Penelope wrote:Bakhtiola wrote:Вот еще пару фоток моей выпечки из Версы
А рецепты не расскажете?
У меня мультиварка Панасоник, но я ее скорей как кашеварку для утра использую большей частью, иногда как слоукукер или готовку риса и других круп. Выпечкой пока не пробовала заниматься.
Или дайте линк на тот ваш другой форум, где вы делитесь рецептами, буду благодарна, можно в личку. Спасибо.
Penelope,с удовольствием поделюсь рецептами выпечки.Линк на форум тоже могу вам скинуть в приват,нас в топике про Мультварку немного,но все девочки очень доброжелательны и отзывчивы,помогают друг другу разобраться с режимами,рецептами,вопросами,трудностями.Могу также поделится полезными ссылками с рецептами,все что у меня есть в закладках.
У вас хорошая мультиварка,я бы также отдала предпочтение панасонику)))
Итак,
[center]Яблочная шарлотка[/center]
Для приготовления шарлотки я брала
2 Крупных Кислых Яблока
Очистить от кожицы и порезать соломкой
Для Теста
3 яйца,100г сметаны,200 г муки,150-200г сахара,ванилин,соль на кончике ножа,сода 1/2ч.л соды(погасить)
Дно МВ смазала растительным маслом,вылила немного теста,засыпала яблоки,сверху снова покрыла тестом.
Режим Выпечка 60 минут.У меня заняло немного меньше времени,не знаю зависит ли это от мощности или еще чего.
Манник
Ингредиенты
200г манки
100г сметаны
100г кефира
200г сахара
3 яйца
0,5 ч.л соды
200г муки
Приготовление
Сметану перемешать с манкой и кефиром , оставить на 1 час.Яйца растереть с сахаром.Добавить манку со сметаной и кефиром, перемешать.Добавить соду и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом МВ(только дно)
Режим Выпечка(bake),60 минут))
моей мультиварке выпечка занимает 45минут,девочки делая выпечку в панасонике выдерживают 60 минут.
Можно легко проверить готовность сухой спичкой.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес