Thawing Thanksgiving Turkey

Все, что вкусно.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Thawing Thanksgiving Turkey

Post by Katyusha »

У меня назрело сомнение. Вс жизн размораживаем мясо, вытащив его из холодилника утром, и вечером готово, при комнатнои t. А тут, в Америcе, кругом по поводу thawing turkey, мол 3 дня в холодилнике на нижнеи полке, или в холоднои воде, мeняя ее каждые 30 мин. Ну я в прошлом году, 1и раз делала turkey, со страху сделала вариант с водои. А вообще думаю, зачем? Вед никто ранше не умер, когда мы делали при комнатнои. В чем тогда секретныи смысл и опасения?
:pain1:
Svetat
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 02 Oct 2000 09:01
Location: USA

Post by Svetat »

а чем плоха свежая, не замороженная индейка? Зачем покупать замороженную? :pain1:
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Post by Katyusha »

А сколко свежую можно хранит, не замораживая? Все дело в спешке, Thanksgivin-то в Четверг , а в будни мне некогда по магазинам .. работаю я. Ну и вчера я уже замороженную купила. :(
Dragoness
Уже с Приветом
Posts: 111
Joined: 01 Nov 2002 22:52

Post by Dragoness »

моя птица уже лежит на нижней полке холодильника - сегодня как-раз и положили вечером. в среду я ее достану, помою. если надо - в воде подержу чтобы доразморозилась окончательно.
я не советую индюшку оставлять просто как мы привыкли на день - она птица не мелкая и может получиться что снаруже уже будет размороженная а внутри еще замороженная. не хорошо это как-то :nono#:

я свежую тоже брала - покупала дня за 3 и держала в холодильнике в ящике для мяса(не в морозилке). тоже все было ОК.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Post by Katyusha »

Но ведь когда лезешь внутренности из неё доставать, то если они плохо достаются, сразу делается понятно - не разморозилась. Да я все пыталась выяснить причину таких правил по разморозке.. теоретически. А причина видимо в том, что тут просто везде на все четкие инструкции: 5 мин размораживать, 7 мин на такой то скорости взбивать, 2 мин на такой-то, а то ещё мне нравится, когда на каких-нибудь muffin mix написано: "Beat until smooth, approximately 20 strokes." Это ж ведь кто-то нaверное будет их cчитать ... :mrgreen:
Egor_new
Новичок
Posts: 81
Joined: 14 Oct 2000 09:01
Location: Salt LakeCity, USA

Post by Egor_new »

Вроде бы дело в том, что при комнатной температуре ее надо чуть ли не сутки размораживать, а за ето время успевают размножиться какие-то бактерии.
С уважением, Egor

Return to “Кулинария”