[quote:85459b779e="Cousin"][quote:85459b779e="LG"]8О 8О 8О Мда-а-а-а... Дела... А я вот ни разу о таком и не слышала. [/quote:85459b779e]
Я о таком тоже не слышала...и даже в прошлом году специально спрашивала сына, никто ничего не дарил...[/quote:85459b779e]
И я не слышала. Подарки в складчину были, а про личные мне ни один ребенок ни разу ничего не говорил. Может старший не обращал внимание? Посмотрим, что скажет в этом году младший, он первый год в школе на фулл-тайм, и уже все про всех знает, кто с кем дружит, у кого есть братья и сестры в школе и т.д.... наверное, если будут дарить подарки каждый от себя, то он заметит тоже. Я бы, честно говоря, хотела подарить его учительнице, все-таки она с моими гопниками уже третий год мучается
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
два года со старшим и сейчас с младшим
но только лично от себя, чисто как знакомой, а не учительнице, и честно говоря, если это не принято, то как-то неудобно дарить. Еще подумает, что я хорошие оченки выпрашиваю
Или другие учителя узнают и обидятся, почему им ничего не подарили.
Списки это супер, они еще не додумались в магазинах регистрироваться?
Бриллиантовые серьги --
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
, у нас в школе, думаю, такое было бы невозможно, у нас все-таки район довольно-таки простой и родителям на такие вещи просто не собрать, тем более у многих по 2-3 детей в этой школе.
Сегодня вечером пойду в боулинг, у нас там есть девочка - учительница в мидл-скул и мужик, который преподает в хай-скул, если не забуду то спрошу у них.