Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Soniq
Уже с Приветом

Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящае

Post by Soniq »

Песик у вас чудесный! Насчет бархатности это точно оч и оч приятно на ощупь:) А у на свин, тоже не голый а бархатный , такой классный на ощупь :) Вот фото нашего чуда :) ВСетаки с собачкой гулять надо, заниматься, для ленивых любителей бархатных петов, предалагаю вот такую свинку , самодостаточен, всегда увлечен поеданием чего-нибудь, но радуется когда выделеяешь ему время :) выгуливать не надо, уборка и поодержания в порядке занимает совесм немного времени :) Дети его обожают :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Мой хулиган :-)

Image

Image

Image

Image

Смена ролей :D

Image

Image

Image

Image
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Классная серия фоток, прямо история получилась, сначало песик за коровками бегал, потом они за ним, потом пообщались :)
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Aleksandra wrote:Мой хулиган :-)

Image
Приперли к стенке! ))

У вас целая ферма оказывается!
Как классно!
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Soniq wrote: Вот фото нашего чуда :)
Ой модный хэйрстайл :great:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Aleksandra wrote:Мой хулиган :-)

Image
Тореадор!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Soniq,
Славный бегемотик уже так замечательно подрос! :love:
Искренне Ваша Хвостка.
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Да, растет и нас радует :) Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет :) Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
britik

Post by britik »

Знакомьтесь: это сэр Арчибальд. Порода British Shorthair. Я его просто обожаю, несмотря на его грозный вид, он очень дружелюбный!
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 06:04, edited 1 time in total.
Reason: реклама
britik

Post by britik »

А это наша девочка - шотландская вислоухая - Матильда! [Moderated]
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 06:02, edited 1 time in total.
Reason: реклама
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Soniq wrote:Да, растет и нас радует :) Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет :) Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
А он по дому гуляет, или все время в клетке?
Искренне Ваша Хвостка.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)

Image

Вот они, счастливые будущие родители за пару-тройку недель до кладки.
Заинтересовались стаканом с колой настолько, что изрядно в нём искупались и обрызгали всё вокруг :D
Image
Ordnung muss sein!
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Вертихвостка wrote:
Soniq wrote:Да, растет и нас радует :) Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет :) Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
А он по дому гуляет, или все время в клетке?
Вообщето их надо в день на часок выпускать из клетки побегать. Но наш такой ленивый, походит, понюхает все и завалится гденибудь, а сидеть около него и ждать когда проснется скучно и одного не оставишь. Если ему поразмяться надо , он в клетке начинат бегать и прыгать на одном месте оч забавно, вне клетки он такие номера не показывает :) Поэтому мы его не выпускаем особенно часто, иногда берем на руки , тискаем, он это любит , но больше всего радуется вкусняшкам, которые находит в клетке, так что всевремя чем-нибудь его балуем, он и не скучает. За хорошее поведение даю дочкам его подержать или когда клетку мою они его развлекают. Самый добродушный и безопасный пет на свете :) .
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Leberecht wrote:Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)
Какие молодцы ! Интересно какого цвета будут птенчики ? Как долго им высиживать надо ?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Leberecht wrote:Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)
Поздравляю! Но я не поняла о "несозревшем" яйце - в чем именно выражалась "недозрелость" и как его выбросили? Просто наблюдая за гнездами диких и домашних птиц огромное количество раз я подобного не встречала...

Return to “О братьях наших меньших”