Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящае
Песик у вас чудесный! Насчет бархатности это точно оч и оч приятно на ощупь:) А у на свин, тоже не голый а бархатный , такой классный на ощупь Вот фото нашего чуда ВСетаки с собачкой гулять надо, заниматься, для ленивых любителей бархатных петов, предалагаю вот такую свинку , самодостаточен, всегда увлечен поеданием чего-нибудь, но радуется когда выделеяешь ему время выгуливать не надо, уборка и поодержания в порядке занимает совесм немного времени Дети его обожают
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классная серия фоток, прямо история получилась, сначало песик за коровками бегал, потом они за ним, потом пообщались
-
- Уже с Приветом
Приперли к стенке! ))Aleksandra wrote:Мой хулиган
У вас целая ферма оказывается!
Как классно!
-
- Уже с Приветом
Ой модный хэйрстайлSoniq wrote: Вот фото нашего чуда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Soniq,
Славный бегемотик уже так замечательно подрос!
Славный бегемотик уже так замечательно подрос!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да, растет и нас радует Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
-
Знакомьтесь: это сэр Арчибальд. Порода British Shorthair. Я его просто обожаю, несмотря на его грозный вид, он очень дружелюбный!
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 06:04, edited 1 time in total.
Reason: реклама
-
А это наша девочка - шотландская вислоухая - Матильда! [Moderated]
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 06:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А он по дому гуляет, или все время в клетке?Soniq wrote:Да, растет и нас радует Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)
Вот они, счастливые будущие родители за пару-тройку недель до кладки.
Заинтересовались стаканом с колой настолько, что изрядно в нём искупались и обрызгали всё вокруг
Вот они, счастливые будущие родители за пару-тройку недель до кладки.
Заинтересовались стаканом с колой настолько, что изрядно в нём искупались и обрызгали всё вокруг
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вообщето их надо в день на часок выпускать из клетки побегать. Но наш такой ленивый, походит, понюхает все и завалится гденибудь, а сидеть около него и ждать когда проснется скучно и одного не оставишь. Если ему поразмяться надо , он в клетке начинат бегать и прыгать на одном месте оч забавно, вне клетки он такие номера не показывает Поэтому мы его не выпускаем особенно часто, иногда берем на руки , тискаем, он это любит , но больше всего радуется вкусняшкам, которые находит в клетке, так что всевремя чем-нибудь его балуем, он и не скучает. За хорошее поведение даю дочкам его подержать или когда клетку мою они его развлекают. Самый добродушный и безопасный пет на свете .Вертихвостка wrote:А он по дому гуляет, или все время в клетке?Soniq wrote:Да, растет и нас радует Мы тут уезжали на 5 дней, отдавали моей подруге его. Она тож его признала ласковым и классным петом, и разлуку он с нами пережил легко, аппетит совсем не пострадал, мы все волновались что он скучать будет Но при виде кормушки для него уже никаких эмоций кроме положительных не возникает. Что оч удобно , еще один плюсик, собаки вот например некоторые без хоязяев оч скучают и страдают а наш ко всему легко относится, наоборот отдохнул от нас как на курорте.
-
- Уже с Приветом
Какие молодцы ! Интересно какого цвета будут птенчики ? Как долго им высиживать надо ?Leberecht wrote:Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Но я не поняла о "несозревшем" яйце - в чем именно выражалась "недозрелость" и как его выбросили? Просто наблюдая за гнездами диких и домашних птиц огромное количество раз я подобного не встречала...Leberecht wrote:Наша славная парочка таки начала нестись. Вот уже пятое выложили (4е было несозревшим, они его выбросили)