За чем вам надо ехать до центра? Почему вы думаете что работа будет именно в центре? Возможно если вы поселетесь в центре вам придется на работы каждый день ездить часа 2.Gosh100 wrote: А до центра сколько ехать?
.
А вы верите в великие возможности в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: А вы верите в великие возможности в США?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
За немолодого, Стенкин, в глаз получишьstenking wrote:
А по теме, то у вас синдром немолодого иммигранта которому кажется что раньше трава была зеленее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А перспективы в стране туманны. Хорошо, что с точки зрения баналЬной работы на дядю у нас с мужем ниши с хорошим будушчим. Но ведь ето только зарплата. И толку? Все в наши ниши не влезут, а в целом я лично не вижу в стране тенденций к процветанию.
Технологии... вам про них уже написали, вы сильно переоцениваете и слишком много обсчего бла-бла-бла. Телекомютинг вааще смешно. Я сейчас на 50% работаю из дому. Ноо ето - уникальная ситуация, и долго она не продлится. Завтра иду на новое интерью, посмотрим, что они мне скажут нашчет телекомютинга
-
- Уже с Приветом
Мне не надо, это просто чтоб брать сравнимые варианты. Цены (как правило) убывают с удалением от центра.HappyCat wrote:За чем вам надо ехать до центра? Почему вы думаете что работа будет именно в центре? Возможно если вы поселетесь в центре вам придется на работы каждый день ездить часа 2.Gosh100 wrote: А до центра сколько ехать?
.
А то ведь где-нить в Усть-Пиздюйске вообще хоромы за копейки можно найти.
-
- Уже с Приветом
Кстати не знаю. Китайцы штампуют массу статей. Я реферировала тут статьи для одного мелкого журнальчика. Но то что приходит из Китая такая фигня. Т.е. отсустствие новаторства полное. Типа а давайте еще посчитаем 1001 случай давно известного яйца но видом с боку и напишем статейку. Англичане кстати до сих пор иногда интересные работы делают в отличае от...stenking wrote:
Ну давайте посмотрим на ваши индексы. Эти?
http://www.scimagojr.com/countryrank.php
Китай растёт конечно, но это даже хорошо. США небольшая встряска не помешает а то плох тот кот который мышей не ловит
А даже если обгонит то что? Даже если Китай скажем будет основной мировой империей следующие 50 лет. Ну а США займёт почётное второе место, big deal. Думаете канадцы или французы пьют водку от обиды из за того что не явлаяются намбер ван.
-
- Уже с Приветом
В Москве коренных москвичей осталось меньше, чем туда людей приехало. Покупают и те, и другие. Причем спрос превышает предложения.Yulhen wrote: Возможно москвичи покупают.
Я говорила о тех кто приезжает в Москву работь из других городов России
Где и таких возможностей нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь не столько за удаленнось от центра сколько за хорошие школы. Причем два раёна могут быть рядом вообще. И цены отличаться раз в 5. Пример в Калифорнии East Palo Alto и Palo Alto.Gosh100 wrote:Мне не надо, это просто чтоб брать сравнимые варианты. Цены (как правило) убывают с удалением от центра.HappyCat wrote:За чем вам надо ехать до центра? Почему вы думаете что работа будет именно в центре? Возможно если вы поселетесь в центре вам придется на работы каждый день ездить часа 2.Gosh100 wrote: А до центра сколько ехать?
.
А то ведь где-нить в Усть-Пиздюйске вообще хоромы за копейки можно найти.
-
- Уже с Приветом
Gosh100 wrote:Ну так Царицыно тем более не равно всей Москве.stenking wrote: New York, New York <> NYC. В вашем же линке средняя цена в Гарлеме, 4К за метр.
Аналогов же Гарлему, уж пардон, в Москве не найти - нету у нас негритянских гетто.
А в Москве думаете нельзя торговаться? Тоже до 20% люди скидывают.Притом торговатся можно и нужно, я бы первый оффер бы штук на 300 дал бы, думаю что в наше смутное время за 350К бы взял бы спокойно.
Или вы предпочтете брать в Нью-Йорке "торгуемые цены", а для Москвы - тупо те что в предложениях?
Опять заборы с яблоками?
