Выбор места для жизни в радость

GShapiev
Уже с Приветом

Re: Выбор места для жизни в радость

Post by GShapiev »

Бостон - наше все.

Океан, не слишком холодно. не слишком жарко, дышится отлично, город достаточно большой, чтоб затеряться и достаточно маленький чтобы чувствовать себя уютно.
Природы вокруг. За грибами можно ходить. Рыбалка, охота, лыжи.

Идеальное место для сибиряка.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

allexass wrote:Да нет. Я верю на слово. И этот город отметается, ибо я трудно жару переношу в принципе. Для меня и в Сибири лето каторга, правда вопреки распространенному мнению лето в Сибири бывает очень жарким.
Давайте еще какие-нибудь варианты рассмотрим. Вот Вы, Матроскин, сами куда сбежали?:)
У нас тут осело очень много сибиряков. Не жалуются.
Walter
Уже с Приветом

Post by Walter »

Неправильно говорить о лос Анжелесе в целом. В нем много городов. И климат ОЧЕНЬ отличается в плане температуры. Выезжаю во Фрайс Электроникс из Вест Голливуда в Бурбанк. Еду минут 15 примерно. Выхожу ихз машины -духовка! В вест голливуде у нас летом вечером всегда приятно. Кодиционер дома наверное не более 10-12 раз требуется за лето. Ну а если говорить о Санта Монике, то там и вовсе микроклимат! +25 клнечно же бывает, но это уже жарковато, обычно тепрература ниже ( в Вест Голливуде).
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

allexass wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за ваш форум, ваши сообщения. Нашел много интересного и продолжаю находить.
Подскажите, где все-таки жить? Поделитесь опытом.

...Заранее спасибо!
New-York, Los-Angelos про Seattle не знаете.... Набор стереотипов. Америка ето не Европа где надо жить в огромных городах иначе будет емигранту худо. В Америке самыми лучшими для жизни (комфорт, соотношении цены и качeства жизни) являтся так называемые <mid-size city>. А названий таких городов много выбирайте по душе и живите в радость.
Last edited by TanyaNew on 27 Jun 2011 18:31, edited 1 time in total.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

del
GaNJuBaSMaNN

Post by GaNJuBaSMaNN »

А что скажете насчет Флориды, в частности Майами?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

GaNJuBaSMaNN wrote:А что скажете насчет Флориды, в частности Майами?
Если вам нравится криминальная баня с основным языком испанским или вы бабушка/дедушка имеюшая всего пару миллионов, то самое оно.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

allexass
Новичок

Post by allexass »

TanyaNew wrote:
allexass wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за ваш форум, ваши сообщения. Нашел много интересного и продолжаю находить.
Подскажите, где все-таки жить? Поделитесь опытом.

...Заранее спасибо!
New-York, Los-Angelos про Seattle не знаете.... Набор стереотипов. Америка ето не Европа где надо жить в огромных городах иначе будет емигранту худо. В Америке самыми лучшими для жизни (комфорт, соотношении цены и качeства жизни) являтся так называемые <mid-size city>. А названий таких городов много выбирайте по душе и живите в радость.
Естественно набор стереотипов как иначе то? Вот и я склоняюсь к городам средней величины. Да, их много, знаю. Но в каждом из них полно особенностей - менталитет людей, природа, климат, воздух, местные законы и прочее. Не разумно просто тыкать пальцем в список. Если б хоть иметь малейшее представление - другое дело.
Может просто каждый расскажет о городах в которых он бывал не проездом, и которые ему чем-то понравились?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Ну мой список такой : Seattle, Portland, Denver, Austin , Atlanta
У других людей другой список. вообше на Привете было много боев на ету тему поишите в архивах.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

mikeG wrote:Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Эта тема не раскрыта, так как в "другом" месте он начал с заявления о каком-то "секретном" плане попадания в США и вопросов про визы. Поэтому на вопросы про города отвечать не стали пока не объяснит, как он сюда попадет.
Наученный горьким опытом, здесь он не стал в эти объяснения вдаваться - и пока успешно, люди пытаются всеж таки ему что-то рассказать.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
allexass
Новичок

Post by allexass »

Волжанин wrote:
mikeG wrote:Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Эта тема не раскрыта, так как в "другом" месте он начал с заявления о каком-то "секретном" плане попадания в США и вопросов про визы. Поэтому на вопросы про города отвечать не стали пока не объяснит, как он сюда попадет.
Наученный горьким опытом, здесь он не стал в эти объяснения вдаваться - и пока успешно, люди пытаются всеж таки ему что-то рассказать.
Надо ж какой проницательный вездесущий гений.
Только вот смотрите в книгу, а видите фигу. Если не видите разницы в вопросах "кем собираешься работать?" и "как собираешься попасть?". Поясняю - как собираюсь попасть на ответы не влияет что бы там ни говорили, а потому вас не касается, а вопрос "кем собираетесь работать?" вполне адекватный и я с радостью на него отвечаю.
В первое время хочу поработать руками - практически любая работа связанная с отделкой, сантехникой, электрикой.
Потом по специальности - менеджером, в идеале менеджером по туризму.
Тема раскрыта.
И, кстати, впредь, оставьте пожалуйста при себе свои догадки. В частности по поводу "секретности плана". Не вам вопрос задали, а за меня отвечать не надо.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

allexass wrote: В первое время хочу поработать руками - практически любая работа связанная с отделкой, сантехникой, электрикой.
Потом по специальности - менеджером, в идеале менеджером по туризму.
Сантехники-электрики, в принципе, неплохо зарабатывают. Но чтобы лицензию получить нужно много лет.
И в каждом штате-городе свои правила и лицензии. IMHO этот вопрос нужно изучать, а не где море рядом.
А без лицензии можно на стройке работать. Только работы на стройке сейчас мало - новые дома пустые стоят.

Return to “Города и окрестности”