![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Второй фаыорит у меня Бостон, но там дорого, не хочется последнюю копеку отдавать за хороший апартамент, хочеться более расслабленной жизни.
Есть ли кто живет в Питсбурге и окрестностях? Как там живется? Какие недостатки?
Ну вот ездить из Питтсбурга особенно рядом и некуда (по моим меркам, конечно). Всё, что есть привлекательного неподалёку - это можно объездить за первые 1-3 месяца. Вся западная половина Пенсильвании, кроме собственно Питтсбурга - дыра дырой. На запад и юг соседний штат - WV, это просто захолустье. На восток интереснее, но очень далеко - до NY, NJ, MD, DC, VA везде пилить по 6-7 часов. Ближайший крупный город на восток - Филадельфия, но тоже часов около 5, кажется. До Чикаго на северо-запад - тоже несколько часов езды.Katmai wrote:и чтобы сел на машину и поехал на выходные в интересное место. Предпочтительно Ист Кост. Путем долгих поисков и сравнений в фаворитах оказался Питтсбург.
ага, с некоторыми из перечисленнызх я уже посравнивала, Питсбург выиграл.kopusha27 wrote: Поэтому его надо сравнивать типа с Милуоки, Миннеаполисом, Цинциннати и пр. А вот в этом ряду уже Питтсбург гораздо предпочтительный.
погода не устраивает. Жарко летом. Зимы толковой нет. Семья мужа там живет, мы там часто бываем в разное время года, летом из дома не выйти.KOT MATPOCKUH wrote:Ну если жить в окрестностях Вашингтона, в пределах разумной близости к метро, то как раз по вашим критериям подходит. Почему рассматривается именно Питтсбург, и что плохо в Вашингтоне?
6-7 часов не близко конечно, но не так уж и старшно (все познается в сравненииSVK wrote: до NY, NJ, MD, DC, VA везде пилить по 6-7 часов.
Вот это очень привлекаетhrum wrote:Real Estate недорогой. Работа есть .
bulggari, спасибо за пост, примерно так мне Пит виделся, хорошо было узнать мнение изнутри.bulgari wrote:Живу в Питтсбурге 9 лет,
На самом деле мне кажется питтсбург как раз удовлетворяет перечисленным запросам топикстартера при условии что он найдет здесь работу. Питтсбург тихий, зеленый город с элементами культурной жизни (
Katmai wrote:погода не устраивает. Жарко летом. Зимы толковой нет. Семья мужа там живет, мы там часто бываем в разное время года, летом из дома не выйти.KOT MATPOCKUH wrote:Ну если жить в окрестностях Вашингтона, в пределах разумной близости к метро, то как раз по вашим критериям подходит. Почему рассматривается именно Питтсбург, и что плохо в Вашингтоне?