Буагага. Я сравниваю с Царицыно тот район что вы дали, Бенсонхерст.Dude, вы серьёзно хотите сравнить экологию Москвы и десяток деревьев с Н.Ю океаном?:) Вот это кондо практически со своим пляжем где никого нет и 6-э этажом 18-го корпуса 24 дома микрораёна?:) Лол. Уж до чего Н.Ю не зелёный город но по сравнению с дефолт сити это как супермэн супротив шрэка.
Но вы кажется уже догадались что тут пролет и приплели очередной свежий пример, уже какой по счету? И сколько там кондо стоит? А до центра сколько ехать?
А вообще такой океан кому-то и нахрен не надоть. От него одна сырость, а купаться все равно холодно.
ЗЫ. Мне давно интересно - сколько вы еще будете скакать по карте в тщетных попытках найти столь же дешевую недвижимость в Нью-Йорке, как в Москве.
Я же дал вам линк. Вот: $399К просят.
http://www.fillmore.com/sales/detail/17 ... n-ny-11204
Ну хорошо, вот вам новый дом, метро под боком. Смотрите 2D, 2F, 3D, 3G - это до 420К как я и говорил.
http://www.272086th.com/Pricing.php
А про океан мне понравилось - я аж подавился от такой наглости
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А мы про Нью-Йорк. И там и в Москве это правило в общем соблюдается.HappyCat wrote:Здесь не столько за удаленнось от центра сколько за хорошие школы. Причем два раёна могут быть рядом вообще. И цены отличаться раз в 5. Пример в Калифорнии East Palo Alto и Palo Alto.
Хотя всегда есть "выпадающие" пятна, конечно.
-
- Уже с Приветом
В Москве и России нет негритянских гетто, но есть много районов и городов где преступность на порядок выше чем в Гарлеме, и ощущение безопасности значительно ниже.Gosh100 wrote:Аналогов же Гарлему, уж пардон, в Москве не найти - нету у нас негритянских гетто.
Не понятно почему мы сравниваем Нью Йорк и Москву. В США, в принципе, жизнь в большом городе не имеет такого значения и привлекательности как в России. Москва однозначно имеет самый высокий уровень зарплат и развития в России - это центр куда все стремятся, куда стекается капитал, деньги и бизнесы со всей России. Нью Йорк для среднего американца не является привлекательным местом для жизни - дорого, налоги высокие, плотность населения большая, дом хороший рядом с работой не купишь, итд. В США полно других городов, пригородов и мест где обьективно уровень жизни выше (ниже налоги, ниже цены, ниже безработица, меньше пробки, итд). Например, Даллас или Сиэттл. И я это пишу хотя сам живу в Нью Йорке уже давно.Gosh100 wrote:ЗЫ. Мне давно интересно - сколько вы еще будете скакать по карте в тщетных попытках найти столь же дешевую недвижимость в Нью-Йорке, как в Москве.
-
- Уже с Приветом
И те и другие наверняка.арлекино wrote:В Москве коренных москвичей осталось меньше, чем туда людей приехало. Покупают и те, и другие. Причем спрос превышает предложения.Yulhen wrote: Возможно москвичи покупают.
Я говорила о тех кто приезжает в Москву работь из других городов России
Где и таких возможностей нет.
И спрос понятен
Там есть и работа и зарплаты выше
И чище, и безопасней
С утра встаешь а тебе узбеки дорожки расчистили зимой а летом газончики покосили)
Кстати не так страшно оставлять машины на улице возле домов
Оставляют свои Хонды Тоеты
Шанс угона у дорогих крутых иномарок
Подъезды чистые и ухоженные в домах чаще чем, к примеру, в моем родном городе
Но Москва -это далеко не вся Россия
Это вообще отдельная страна.
-
- Уже с Приветом
Это характерно для всех крупных городов. Цены на недвижимость в Красноярске практически такие-же как и в Питере.Yulhen wrote:
И те и другие наверняка.
