Купить симку/непродолжительный план на первое время.
-
- Уже с Приветом
Купить симку/непродолжительный план на первое время.
В мае приеду в США. Никак не могу определиться с телефоном/планом заочно. Но, телефон нужен будет с первого же дня. Как решить этот вопрос?
-
- Уже с Приветом
Re: Купить симку/непродолжительный план на первое время.
http://www.google.com/#hl=en&sugexp=gsi ... 7e8c090ddc
http://www.walmart.com/search/search-ng ... lue=Online
http://www.walmart.com/search/search-ng ... lue=Online
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Prepaid телефоны (без плана) продаются в любом магазине, где отдел электроники есть.
Выбирать там особо не из чего - берите попроще, потом поменяете.
Симку отдельно можно купить, но на каждом углу не продаются.
Можно купить prepaid телефон за $20 и использовать только симку.
Выбирать там особо не из чего - берите попроще, потом поменяете.
Симку отдельно можно купить, но на каждом углу не продаются.
Можно купить prepaid телефон за $20 и использовать только симку.
-
- Уже с Приветом
T-Mobile за $30 - 1500 минут. Или $50 - unlimited. Контракта нет. Телефон нужен свой.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Где это продается? Есть ли дешевле планы (минут так на 600)?nickb wrote:T-Mobile за $30 - 1500 минут. Или $50 - unlimited. Контракта нет. Телефон нужен свой.
-
- Уже с Приветом
Прямо в магазине T-Mobile. У меня знакомые приезжали в США на 3 недели, я ходил узнавал. Насколько помню - дешевле нет с мЕньшими минутами.MacLeod wrote:Где это продается? Есть ли дешевле планы (минут так на 600)?nickb wrote:T-Mobile за $30 - 1500 минут. Или $50 - unlimited. Контракта нет. Телефон нужен свой.
Нет activation fee. И он prepaid, т.е. проплатили $30 не месяц, месяц прошел, денег нет - нет сервиса. Документов не надо никаких. Пришел, заплатил и все.
Как альтернатива - взять post-paid без контракта. Там меньше минут, но может получиться дешевле. И есть всякие night-weekends, TMO-TMO звонки не учитываются и т.п. Но может быть activation fee, credit check и т.п.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Я на Ебае все покупаю - и разлоченные телефоны и симки от Т-Mobile. Стоит копейки. Это самый выгодный вариант, бюджетный или нет - неважно. Кладу сотню - она действительна в течение года. Мне этого хватает. Вернее, этого мне много, у меня всегда остаются минуты - переношу на следующий год. Это все мои телефонные расходы - $100 в год. Но дело не в деньгах, можно, конечно, и на план подписаться, но пока не придумал, зачем.
-
- Уже с Приветом
Это типа препейд получается? Вижу симки от T-Mobile за копейки, без контракта. Никакой другой информации. Ну, допустим купил, активировал... А где узнать условия?sergeika wrote:Я на Ебае все покупаю - и разлоченные телефоны и симки от Т-Mobile. Стоит копейки. Это самый выгодный вариант, бюджетный или нет - неважно. Кладу сотню - она действительна в течение года.
-
- Уже с Приветом
"Активирование SIM-карты" = "выбор плана".MacLeod wrote:Это типа препейд получается? Вижу симки от T-Mobile за копейки, без контракта. Никакой другой информации. Ну, допустим купил, активировал... А где узнать условия?sergeika wrote:Я на Ебае все покупаю - и разлоченные телефоны и симки от Т-Mobile. Стоит копейки. Это самый выгодный вариант, бюджетный или нет - неважно. Кладу сотню - она действительна в течение года.
"План" = "условия использования". Написаны в описании каждого плана.
Сама по себе SIM-карта - это только чип с уникальным номером. Конторы типа AT&T еще контролируют использование только SIM-карт с определенным диапазоном номеров (кажется, начинаются с 39........, или что-то в этом роде). При продаже SIM-карт продавец обычно это указывает: "SIM-карта для T-Mobil", "SIM-карта для AT&T"...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Понятно.
