Frukt wrote:Просто предположил, упомянув Немцова сможете назвать и других кандидатов от оппозиции, которых не стыдно показывать по ТВ. Или хотя-бы попытаетесь..
для начала разберитесь с Немцовым. И что такого "стыдного" его показывать по ТВ?
Это из вас уже предвзятость прёт
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt wrote:Вы вот этот пост с вопросом имеете ввиду?
Что по вашему надо менять и почему это до сих не может сделать правящий тандем? Что им мешает: лояльная к Вашингтону оппозиция, нехватка времени, в связи с постоянными распилами бабла,плохой народ или просто обыкновенное скудоумие? И зачем Кремлю понадобилась вытаскивать Прохорова на свет божий из Куршавеля?
У нас президентов и футболистов много. Куда ни плюнь.
Спасибо за такой глубокий и развернутый ответ именно по теме. Он мне очень понравился.
Frukt wrote:Про Прохорова если вопрос измените я бы хотел поговорить т.к. интерестно. К чему и призывал неоднократно.
Ну а тут то что вам опять не нравится?
Frukt wrote: А вы осмелитесь озвучить свое "взять все и поделить"? Как вам стилистика?
Вот тут моя позиция полностью совпадает с вашей. Мало еще тандем занимается основной проблемой: президентами и футболистами. Ведь в тандеме их всего двое, а футболистов поди много. На месте тяжеловеса Прохорова я бы обязательно прислушался к вашему мнению.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Frukt wrote:Просто предположил, упомянув Немцова сможете назвать и других кандидатов от оппозиции, которых не стыдно показывать по ТВ. Или хотя-бы попытаетесь..
для начала разберитесь с Немцовым. И что такого "стыдного" его показывать по ТВ?
Это из вас уже предвзятость прёт
Нет предвзятости никакой. Я уже говорил. У людей был шанс. Они полнстью дискридитировали все что смогли.
Умудрились связять свою деятельность с либерализмом и выжгли все вокруг себя.
Было бы хоть чуть чуть совести они бы сами не лезли в телевизов и вообще никуда.
Вам то не надоело смотреть на то, что тот -же Немцов преподносит как демократические ценности?
нет, не надоело.
и опять - это не причина не пускать его на ТВ. Если он такой ужасный - так пустите! Пусть люди ещё раз увидят, ужаснутся, и в следующий раз будут выключать "ящик" как только диктор скажет: "а теперь перед нами выступит Немцов"
Frukt wrote:Вы вот этот пост с вопросом имеете ввиду?
Что по вашему надо менять и почему это до сих не может сделать правящий тандем? Что им мешает: лояльная к Вашингтону оппозиция, нехватка времени, в связи с постоянными распилами бабла,плохой народ или просто обыкновенное скудоумие? И зачем Кремлю понадобилась вытаскивать Прохорова на свет божий из Куршавеля?
У нас президентов и футболистов много. Куда ни плюнь.
Спасибо за такой глубокий и развернутый ответ именно по теме. Он мне очень понравился.
Frukt wrote:Про Прохорова если вопрос измените я бы хотел поговорить т.к. интерестно. К чему и призывал неоднократно.
Ну а тут то что вам опять не нравится?
Frukt wrote: А вы осмелитесь озвучить свое "взять все и поделить"? Как вам стилистика?
Вот тут моя позиция полностью совпадает с вашей. Мало еще тандем занимается основной проблемой: президентами и футболистами. Ведь в тандеме их всего двое, а футболистов поди много. На месте тяжеловеса Прохорова я бы обязательно прислушался к вашему мнению.
Но про футбол понятно. И я с вами согласен.
А про тандем вы как-то сбивчиво.
Вы то сами , с чем именно не согласны?
Flash-04 wrote:нет, не надоело.
и опять - это не причина не пускать его на ТВ. Если он такой ужасный - так пустите! Пусть люди ещё раз увидят, ужаснутся, и в следующий раз будут выключать "ящик" как только диктор скажет: "а теперь перед нами выступит Немцов"
Вы верите в то, что людям надо именно в 1001ый раз увидеть его что-бы ужаснуться?
то по сравнению с другими активными политиками Немцов вовсе не чудовище. Можно конечно сравнивать с западными политиками, но практической пользы от этого не будет. Слишком разные окружения.
то по сравнению с другими активными политиками Немцов вовсе не чудовище. Можно конечно сравнивать с западными политиками, но практической пользы от этого не будет. Слишком разные окружения.
Видимо измеритель "чудовищности" разный.
Своими деиствиями Немцов с хакамадами уже нанесли огромный ущерб имиджу демократии.
Вы этого не понимаете, но теперь даже если и будет деиствительно кто-то по настоящему достоиный представитель либерального толку, то в России это уже будет ассоциироваться с вот такими "демократами".
К тому-же люди имели уже счастье не только видеть его по телевизору но в некотором роде ощущать плоды и его в т.ч. деятельности. С легкой руки назваными демократическими реформами..