У меня назрело сомнение. Вс жизн размораживаем мясо, вытащив его из холодилника утром, и вечером готово, при комнатнои t. А тут, в Америcе, кругом по поводу thawing turkey, мол 3 дня в холодилнике на нижнеи полке, или в холоднои воде, мeняя ее каждые 30 мин. Ну я в прошлом году, 1и раз делала turkey, со страху сделала вариант с водои. А вообще думаю, зачем? Вед никто ранше не умер, когда мы делали при комнатнои. В чем тогда секретныи смысл и опасения?
Thawing Thanksgiving Turkey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 02 Oct 2000 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 111
- Joined: 01 Nov 2002 22:52
моя птица уже лежит на нижней полке холодильника - сегодня как-раз и положили вечером. в среду я ее достану, помою. если надо - в воде подержу чтобы доразморозилась окончательно.
я не советую индюшку оставлять просто как мы привыкли на день - она птица не мелкая и может получиться что снаруже уже будет размороженная а внутри еще замороженная. не хорошо это как-то
я свежую тоже брала - покупала дня за 3 и держала в холодильнике в ящике для мяса(не в морозилке). тоже все было ОК.
я не советую индюшку оставлять просто как мы привыкли на день - она птица не мелкая и может получиться что снаруже уже будет размороженная а внутри еще замороженная. не хорошо это как-то
я свежую тоже брала - покупала дня за 3 и держала в холодильнике в ящике для мяса(не в морозилке). тоже все было ОК.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
Но ведь когда лезешь внутренности из неё доставать, то если они плохо достаются, сразу делается понятно - не разморозилась. Да я все пыталась выяснить причину таких правил по разморозке.. теоретически. А причина видимо в том, что тут просто везде на все четкие инструкции: 5 мин размораживать, 7 мин на такой то скорости взбивать, 2 мин на такой-то, а то ещё мне нравится, когда на каких-нибудь muffin mix написано: "Beat until smooth, approximately 20 strokes." Это ж ведь кто-то нaверное будет их cчитать ...
-
- Новичок
- Posts: 81
- Joined: 14 Oct 2000 09:01
- Location: Salt LakeCity, USA