А какая экономия покупать симку на ебее, а не в магазине?
И что это за план такой "сотня в год"?
-
- Уже с Приветом
В магазине симка стоит $25. Я как-то свою потерял, пришлось делать замену с тем же номером. Если номер неважен, то пустая (без минут) симка стоит в магазине $10, а на tmobile.com - $7.MacLeod wrote:Понятно.
Когда вы покупаете симку на eBay, они там дешевые ($1-2), часто уже на балансе есть какие деньги. Иногда получается дешевле, чем в TMobile брать. Потом просто баланс пополняете и все.
План "сотня в год" - это не план. Автор, скорее всего имеет ввиду покупку карточки-пополнения-баланса на 1000 минут за $100. Особенность ее в том, что минуты не протухают долгое время (год). В менее дорогих карточках баланс нужно пополнять чаще, иначе все протухает.
Лично я не вижу смысла во всем этом гиморе, если телефон нужен на месяц. Платите $30-50 за prepaid plan в магазине T-Mobile и получаете симку и 1500/unlimited минуты на месяц.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Обычно prepaid $25 на 3 месяца или $100 на год. Дешевле вроде нет. Самые распространненые AT&T и T-Mobile. Покупается в их конторах. Звонки обычно дорогие. У меня - $0.25 минута, но если не часто пользоваться - то это самое дешевое решение.
-
- Уже с Приветом
У AT&T сейчас есть планы по 10 центов/мин, без месячных сборов, но с предоплатой от $15/мес до $100/год (до окончания срока действия надо доплачивать с переносом остатка на новый срок, либо остаток баланса пропадает).
Список планов с предоплатой:
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... tid=366969
Активируется любая подходящая SIM-карта на любом телефоне:
Список планов с предоплатой:
Активируется любая подходящая SIM-карта на любом телефоне:
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Тема подходящая. Итак, имею разлоченный старый телефон T-Mobile. Скоро приезжают друзья, хочу им его дать с какой-нибудь симкой. Никогда этого не делал. Что именно я покупаю на ebay и как я заставляю это работать следующие полтора месяца? Задача - минимизировать затраты. Телефон будет использоваться эпизодически. Будут ли звонки с него классифицированы как бесплатные t-mobile'овские звонки?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Prepaid симка нужна.Cliff wrote:Тема подходящая. Итак, имею разлоченный старый телефон T-Mobile. Скоро приезжают друзья, хочу им его дать с какой-нибудь симкой. Никогда этого не делал. Что именно я покупаю на ebay и как я заставляю это работать следующие полтора месяца? Задача - минимизировать затраты. Телефон будет использоваться эпизодически. Будут ли звонки с него классифицированы как бесплатные t-mobile'овские звонки?
Не обязательно на ebay - можно у TMobile напрямую купить:
http://www.t-mobile.com/shop/Phones/cel ... vation-Kit
Далее покупаете refill card в любом супермаркете/аптеке/ebay и говорите пока деньги не кончатся или refill не протухнет.
Если планируется использовать очень эпизодически, то, наверное, дешевле симку потом выбросить и новую купить когда понадобится.
Про бесплатные звонки не знаю. На самом pre-paid телефоне, конечно, все платные.
-
- Уже с Приветом
Если телефон разлоченный, то к T-Mobile он имеет отношения не больше, чем к Мегафону, например.Cliff wrote:Тема подходящая. Итак, имею разлоченный старый телефон T-Mobile. Скоро приезжают друзья, хочу им его дать с какой-нибудь симкой. Никогда этого не делал. Что именно я покупаю на ebay и как я заставляю это работать следующие полтора месяца? Задача - минимизировать затраты. Телефон будет использоваться эпизодически. Будут ли звонки с него классифицированы как бесплатные t-mobile'овские звонки?
