Выбор места для жизни в радость
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор места для жизни в радость
Бостон - наше все.
Океан, не слишком холодно. не слишком жарко, дышится отлично, город достаточно большой, чтоб затеряться и достаточно маленький чтобы чувствовать себя уютно.
Природы вокруг. За грибами можно ходить. Рыбалка, охота, лыжи.
Идеальное место для сибиряка.
Океан, не слишком холодно. не слишком жарко, дышится отлично, город достаточно большой, чтоб затеряться и достаточно маленький чтобы чувствовать себя уютно.
Природы вокруг. За грибами можно ходить. Рыбалка, охота, лыжи.
Идеальное место для сибиряка.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
У нас тут осело очень много сибиряков. Не жалуются.allexass wrote:Да нет. Я верю на слово. И этот город отметается, ибо я трудно жару переношу в принципе. Для меня и в Сибири лето каторга, правда вопреки распространенному мнению лето в Сибири бывает очень жарким.
Давайте еще какие-нибудь варианты рассмотрим. Вот Вы, Матроскин, сами куда сбежали?:)
-
- Уже с Приветом
Неправильно говорить о лос Анжелесе в целом. В нем много городов. И климат ОЧЕНЬ отличается в плане температуры. Выезжаю во Фрайс Электроникс из Вест Голливуда в Бурбанк. Еду минут 15 примерно. Выхожу ихз машины -духовка! В вест голливуде у нас летом вечером всегда приятно. Кодиционер дома наверное не более 10-12 раз требуется за лето. Ну а если говорить о Санта Монике, то там и вовсе микроклимат! +25 клнечно же бывает, но это уже жарковато, обычно тепрература ниже ( в Вест Голливуде).
-
- Уже с Приветом
New-York, Los-Angelos про Seattle не знаете.... Набор стереотипов. Америка ето не Европа где надо жить в огромных городах иначе будет емигранту худо. В Америке самыми лучшими для жизни (комфорт, соотношении цены и качeства жизни) являтся так называемые <mid-size city>. А названий таких городов много выбирайте по душе и живите в радость.allexass wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за ваш форум, ваши сообщения. Нашел много интересного и продолжаю находить.
Подскажите, где все-таки жить? Поделитесь опытом.
...Заранее спасибо!
Last edited by TanyaNew on 27 Jun 2011 18:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если вам нравится криминальная баня с основным языком испанским или вы бабушка/дедушка имеюшая всего пару миллионов, то самое оно.GaNJuBaSMaNN wrote:А что скажете насчет Флориды, в частности Майами?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Естественно набор стереотипов как иначе то? Вот и я склоняюсь к городам средней величины. Да, их много, знаю. Но в каждом из них полно особенностей - менталитет людей, природа, климат, воздух, местные законы и прочее. Не разумно просто тыкать пальцем в список. Если б хоть иметь малейшее представление - другое дело.TanyaNew wrote:New-York, Los-Angelos про Seattle не знаете.... Набор стереотипов. Америка ето не Европа где надо жить в огромных городах иначе будет емигранту худо. В Америке самыми лучшими для жизни (комфорт, соотношении цены и качeства жизни) являтся так называемые <mid-size city>. А названий таких городов много выбирайте по душе и живите в радость.allexass wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за ваш форум, ваши сообщения. Нашел много интересного и продолжаю находить.
Подскажите, где все-таки жить? Поделитесь опытом.
...Заранее спасибо!
Может просто каждый расскажет о городах в которых он бывал не проездом, и которые ему чем-то понравились?
-
- Уже с Приветом
Ну мой список такой : Seattle, Portland, Denver, Austin , Atlanta
У других людей другой список. вообше на Привете было много боев на ету тему поишите в архивах.
У других людей другой список. вообше на Привете было много боев на ету тему поишите в архивах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта тема не раскрыта, так как в "другом" месте он начал с заявления о каком-то "секретном" плане попадания в США и вопросов про визы. Поэтому на вопросы про города отвечать не стали пока не объяснит, как он сюда попадет.mikeG wrote:Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Наученный горьким опытом, здесь он не стал в эти объяснения вдаваться - и пока успешно, люди пытаются всеж таки ему что-то рассказать.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Новичок
Надо ж какой проницательный вездесущий гений.Волжанин wrote:Эта тема не раскрыта, так как в "другом" месте он начал с заявления о каком-то "секретном" плане попадания в США и вопросов про визы. Поэтому на вопросы про города отвечать не стали пока не объяснит, как он сюда попадет.mikeG wrote:Тема работы не раскрыта. Кем работать-то собираетесь?
Наученный горьким опытом, здесь он не стал в эти объяснения вдаваться - и пока успешно, люди пытаются всеж таки ему что-то рассказать.
Только вот смотрите в книгу, а видите фигу. Если не видите разницы в вопросах "кем собираешься работать?" и "как собираешься попасть?". Поясняю - как собираюсь попасть на ответы не влияет что бы там ни говорили, а потому вас не касается, а вопрос "кем собираетесь работать?" вполне адекватный и я с радостью на него отвечаю.
В первое время хочу поработать руками - практически любая работа связанная с отделкой, сантехникой, электрикой.
Потом по специальности - менеджером, в идеале менеджером по туризму.
Тема раскрыта.
И, кстати, впредь, оставьте пожалуйста при себе свои догадки. В частности по поводу "секретности плана". Не вам вопрос задали, а за меня отвечать не надо.
-
- Уже с Приветом
Сантехники-электрики, в принципе, неплохо зарабатывают. Но чтобы лицензию получить нужно много лет.allexass wrote: В первое время хочу поработать руками - практически любая работа связанная с отделкой, сантехникой, электрикой.
Потом по специальности - менеджером, в идеале менеджером по туризму.
И в каждом штате-городе свои правила и лицензии. IMHO этот вопрос нужно изучать, а не где море рядом.
А без лицензии можно на стройке работать. Только работы на стройке сейчас мало - новые дома пустые стоят.