Krasavcheg wrote:Murza& Varvara wrote:Кто не рискует,,,
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Но обычно шатл получается дешевле, что -20 не уверена. С такси как повезет, может быть огромная очередь, ну могут просто не брать без резервации. Особенно нести в час пик, вечером. Трафик ТОЖЕ не бесплатно.
![Yes! :yes:](./images/smilies/yes.gif)
О, жабыла сказать днем на некоторых жилых улицах парковка бесплатна, после 5рм обычно нужен пермит.
Это что, народ подтягиватся на DB конференцию?
Нет, мы в Чикаго едем не по казенной надобности, а в гости. Какие-то вы страсти-мордасти рассказываете про Чикагские такси. Я в Чикагском аэропорту ни разу не выходил, был только проездом-пролетом, но очередь на такси - это мне представить трудно. Очередь из такси ждущих клиента представить могу, видел не раз в других аэропортах. Это какой-то местный Чикагский колорит, или шоу устроенное для непуганных туристов чтобы им жизнь медом не казалась?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
может вам и не повезет и
вы не увидите, зависит когда прилетите, если в час пик, если последними рейсами вечером, или какие то рейсы отменили тд... очередь двигается быстро, но... Ничего страшного не случится, если у вас не будет резервации, постоите в очереде, вспомните молодость
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
, уедете на обычном такси
![Yes! :yes:](./images/smilies/yes.gif)
. Если с вами дитенок, то в Эванстоне можно будет покормить рыбок, толстых наглых, громадных золотых рыбок, (на кампусе).
Кстати, ехать поездом имеет смысл, что б увидеть Чикаго вблизи, когда поезд проталкивается мимо небоскребов...