Спасибо, конечно, я о них знаю. Но мы овечье и козье молоко очень не любим. А коровье по закону штата сырое перепродавальшчикам продавать нельзя, только производителям и только на ферме, сертифицированной для етого дела. Поетому они и не продают коровье. Я знаю, что есть возможность купить коровье молоко с доставкой через нелегальных поставшчиков, но ето такое дело, сырое молоко все-таки должно быть сильно проверенным.
Но мы ну очень сильно удалились от темы
Кстати, о сыром молоке: спрос колоссальный есть, и все равно я бы не сказала, что фермеры купаются в богатстве. Я немного знакома с несколькими фермами, муж пенсильванскую ферму знает лучше, они уже его как давнего знакомого принимают
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Живут на подножном корме, практически.
В обсчем, возврашчаясь к теме, нет таких уж молочных рек и кисельных берегов. Не следует принимать жизнь шустрого айтишника, вскочившего в вагончик хорошо платяшчих финансовых компаний, за жизнь среднего американца. В чем плюс - большая социальная мобильность, в любом направлении, вверх в том числе. Ето - очень сильный козырь американского уклада жизни, который до сих пор позволял ей выкарабкиваться из любых передряг.
А проблема в том, что на данный момент я не вижу лично нового горючего, которое бы питало ету социальную мобильность. Раньше было предпренимтельство в чистом виде, внутри страны, слегка стесненное законами, только слегка: заводы, фабрики, горнодобываюшчая промышленность, мелкая частная инициатива с небольшой, практически нулевой стоимостью входного билета. По сути дела был долгий застой и енергетический кризис, который реально прервался только интернетной революцией, так как последние остатки промышленности подыхали прямо перед етим, даже приветовцы уже были свидетелями последних агоний.
Потом чистая спекуляция воздухом, ставшая возможной только на основе интернетной революции. Я есче застала, когд помнили переход с Т+5 на Т+3, а сейчас - мнгновенный сеттлемент. На ее основе - бум недвижимости.
Все. Приехали. Богатым больше нечего черпать из именно етой страны. Что она может дать - я лично сейчас не вижу.
Ваши ставки, господа
А варить варенье... Вообсче ето идея. Я вон насобачилась печь безглютеновую выпечку гораздо лучше, чем то, что продается в магазинах. Кафешный выбор в Бруклине вообсче практически нулевой.