И спрос понятен
Там есть и работа и зарплаты выше
И чище, и безопасней
С утра встаешь а тебе узбеки дорожки расчистили зимой а летом газончики покосили)
Кстати не так страшно оставлять машины на улице возле домов
Оставляют свои Хонды Тоеты
Шанс угона у дорогих крутых иномарок
Подъезды чистые и ухоженные в домах чаще чем, к примеру, в моем родном городе
-
- Уже с Приветом
у BOINC в два раза больше, 5 PFLOPS > 2.5 PFLOPSFortinbras wrote:Tianhe-IA
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И я работаю из дома. И таких "уникальных" ситуаций всё больше и больше становится. Думаю вот уже собиратся и уезжать с Н.Ю в dream house хотя я в PA/Н.Ю провожу 50/50. Поток работы стабильно-большой, бизнесс тоже растёт, нужны в личных встречах у меня уже нет. Просто хозза тепло, океан и голых девок на пляжуNYgal wrote:За немолодого, Стенкин, в глаз получишьstenking wrote:
А по теме, то у вас синдром немолодого иммигранта которому кажется что раньше трава была зеленее.
Мне на днях 46 исполнилось. больше 20 лет до пенсии пахать, как по-хорошему ( вернее, по-плохому). Моя группа на Привете хорошо представлена: опыт есть, силы (пока) есть, выглядят на 30-35 - самые они, рабочие лошади, которым на покой рано.
А перспективы в стране туманны. Хорошо, что с точки зрения баналЬной работы на дядю у нас с мужем ниши с хорошим будушчим. Но ведь ето только зарплата. И толку? Все в наши ниши не влезут, а в целом я лично не вижу в стране тенденций к процветанию.
Технологии... вам про них уже написали, вы сильно переоцениваете и слишком много обсчего бла-бла-бла. Телекомютинг вааще смешно. Я сейчас на 50% работаю из дому. Ноо ето - уникальная ситуация, и долго она не продлится. Завтра иду на новое интерью, посмотрим, что они мне скажут нашчет телекомютингаВам не приходило в голову простое соображение, что телекомютать из Бангалора дешевше? При условии прочих равных. И вы опять скатываетесь в свою маленькую уютную ИТ-шную нишку. А как насчет остальных жителей етой страны? Которые и создают економический климат, в котором прекрасно или невозможно жить?
А что о остальных жителях? Вы думаете медсестра которая во Флориде получает 70К и работает 3 дня в неделю по 12 часов плохо живёт? Да 90% мира от зависти лопнет когда представит себе такую жизнь когда 4 дня в неделю можно дома быть, притом в своём новом давно выплаченном доме с бассейном, 60 инчёвым телеком, незакрывающемися дверями, лексусом и кухней большей чем стандартно советские квартиры.
Или вот я недавно запостал линк рассказ о жизни российского хирурга в деревне. Это немного отличается от моего знакомого врача который хоть и работает много, на работу на мазерати приезжает и рентует jet когда с семьй отдыхать летит. Врач блин.
Неужели я должен вам показать сколько стоит кондо в том же самом Огаё? Городе где квартирного вопроса просто нет если у вас есть хоть какая либо работа. Разве это всё не возможности и не мечта для практически всего мира?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это характерно для всех крупных городов. Цены на недвижимость в Красноярске практически такие-же как и в Питере.[/quote]арлекино wrote:
Я тоже из крупного города
И это вес для него не характерно,
что я перечислила
И еще
В США, кстати
в небольших городах и чисто и безопасно и прятно жить
А вы отъедте 20-30 мин на электричке от Москвы
Такой контраст как будто за тыщу км!
Last edited by Yulhen on 13 Apr 2011 21:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И что характерно это все:stenking wrote: Я же дал вам линк. Вот: $399К просят.
http://www.fillmore.com/sales/detail/17 ... n-ny-11204
Ну хорошо, вот вам новый дом, метро под боком. Смотрите 2D, 2F, 3D, 3G - это до 420К как я и говорил.
http://www.272086th.com/Pricing.php
а) заведомо дороже царицынских квартир (310-350К)
б) заведомо дальше от центра (на метро из Царицына ехать 20 минут до Площади Революции)
В) явно хуже в плане экологии/природы - царицынские квартиры прямо у шикарного парка.
А если я "удалюсь" хотя бы за МКАД (но в пределах часа до центра) - я вам накидаю вариантов за 200-250К легко.
Надо?
[/quote]А про океан мне понравилось - я аж подавился от такой наглостиКонечно океан это плохо - то ли дело горящее болото с загадочным ароматом лесных трав
Ну конечно. Наводнения, ураганы - это ведь намного приятнее чем дым. Бодрит и освежает!
А как хорошо жить в доме который не сегодня-завтра может затопить - не передать!