказательств.
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
Мамаша которая так себя ведет, не вызывает никакой жалости! Папу боялась, поэтому не говорила о смерти ребенка своего???! чушь собачья! Смертная казнь не обязательна, но не обратить внимание на то какая она мамаша невозможно!!!! Что это за хваленые психологи в америке, что не распознали ребенка(Кэйси) ни в саду ни в школе, что он подвергался насилию со стороны отца?? заметили бы сто пудов, просто этого небыло..... и не надо волочь Джорджа, я понимаю вы систему оправдываете, но с моральной точки зрения сами и понимаете, что мамаша как никто виновата в смерти маленького беззащитного ребенка. Малышки-то нет... а никто не наказан...
Lolla wrote:у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
вот и я не могу, как приговор услышала, так как будто пинок прям опять той же малышке дали... муж у меня тоже систему оправдывает, так чуть не поссорились с ним пока спорили. наверное мужчины в большинстве своем такие, им чувств не понять....
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:
zhdan wrote: Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтменте :)
этот: ?
Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
Labels are for clothes. (c)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SilkySlim wrote: вот и я не могу, как приговор услышала, так как будто пинок прям опять той же малышке дали... муж у меня тоже систему оправдывает, так чуть не поссорились с ним пока спорили. наверное мужчины в большинстве своем такие, им чувств не понять....
мой муж не следил за этим кейсом и на меня наезжал когда смотрела, говорил виновна она, все тут ясно, что смотреть, а вчера я ему сказала что ее оправдали и он удивился и тоже начал систему защищать. я это понимаю, и мужчины наверное чаще фактами оперируют, а женщины чувства не оставляют без внимания.
ну не укладывается у меня в голове невиновность мамаши этой....
какое блаженство быть совершенством! :)
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

zhdan wrote: Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
а что ж она от полиграфа отказалась-то? правильная ваша подзащитная.... ни в чем не виновная....
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

zhdan wrote:
Lolla wrote:
zhdan wrote: Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтменте :)
этот: ?
Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
ну вы хоть согласны что поведение мамы чей ребенок утонул или был убит дядей с улицы мягко говоря странное?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

SilkySlim wrote:а что ж она от полиграфа отказалась-то? правильная ваша подзащитная.... ни в чем не виновная....
Эх, не нужно на меня злиться. Она не моя подзащитная ни в коем случае. Симпатии к ней у меня нет абсолютно. Она вполне вероятно и убила дочку, но ...

Злиться нужно на неправильно построенное обвинение.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:ну вы хоть согласны что поведение мамы чей ребенок утонул или был убит дядей с улицы мягко говоря странное?
Несомненно, однако это ничего не доказывает. Совершенно ничего.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

zhdan wrote:
SilkySlim wrote:а что ж она от полиграфа отказалась-то? правильная ваша подзащитная.... ни в чем не виновная....
а мне кажется они работали с тем, что было... насколько они это могли делать в данном случае
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

zhdan wrote:
Lolla wrote:ну вы хоть согласны что поведение мамы чей ребенок утонул или был убит дядей с улицы мягко говоря странное?
Несомненно, однако это ничего не доказывает. Совершенно ничего.
ну хотя бы долю сомнения вызывает что мать может быть как-то причастна?
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

zhdan wrote: Эх, не нужно на меня злиться. Она не моя подзащитная ни в коем случае. Симпатии к ней у меня нет абсолютно. Она вполне вероятно и убила дочку, но ...

Вот и злюсь, да ничего не поделать... нет справедливости :cry:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

За просто ''причастна'' ее нельзя отправить на электрический стул

Смертная казнь - это серьезное наказание Нужна 100% уверенность в фактах убийства
А прямых фактов не было
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:ну хотя бы долю сомнения вызывает что мать может быть как-то причастна?
Вызывает, но судя по всему не [beyond reasonable doubt], необходимого для обвинения.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yulhen wrote:За просто ''причастна'' ее нельзя отправить на электрический стул

Смертная казнь - это серьезное наказание Нужна 100% уверенность в фактах убийства
А прямых фактов не было
то есть убивай себе, главное улик и свидетелей не оставляй, ври на право и налево, да?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Lolla wrote:
Yulhen wrote:За просто ''причастна'' ее нельзя отправить на электрический стул

А прямых фактов не было
то есть убивай себе, главное улик и свидетелей не оставляй, ври на право и налево, да?
Вы как будто вчера на свет появились, честное слово. Для вас новость что без улик и свидетелей в тюрьму не принято сажать даже если кто-то "уверен" что человек виновен?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lolla wrote:я это понимаю, и мужчины наверное чаще фактами оперируют, а женщины чувства не оставляют без внимания.
Поэтому столько народу невиновного сидит в США по тюрьмам, что кое-кто среди присяжных чувства распускает и не способен логически рассуждать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lolla wrote:то есть убивай себе, главное улик и свидетелей не оставляй, ври на право и налево, да?
У меня предложение судить присяжных, если впоследствии выясняется, что подозреваемый, которого они посчитали виновным, на самом деле невиновен. Око за око, так сказать. А если неправильно к вышке приговорили, то их тоже скопом на тот свет. Как за убийство. Может тогда бы меньше чувствам волю давали, а больше головой думали.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Что действительно странно, так это всего 11 часов на deliberations. Маловато на мой вкус.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

