klimkina wrote:А на какой программе вы делаете молочную кашу в Неско? Я смотрела описание - там из подходящего только slow cook, а в моей мульте на этом режиме молоко убегает, надо пользоваться специальным режимом porrige. Вообще как раз скороварку себе присматриваю, было бы очень интересно.
Я готовлю на
slow cook,ничего не убегало у меня.Я делаю одну часть воды и две части молока.Или порционно в глиняном горшочке с добавлением воды в скороварку,тоже все отлично готовится.
Komissar wrote:Пожалуйста, напишите, какую мультиварку и ТОЧНЫЙ (ингредиенты, шаги и количества) рецепт борща. Я ваши женские "добавить лука на глазок" не понимаю.
Komissar,я не поняла совсем кому этот вопрос адресован?
Свекла 3-4 маленькие шт.
Мясо 400г
картошка -2шт.
луковица-1шт.
морковь-1 шт.
капуста свежая-300-350г
1ст.л томатной пасты
Соль,сахар,специи по вкусу.
Приготовление
Свеклу и морковь поджарила на растительном масле на функции
ЖаркаДостала овощи из мультиварке пока отдельно.
Положила подготовленный мясной стейк и залила водой,около 2.5-3 л .
Закрыла крышкой и готовила 8 минут минут на таймере Высокой температуры.
У меня мультиварка-скороварка,поэтому блюда готовятся значительно быстрее,чем в обычной мультиварке.
Далее после того как скороварка просигналила о готовке мяса,подождала пока крышка разблокируется и положила все овощи(свекла,лук,морковь,картошка,капуста)Посолила,добавила 1/2 ст.л сахара, лавровый лист,перец горошком.Включила таймер еще на 7 минут.После разблокировки крышки добавила два зубчика чеснока,зелень,оливки и немного лимонного сока.Борщ оставила на режиме подогрев еще минут 10.Ничего не развалилось.
Важно режимы подбирайте в зависимости от модели вашей помощницы.(суп,тушение)
Я готовила в Неско.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес