там был aggravated child abuse и aggravated manslaughter - на то и др. не было доказательств, которые бы относились к Casey, недонесение не является aggravated abuse, и недосмотр в бассейне им не является. Не было у прокуратуры никакой истории neglect i abuse со стороны Casey до того, как девочка пропала. кроме того, очень часто, если прокурор overcharge не имея серьезных док-в, и жури это видит, то обвиняемый goes free, потому что все дело в целом вызывает этот самый doubtLolla wrote:это был третий пункт обвинения по которому жюри признало ее невиновной.zhdan wrote:+1. Обвинение допустило грубую ошибку в этом месте. Все что угодно: neglect, abuse были бы восприняты по-другому.kuz wrote:вот и надо было сосредоточиться на этом, а не приплетать мурдер 1&2
The 25-year-old mother was found not guilty.....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....
I just closed my eyes and swung
-
На мой взгляд у обвинения не было веских доказательств для обвинения в убицстве.
Комп search - 84 раза звучит как-то сомнительно,
И вот интерестно smell like a dead body - это может понять только тот кто уже хоть раз smell it.
И почему такие любящая бабушка не кинулась искать Кейли раньше? Я так поняла девочка жила ведь с ними и по показаниям Синди как началось лето они плавали в бассейне почти каждый день... т.е. она практически все время была с ними ,а потом только после месяца Синди заявила в полицию ...
И еще если кто помнит и видел видео разговора Кейси с родителями сразу после ареста, почему Кейси когда Синди сказала что ходят слухи, что Кейли утонула в бассейне Кейси иронически говорит "Surprise... Surprise" Что это могло значить?
Мне кажется Джордж замешан очень в этом деле. Возможно они с Кейси действительно решили cover up и версия с няней была их общей...
Комп search - 84 раза звучит как-то сомнительно,
И вот интерестно smell like a dead body - это может понять только тот кто уже хоть раз smell it.
И почему такие любящая бабушка не кинулась искать Кейли раньше? Я так поняла девочка жила ведь с ними и по показаниям Синди как началось лето они плавали в бассейне почти каждый день... т.е. она практически все время была с ними ,а потом только после месяца Синди заявила в полицию ...
И еще если кто помнит и видел видео разговора Кейси с родителями сразу после ареста, почему Кейси когда Синди сказала что ходят слухи, что Кейли утонула в бассейне Кейси иронически говорит "Surprise... Surprise" Что это могло значить?
Мне кажется Джордж замешан очень в этом деле. Возможно они с Кейси действительно решили cover up и версия с няней была их общей...
-
- Уже с Приветом
как часто дети в бассейне плавают с тейпом поперек носа и рта если верить теории защиты о том, что девочка утонула? при этом если мать не сообщает о пропаже ребенка, ребенок все еще под ее опекой, а значит она ответственна за него. она сначала и сообщила о похищении и когда оказалось что няни не существует, она решила просто молчать... до суда... чтобы сказать что девочка нечаенно утонула, а она потом (или перед этим?) ей рот заклеила и труп в машинке катала, думала как быть, при этом не проронив и слезинки.kuz wrote:там был aggravated child abuse и aggravated manslaughter - на то и др. не было доказательств, которые бы относились к Casey, недонесение не является aggravated abuse, и недосмотр в бассейне им не является. Не было у прокуратуры никакой истории neglect i abuse со стороны Casey до того, как девочка пропала. кроме того, очень часто, если прокурор overcharge не имея серьезных док-в, и жури это видит, то обвиняемый goes free, потому что все дело в целом вызывает этот самый doubt
да любая нормальная мать будет убита горем если с ее ребенком что-то случится. ее признали вменяемой. для меня тут все давно понятно.
теперь надеюсь Зенайда Гонзалес засудит Кейси Энтони на деньги.
если бы я была в жюри, я бы по обвинению в 1 дергри мердер тоже бы ее не признала виновной, но в чаил абьюзе - признала бы.
Получаетя если человек убил и никто этого не видел и отпечатков нет (какие могут быть улики если кости ребенка нашла спустя пол года в эрии которая была в воде???) - человек не убийца?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
на компе вводился в серч некий набор слов - как сделать хлороформ или сломанная шея. бабушка взяла вину на себя, но потом оказалось что в те дни бабушка вообще работала и на работе с отмечаниями у них строго - если отметилась что работаешь, значит работаешь.NNS wrote: На мой взгляд у обвинения не было веских доказательств для обвинения в убицстве.
Комп search - 84 раза звучит как-то сомнительно
она сказала под присягой что искала, но не сказала что именно в те дни. сказала как мне кажется чтобы дочке помочь, ведь по сути если бы не бабушка, еще хрен знает когда спохватились бы...
Искала кстати за 2 или 3 месяца до исчезновения девочки, как будто готовилась как избавиться от ребенка. и делать это нужно было пока девочка не сможет рассказать где она была в то время как мама ходила на вымышленную работу в Юниверсал Студию, а ее оставляла с вымышленной няней.
Обвинитель поставил такую линию событий - мама девочку хлороформила и заклеивала ей рот чтобы если проснется, не орала, а девочку оставляла например в машине в это время и вот после одного такого раза девочка не проснулась... и мама особо не расстроилась.
так как раз те кто уже когда-то и имел такой опыт говорили что это именно оно и было и что это ни с чем не перепутаешьNNS wrote: И вот интерестно smell like a dead body - это может понять только тот кто уже хоть раз smell it.
насколько я помню, мать девочки говорила, что отвезла дочку в соседний город, потом у нее что-то с машиной случилось и она ее не могла забрать, потом кормила завтраками и когда уже бабушка унюхала трупный запах она позвонила 911... а то, что она видила внучку каждый день - не факт, возможно кейси девочку забирала и куда-то с ней уезжала на недели, кто знаешт...NNS wrote:И почему такие любящая бабушка не кинулась искать Кейли раньше? Я так поняла девочка жила ведь с ними и по показаниям Синди как началось лето они плавали в бассейне почти каждый день... т.е. она практически все время была с ними ,а потом только после месяца Синди заявила в полицию ...
Мне кажется Джордж замешан очень в этом деле. Возможно они с Кейси действительно решили cover up и версия с няней была их общей... [/quote]NNS wrote: И еще если кто помнит и видел видео разговора Кейси с родителями сразу после ареста, почему Кейси когда Синди сказала что ходят слухи, что Кейли утонула в бассейне Кейси иронически говорит "Surprise... Surprise" Что это могло значить?
если вас удивило "сюрприз сюрприз" так мне кажется Кейси так ответила в контексте "подожди, еще и не такое придумают".Почему она в тот же момент не разревелась и не призналась во всем? Не сидела бы еще пару лет не зная приговорят ее к смертной казни или нет...
-
По поводу tape на носе и рте, так тоже это не точно и просто спекуляции. Свидетели обвинения подтверждают это, свидетели защиты говорчят что нельзя 100% сказать что tape была на этих местах. Т,е, одно слово против другого - это не доказательство. И потом эрия была в воде и кости не были в мешке, все признают, что animals вполне вероятно расстащили кости.
Да, мать она "не примерная" , но и что она убийца не доказано.
А по поводу абьюза, так обвинение не нашло ни одного свидетеля кто сказал бы хоть что-то об этом.
А по поводу абьюза, так обвинение не нашло ни одного свидетеля кто сказал бы хоть что-то об этом.
-
- Уже с Приветом
Как только у прокуратуры будут доказательства, что tape был налеплен и ребенок брошен в воду by Casey, то ее непременно осудят по murder 1, а так - это все досужие домыслы прокуратуры. Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey, мало того, когда появилась tape на ребенке - тоже не известно. Еще раз - там был aggravated abuse - на эту статью нужны доказательства, а не плач Ярославны - poor child, утонул в 2 года - мах наказание по этой статье - 30 лет - недонесение в полицию и недосмотр в бассейне не потянут на эту статью. Жури не нашло ее виновной в aggravated abuse i mansloter, что совершенно не означает, что не признало бы на lesser charge, но прокурор жаждал кровиLolla wrote:как часто дети в бассейне плавают с тейпом поперек носа и рта если верить теории защиты о том, что девочка утонула? при этом если мать не сообщает о пропаже ребенка, ребенок все еще под ее опекой, а значит она ответственна за него. она сначала и сообщила о похищении и когда оказалось что няни не существует, она решила просто молчать... до суда... чтобы сказать что девочка нечаенно утонула, а она потом (или перед этим?) ей рот заклеила и труп в машинке катала, думала как быть, при этом не проронив и слезинки.kuz wrote:там был aggravated child abuse и aggravated manslaughter - на то и др. не было доказательств, которые бы относились к Casey, недонесение не является aggravated abuse, и недосмотр в бассейне им не является. Не было у прокуратуры никакой истории neglect i abuse со стороны Casey до того, как девочка пропала. кроме того, очень часто, если прокурор overcharge не имея серьезных док-в, и жури это видит, то обвиняемый goes free, потому что все дело в целом вызывает этот самый doubt
да любая нормальная мать будет убита горем если с ее ребенком что-то случится. ее признали вменяемой. для меня тут все давно понятно.
