1. Я купил андроид телефон за 7000 руб, а эппл стоит 30 000. Это же кем нужно быть, что бы выложить косарь зелени за такую утилитарную вещь как телефон?!!Frukt wrote:Обычно линк приводят в качестве подтверждения ( или не подтверждения ) сказанного участником форума.
А вот интересно, могут ли участники как-то наити свои слова и обосновывать свои поинт в качестве комментария их линков?
Наверно это было-бы более уважительно по отношению к другим участникам.
2. Как девелоперу мне известно, что все что производит Эппл - редкое гавно. Еще когда вышел первый айфон, мне пришел заказ портировать свою игрушку на их девайс. Так вот, эти уроды на целый год закрыли свое АПИ для разработчиков, и мне пришлось изголятся на JavaScript!!! Вообще, все кто имел дело с внутренностями эппл плевались. У них даже нет компилятора С++!!! До сих пор!!
3. Джобсу, похоже, увы, не долго осталось. И что будет с компанией? Она рухнет. Мне лично не понятна такая любовь к Джобсу и ненависть к Гейтсу одновременно. Ведь Эппл делает все то, за что не любят МС. Выпускает дерьмо за красивой оберткой, все стандарты максимально зкарыты