Одинаковый wrote: Сделали из нее жертву.
я понимаю что признать предумышленной убийцей жюри не имело достаточно улик, но чтобы жертвой ее представить - бред имхо. у нее на лице написано все (мое мнение)
Sergey___K wrote:
А вы откуда знаете, что " до невиновной ей далеко"?
Мне очень странным кажется, что Casey , как ее все время представляли нам, глупую врунью, профессионалы психологи-следователи за все время так и не раскрутили на что-то больше, нежели на то, что было представлено в суде. Как-то не вяжется оно всю в кучу.
Если мать 31 день не сообщает о пропаже ребенка и потом врет, сваливая все на вымышленного бебиситера, продолжая в это время наслаждаться жизнью, и ни разу не пролив слезы по своему ребенку - тут явно мама либо больная на голову, либо имеет к этому какое-то дело.
Как я поняла, многое осталось вне жюри, защита многие факты опротестовала.
VladimirF wrote:"Да здравствует американский суд - самый гуманный суд в мире!"
На мой взгляд амер. правосудие это процедура, в которой присутствует форма, но полностью отсутствует здравый смысл. Кроме того в нём присутствует такое странное действие как тщательный отбор присяжных - защита опрашивает каждого кандидата и допускает к суду только тех, кто отвечает их требованиям. Это противоречит самой идее суда присяжных - присяжные должны выбираться исключительно at random. Как могут специально отобранные защитой люди вынести непредвзятое решение?
А вот что говорят некотрые амер. читатели CNN:
popeye1128 said, “Duct tapping a dead child's mouth? The jury is a bunch of idiots.”
Присоединяюсь к их мнению.
В процессе выбора жюри учавствует и обвинительная сторона тоже. Если кто-то говорил что ни в коем случае не будет голосовать за смертную казнь, обвинительная сторона таких тоже выкидывала.
По поводу высказывания, я тоже присоединяюсь к этому мнению.
Habber wrote:Н-да, в другой стране ей вогнали бы иголки под ногти и во всем бы созналась на первом же допросе, а тут...
+1!
Ross wrote:Ща по ящику было интервью с кем-то из участников процесса. (пусть даже с ее адвокатом).
Он сказал, что с ужасом наблюдал, что писали все это время журналисты, которые не имели ни мальшего представления, что же именно произошло.
Может надо подождать, когда напишут, что выяснилось в результате судебного расследования.
Журналисты лишь придавали дело гласности. И не потому, что они такие плохие, а потому что для
нормального общества мать не удосужившаяся сообщить о пропаже ребенка - это нонсенс.
Я наблюдала за этой историей с самого первого дня.
В результате судебного расследования ничего не выяснилось. Если вы верите защите о том, что девочка утонула - почему ее рот и нос были заклеены тейпом? Чтобы лучше тонулось? Где логика?