Т.е. если иметь квартиру в России, то это уже богато? спасибо.Лосяш wrote:Мне ваша риторика очень сильно напоминает стиль SergeiSAlexsandrovih wrote:Не, ну раскупают худо-бедно миллионы кв.м. в год. Места уже строить не осталось.Flash-04 wrote:ну был ещё период после перестройки. при нынешних же ценах, нужно иметь ну очень большой доход чтобы купить такую квартиру без ипотеки. это явно не "средний класс".
Я вот - средний класс, хилый правда. Обновили квартирку. Сынуля один уже купил. второй тоже достаточно зарабатывает уже - купит. потом.
Вы не ровняйте нас по себе. Мы ж тут живем давно и непрерывно и не с нуля же всё.
По копеечке, по копеечке. Да и не гниет кирпич и бетон, в отличие от гипсокартона.. Его правда забанили на недельку в этой теме. Он тоже из Москвы, и тоже предприниматель и тоже расказывал про квартиры, и как богато живут дети и как все не с нуля и даже про гипсокортон и т.д.
К Привету вы присоединись через три дня после бана SergeiS и поразительно, у вас точно такая же ситуация и мысли. Скажите, зачем вы это делаете?
Кстати, два ника на форуме иметь не разрешается.
Что вы тут делаете несколько месяцев я честно говоря тоже не понял какие-то одни мрачные воспоминания и никакого позитива. Одни мелкие подковырки.
К Вам просьба посодействовать. как старожилу, - как бы уйти отсюда поскорее? Может быть поможете затереть Аккаунт? Сiao.