AlienCreature wrote:Вы как будто вчера на свет появились, честное слово. Для вас новость что без улик и свидетелей в тюрьму не принято сажать даже если кто-то "уверен" что человек виновен?
ну в этой же теме уже писали про мужика без улик которого все же посадили, или нет?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ksi wrote:
Lolla wrote:я это понимаю, и мужчины наверное чаще фактами оперируют, а женщины чувства не оставляют без внимания.
Поэтому столько народу невиновного сидит в США по тюрьмам, что кое-кто среди присяжных чувства распускает и не способен логически рассуждать.
скорее сколько действительно виноватый разгуливает на свободе...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ksi wrote: У меня предложение судить присяжных, если впоследствии выясняется, что подозреваемый, которого они посчитали виновным, на самом деле невиновен. Око за око, так сказать. А если неправильно к вышке приговорили, то их тоже скопом на тот свет. Как за убийство. Может тогда бы меньше чувствам волю давали, а больше головой думали.
только если прокурора с присяжными заодно, ок? и защитника что недозащищал... за компанию. и вообще всех всех. :good:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lolla wrote:
ksi wrote: У меня предложение судить присяжных, если впоследствии выясняется, что подозреваемый, которого они посчитали виновным, на самом деле невиновен. Око за око, так сказать. А если неправильно к вышке приговорили, то их тоже скопом на тот свет. Как за убийство. Может тогда бы меньше чувствам волю давали, а больше головой думали.
только если прокурора с присяжными заодно, ок? и защитника что недозащищал... за компанию. и вообще всех всех. :good:
Прокурора тоже можно за компанию, я за, а насчет защитника - вряд ли. Если судья с присяжными имеют не головы, а кочаны с капустой, то никакие пламенные речи защитника не помогут.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lolla wrote:
ksi wrote:
скорее сколько действительно виноватый разгуливает на свободе...
Это гораздо лучше, чем посадить невиновного на электрический стул. Таковы современные воззрения. А вы у вас взгляды времен инквизиции - чуть что, сразу на костер. На всякий случай, чтобы остальным было спокойней и не повадно. Тоже суды были и судьи, кстати. Инквизиторы назывались :D это сейчас слово ругательным стало.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Lolla wrote:
AlienCreature wrote:Вы как будто вчера на свет появились, честное слово. Для вас новость что без улик и свидетелей в тюрьму не принято сажать даже если кто-то "уверен" что человек виновен?
ну в этой же теме уже писали про мужика без улик которого все же посадили, или нет?
Это Вы про Райзера или другие случаи? Если о Райзере, то как раз косвенные улики были и смогли раскрутить так, что если б не договор, то сидел бы он на электрическом стуле. А так, отсидит свои 15 (?) и свободен...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Habber wrote: В том смысле что если есть сомнения то они трактуются в пользу обвиняемого
И вот это положение доведено амер. системой до полного абсурда. В 1990-м году во время лекции в отеле Мариотт выстрелом из пистолета был убит раввин Меир Кахане. Когда присутствующие обернулись, они увидели человека, в руке которого был пистолет и из ствола шёл дым. На суде защитник спрашивал свиделей - вы видели как обвиняемый стрелял? Нет, не видели. Обвиняемый был оправдан, хотя все - и обвинение, и защита, и публика знали, что он убийца. Точно также все перечисленные знали в 1995-м, что Симпсон убил свою бывшую жену и её партнёра, знают и теперь, что эта женщина убила своего ребёнка (duct tape), и тем не менее эти чудовищные преступники отпущены на свободу.
На мой взгляд существующая система в корне порочна.
Что касается системы присяжных. Да, защита подготовила 12 человек, но 12 человек это не 12 баранов - все люди разные и мог бы найтись хотя бы один, котрый сказал бы: "А меня процесс убедил, что обвиняемая виновна". То есть мнения могли бы разойтись как они разошлись среди нас, тех, кто также как присяжные, наблюдал дело в зале суда и по ТВ. Дело было бы направлено на новое рассмотрение. Но присяжные вошли в зал суда как 12 баранов и дружно промычали - невиновна. В реальной жизни такого тупого единодушия не бывает.
Ложь и это противно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

VladimirF wrote:
Habber wrote: В том смысле что если есть сомнения то они трактуются в пользу обвиняемого
И вот это положение доведено амер. системой до полного абсурда. В 1990-м году во время лекции в отеле Мариотт выстрелом из пистолета был убит раввин Меир Кахане. Когда присутствующие обернулись, они увидели человека, в руке которого был пистолет и из ствола шёл дым. На суде защитник спрашивал свиделей - вы видели как обвиняемый стрелял? Нет, не видели. Обвиняемый был оправдан, хотя все - и обвинение, и защита, и публика знали, что он убийца. Точно также все перечисленные знали в 1995-м, что Симпсон убил свою бывшую жену и её партнёра, знают и теперь, что эта женщина убила своего ребёнка (duct tape), и тем не менее эти чудовищные преступники отпущены на свободу.
На мой взгляд существующая система в корне порочна.
Что касается системы присяжных. Да, защита подготовила 12 человек, но 12 человек это не 12 баранов - все люди разные и мог бы найтись хотя бы один, котрый сказал бы: "А меня процесс убедил, что обвиняемая виновна". То есть мнения могли бы разойтись как они разошлись среди нас, тех, кто также как присяжные, наблюдал дело в зале суда и по ТВ. Дело было бы направлено на новое рассмотрение. Но присяжные вошли в зал суда как 12 баранов и дружно промычали - невиновна. В реальной жизни такого тупого единодушия не бывает.
Ложь и это противно.
вопрос в приоритетах общества, что важнее, наказать виновного или не наказать невиновного?
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “О жизни”