C чем сравнивали?Tatarin wrote:херовый телефон. верну.
минусы: Много виснет, перезагружается. тормозит.
плюсы: нотификатионс хорошо сделаны, flash rabotaet.
Крутой телефон - Motorola Atrix
-
- Уже с Приветом
Re: Крутой телефон - Motorola Atrix
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Покрутил Infuse - действительно лучше недоматрицы у каптивейта...
вот все думаю, его\сабж или ждать Thrill
вот все думаю, его\сабж или ждать Thrill
-
- Уже с Приветом
на днях давали с новой линией за 1 цент - неустоял. так чта еще на 2 года с атт. Пока тащусь от железа : сканер отпечатков - вещь исключительно верная. еще бы функционировал как D-pad как в моем M900 и я может быть перестал бы грустить о хардверных кнопках и клесике.
Вступая в ряды андроидов... в общем старшие товарищи светуйте:
- что и как ставить. До основания а затем ( 2.3.3) или потихоньку убирать и добавлять? Ели второе, то нужно ли вообще рутовать?
Где лучше задавать глупые и не очень вопросы ? XDA Dev, androidcentral?
Что присоветуете ставить и убирать?
Исходные данные: winmobile пользовался с 2001, на телефоне читаю книги (Haali/Al rader), музыка через stereo BT, навигация (iGo), органайзер, изредка фото-видео
платить больше 15 баксов (от котрых принципиально не отвертется) за интернет жаба давит. Т.е. надо как-то решить проблему с невыходом за 200мб лимит
- безлимитный как-то попользовал полгода и понял, что 99% нафиг не нужен. дома wi-fi, во время комюта читаю+музыка, на работе инет обрезан в плане доступа к почте и нескольким сайтам, но в 1% когда хочется\нужен доступ в середине дня есть киндл или прогулятся перед офисом (есть халявный wi-fi).
1. читалка fb2/mobi/epub а-ля Haali/Al rader
2. имеет ли смысл искать плеер или встроенный the best
3. навигация без интернета
4. утилиты: тут я просто незнаю что в принципе есть
нужен ли\есть ли альтернативный файл менеджер... ну, скажем, чтобы по BT пересылать папку а не по одному файлу * 4 клика
бекап, таск менеджер, ...
Вступая в ряды андроидов... в общем старшие товарищи светуйте:
- что и как ставить. До основания а затем ( 2.3.3) или потихоньку убирать и добавлять? Ели второе, то нужно ли вообще рутовать?
Где лучше задавать глупые и не очень вопросы ? XDA Dev, androidcentral?
Что присоветуете ставить и убирать?
Исходные данные: winmobile пользовался с 2001, на телефоне читаю книги (Haali/Al rader), музыка через stereo BT, навигация (iGo), органайзер, изредка фото-видео
платить больше 15 баксов (от котрых принципиально не отвертется) за интернет жаба давит. Т.е. надо как-то решить проблему с невыходом за 200мб лимит
- безлимитный как-то попользовал полгода и понял, что 99% нафиг не нужен. дома wi-fi, во время комюта читаю+музыка, на работе инет обрезан в плане доступа к почте и нескольким сайтам, но в 1% когда хочется\нужен доступ в середине дня есть киндл или прогулятся перед офисом (есть халявный wi-fi).
1. читалка fb2/mobi/epub а-ля Haali/Al rader
2. имеет ли смысл искать плеер или встроенный the best
3. навигация без интернета
4. утилиты: тут я просто незнаю что в принципе есть
нужен ли\есть ли альтернативный файл менеджер... ну, скажем, чтобы по BT пересылать папку а не по одному файлу * 4 клика
бекап, таск менеджер, ...