теперь надеюсь Зенайда Гонзалес засудит Кейси Энтони на деньги.
если бы я была в жюри, я бы по обвинению в 1 дергри мердер тоже бы ее не признала виновной, но в чаил абьюзе - признала бы.
Получаетя если человек убил и никто этого не видел и отпечатков нет (какие могут быть улики если кости ребенка нашла спустя пол года в эрии которая была в воде???) - человек не убийца?
-
- Уже с Приветом
Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
Даж халатное отношение к воспитанию не применили к ней... обидно за детку, так душа болит...
Даж халатное отношение к воспитанию не применили к ней... обидно за детку, так душа болит...
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
-
- Уже с Приветом
Уже нет - double jeopardykuz wrote:Как только у прокуратуры будут доказательства, что tape был налеплен и ребенок брошен в воду by Casey, то ее непременно осудят по murder 1, а так - это все досужие домыслы прокуратуры.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
кости не были в мешке? я думала там чать одной ноги не нашли и думаю что звери утащили?NNS wrote:По поводу tape на носе и рте, так тоже это не точно и просто спекуляции. Свидетели обвинения подтверждают это, свидетели защиты говорчят что нельзя 100% сказать что tape была на этих местах. Т,е, одно слово против другого - это не доказательство. И потом эрия была в воде и кости не были в мешке, все признают, что animals вполне вероятно расстащили кости.
по поводу тейпа - есть останки ребенка, есть кусок тейпа которым ни руки не замотаешь, ни ноги, а разве что глаза-рот-нос, нет репорта от матери о пропаже ребенка - очень странно и не в пользу матери имхо.
not guilty и innocent не одно и тоже
-
- Уже с Приветом
все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
-
- Уже с Приветом
ну да, это верноAlienCreature wrote:Уже нет - double jeopardykuz wrote:Как только у прокуратуры будут доказательства, что tape был налеплен и ребенок брошен в воду by Casey, то ее непременно осудят по murder 1, а так - это все досужие домыслы прокуратуры.
мне кажется, что не стоило прокурору bring murder 1&2 и aggravated abuse & manslautter - во всех этих статьях надо доказывать intent, а с теми док-ни, которые у них были, это было с м.т.з. невозможно.
-
- Уже с Приветом
виновата в чем?Lolla wrote:все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
-
- Уже с Приветом
ахха, вы еще про парфюм забыли - выпустит со своим запахом... будет бабки собирать...SilkySlim wrote:Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
Но все мы под Богом ходим, как аукнится, так и откликнится...
-
Почему она должна была разрыдаться и признаться? Она в тюрьме и у нее есть лоер, даже если это правда я уверенна что лоер ей рассказал что нужно говорить и как вести себя , поскольку все потом может только усугубить ситуацию, Она попала в систему и нужно действовать по правилам системы. Все ее разговоры по телефону естественно лишены лишних эмоций, как и ее родителей и брата. Все знают что ведется запись и наблюдение.Lolla wrote: если вас удивило "сюрприз сюрприз" так мне кажется Кейси так ответила в контексте "подожди, еще и не такое придумают".Почему она в тот же момент не разревелась и не призналась во всем? Не сидела бы еще пару лет не зная приговорят ее к смертной казни или нет...
-
- Уже с Приветом
ну так жури и не решает innocent подсудимый или нет, надо было думать какие charges выдвигать. А за бездоказательное обвинение можно и партбилет на стол положить.Lolla wrote:кости не были в мешке? я думала там чать одной ноги не нашли и думаю что звери утащили?NNS wrote:По поводу tape на носе и рте, так тоже это не точно и просто спекуляции. Свидетели обвинения подтверждают это, свидетели защиты говорчят что нельзя 100% сказать что tape была на этих местах. Т,е, одно слово против другого - это не доказательство. И потом эрия была в воде и кости не были в мешке, все признают, что animals вполне вероятно расстащили кости.
по поводу тейпа - есть останки ребенка, есть кусок тейпа которым ни руки не замотаешь, ни ноги, а разве что глаза-рот-нос, нет репорта от матери о пропаже ребенка - очень странно и не в пользу матери имхо.
not guilty и innocent не одно и тоже
-
- Уже с Приветом
в том, что явилась соучастницей в этой истории (если не основной участницей - так как док-в нет).kuz wrote:виновата в чем?Lolla wrote:все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
блин, kuz, может во мне мать маленького ребенка говорит, но ненормально такое поведение после исчезновения твоего ребенка будь то смерть по неосторожности, несчастный случай, похищение... вранье, обвинения в домогательствах со стороны отца, улыбка в зале суда...... аж противно...
-
- Уже с Приветом
Предполагают не значит знают. Знать, это иметь набор неоспоримых улик.Lolla wrote:все знают что она виновата и ничего поделать не могут.
Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
а мне наоборот казалось, что эмоций она своих не скрывала когда к ней приходили родственники в тюрьму...NNS wrote: Почему она должна была разрыдаться и признаться? Она в тюрьме и у нее есть лоер, даже если это правда я уверенна что лоер ей рассказал что нужно говорить и как вести себя , поскольку все потом может только усугубить ситуацию, Она попала в систему и нужно действовать по правилам системы. Все ее разговоры по телефону естественно лишены лишних эмоций, как и ее родителей и брата. Все знают что ведется запись и наблюдение.
-
- Уже с Приветом
я думала, что мы здесь обсуждаем решение жури, а не чью-то нормальность/ненормальность. Я не могу по этому поводу ничего сказать - я с ней лично не знакома, а полагаться на журналистов - дело иногда неблагодарное. Вы же слава богу теоретик в этом вопросе - все люди разные, ведут себя в стрессовых ситуациях по-разному, то что она скрывала совершенно недостаточно, чтобы сажать ее на электрический стул или заточить на 15-30 лет в тюрьму. Она уже отсидела 3 года.Lolla wrote:в том, что явилась соучастницей в этой истории (если не основной участницей - так как док-в нет).kuz wrote:виновата в чем?Lolla wrote:все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
блин, kuz, может во мне мать маленького ребенка говорит, но ненормально такое поведение после исчезновения твоего ребенка будь то смерть по неосторожности, несчастный случай, похищение... вранье, обвинения в домогательствах со стороны отца, улыбка в зале суда...... аж противно...
-
А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?Lolla wrote:ахха, вы еще про парфюм забыли - выпустит со своим запахом... будет бабки собирать...SilkySlim wrote:Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Обвинение замахнулось очень высоко без всяких веских доказательств.
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
-
- Уже с Приветом
который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтментеzhdan wrote: Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
этот: ?
-
- Уже с Приветом
у меня такое же мнение и я удивилась, что на жури не повлияло.NNS wrote:А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?Lolla wrote:ахха, вы еще про парфюм забыли - выпустит со своим запахом... будет бабки собирать...SilkySlim wrote:Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
-
- Уже с Приветом
в заключительном стейтмент было сказано если вы считаете, что....., а не все знают, что Casey - slutLolla wrote:который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтментеzhdan wrote: Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
этот: ?
-
- Уже с Приветом
может потому что жюри была предоставлена ограниченная информация которую защите не удалось отбросить?kuz wrote:у меня такое же мнение и я удивилась, что на жури не повлияло.
когда выбирали жюри, прицел был на то, чтобы выбрать таких, которые ничего об этом деле не знали так что ничего удивительного, медия на них не повлияла.
-
- Уже с Приветом
если бы да кабы... маленькая девочка потеряла жизнь, по моим понятиям мать вела и ведет себя не так как ведут себя родители убитые горем, а скорее те кто причастны к трагедии и рады этому, по-этому за кейси энтони у меня сердце болеть не будет. хоть что с ней сделают буть то за углом дома или еще где-то. и не удивлюсь если кто-то найдется, кто возьмет вину на себя чтобы побыть в лучах славы. мое мнение - она виновата и незаслуженно будет гулять на свободе, всего в часе езды от моего дома.NNS wrote: А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Last edited by Lolla on 06 Jul 2011 18:04, edited 1 time in total.