Если он разлоченный, то в нём должна работать любая SIM-карта. А SIM-карта, в свою очередь, своим номером может быть ограничена по использованию для конкретной компании (по крайней мере AT&T при активизации требует ввести номер SIM, в котором уже жестко подставлены первые две цифры).
Порядок действий:
1) сравнить, у каких провайдеров есть нынче самые дешёвые (или подходящие по другим характеристикам) pre-paid планы. Лично я пока нашёл на текущий момент два плана AT&T по 10 центов/минута, без месячной платы. Возможно, есть и у других компаний более подходящие для других людей.
2) Купить на e-bay, в Amazon.com или хоть где еще "неактивированную SIM-карту" для выбранного провайдера. Не дороже $5. Я покупал за $1.93 с бесплатной доставкой.
2а) Бывает в тех же местах продаются SIM-карты, уже привязанные к конкретному плану. Если он вдруг окажется более выгодным, то забыть про п. (1) и купить такую карту с предоплаченными минутами.
3) Вставить карту в разлоченный телефон, и активировать с выбранным в п. (1) планом. Либо через сайт компании, либо по их сервисному телефону, либо в их сервис-центре/магазине, либо по инструкции, приложенной к купленой карте.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
А они с положенными на карту деньгами, или просто СИМка? Мне кажется, что у AT&T, T-Mobile при подключении симки были бесплатные, т.е. я платил столько, сколько потом оказывалось доступным для разговоров.SVK wrote:2) Купить на e-bay, в Amazon.com или хоть где еще "неактивированную SIM-карту" для выбранного провайдера. Не дороже $5. Я покупал за $1.93 с бесплатной доставкой.
-
- Уже с Приветом
SIM-карты продаются разные. При покупке надо смотреть, что написано.Oleg Kostko wrote:А они с положенными на карту деньгами, или просто СИМка? Мне кажется, что у AT&T, T-Mobile при подключении симки были бесплатные, т.е. я платил столько, сколько потом оказывалось доступным для разговоров.SVK wrote:2) Купить на e-bay, в Amazon.com или хоть где еще "неактивированную SIM-карту" для выбранного провайдера. Не дороже $5. Я покупал за $1.93 с бесплатной доставкой.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Смотрите здесь:MacLeod wrote:Это типа препейд получается? Вижу симки от T-Mobile за копейки, без контракта. Никакой другой информации. Ну, допустим купил, активировал... А где узнать условия?sergeika wrote:Я на Ебае все покупаю - и разлоченные телефоны и симки от Т-Mobile. Стоит копейки. Это самый выгодный вариант, бюджетный или нет - неважно. Кладу сотню - она действительна в течение года.
http://www.t-mobile.com/shop/plans/prepaid-plans.aspx
Звоните на T-mobile и говорите, что вам нужен локальный номер. Или старый оставляете, если все равно. Денег можно накинуть по телефону или сделать это на их сайте онлайн. $100 удобнее всего, поскольку в течение года действует. Мне хватает на год с запасом (правда, на работе и дома есть land-line). Если подолгу зависаете на телефоне, надо думать и прикидывать. Но, все равно, с планами обычно дороже выходит.
-
- Уже с Приветом
Последний раз покупал pay-as-you-go SIM приезжему несколько месяцев назад в AT&T store. Уплатил $25. Минута стоит 10центов. Под разговор можно использовать все $25. Ес-но можно докладывать тоже. Никаких фи нет.Oleg Kostko wrote:А они с положенными на карту деньгами, или просто СИМка? Мне кажется, что у AT&T, T-Mobile при подключении симки были бесплатные, т.е. я платил столько, сколько потом оказывалось доступным для разговоров.SVK wrote:2) Купить на e-bay, в Amazon.com или хоть где еще "неактивированную SIM-карту" для выбранного провайдера. Не дороже $5. Я покупал за $1.93 с бесплатной доставкой.