И помидоры в Антарктиде, и с пониманием проблемы. Как Украина может выдать паспорт российскому гражданину?Yvsobol wrote:
Ага, а памидоры растут в Антарктике!
Причем тут два гражданства и безвизовый вьезд?
Загран Паспорт теперь только лично и $30
-
- Уже с Приветом
Re: Загран Паспорт теперь только лично и $110
-
- Уже с Приветом
Никак. С памидорами легче. Можно просто по украинскому паспорту без визы в Россию вьехать. Сложно? Я знал.MBS wrote:И помидоры в Антарктиде, и с пониманием проблемы. Как Украина может выдать паспорт российскому гражданину?Yvsobol wrote:
Ага, а памидоры растут в Антарктике!
Причем тут два гражданства и безвизовый вьезд?
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
-
- Уже с Приветом
Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал.MBS wrote:Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
Или Вы пытаететсь мне какой то бред доказать, шо не может быть человека с российским и украинскими паспортами одновременно? Гы-гы. Может. И никаких проблем. Законно.
Но здесь ето не про Вас.
-
- Уже с Приветом
Я - нет. С вами же гораздо сложнее, сочувствую. И откланиваюсь. Т.к. бессмысленный разговор, флуд.Yvsobol wrote: Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Флуд. Поетому не надо песен.MBS wrote:Я - нет. С вами же гораздо сложнее, сочувствую. И откланиваюсь. Т.к. бессмысленный разговор, флуд.Yvsobol wrote: Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я собираюсь получить украинское гражданство.MBS wrote:Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ужас. Вас арестуют.Korney wrote:Кстати, я собираюсь получить украинское гражданство.MBS wrote:Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
-
- Уже с Приветом
Украинцы не знают какие гражданства у меня есть. Я вообще могу сказать что у меня нет никакого.Yvsobol wrote:Ужас. Вас арестуют.Korney wrote:Кстати, я собираюсь получить украинское гражданство.MBS wrote:Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Гы! Ето не ко мне. Ето к товарисчу MBS!Korney wrote:Украинцы не знают какие гражданства у меня есть. Я вообще могу сказать что у меня нет никакого.Yvsobol wrote:Ужас. Вас арестуют.Korney wrote:Кстати, я собираюсь получить украинское гражданство.MBS wrote:Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?Yvsobol wrote: Никак.
-
- Уже с Приветом
Я подал докУменты на новый загран в Сан Франциско. Послал документы по почте предварительно заверив их у нотариуса. На их вебсаите пишут что ждать надо 3 месяца новый загран. Я хотел бы слетать в Россию летом, билет не куплен. Стоит ли покупать билет не имея загран на руках? Я писал имел в посольство-нефига не отвечают гады. Пробывал звонить- никто не берет трубку. Но я знаю что документы им доставлены ЮСПИЕСОМ. Не хотелось покупать билеты с риском что не смогу их использовать. Я гражданин соединенных штатов Америки.
-
- Уже с Приветом
Отнесла документы в Хьюстоне 24го января. Проверила на веб-сайте-сказано было, что "паспорт готов" в начале прошлой недели. Сегодня поеду получать. То есть 2 месяца прошло. А говорили тоже, что 3. Тоже имею ам.гражданство.
зы-если вы заполняли анкету онлайн, там под штрих-кодом набор цифр. по нему можно проверить готовность тут
зы-если вы заполняли анкету онлайн, там под штрих-кодом набор цифр. по нему можно проверить готовность тут
42!
-
- Уже с Приветом
на сайте консульства сан франциско есть требование прилагать 20 долларов для пересылки документов обратно. но если оригиналов документов не посылаешь и обратно паспорт они не высылают, зачем это?
татарин, вы прикладывали 20 долларов или оплаченный конверт?
-
- Уже с Приветом
нет я 20 долларов не посылал. на саите написано что они паспорт только на руки выдают, и только лично.domperignon wrote:на сайте консульства сан франциско есть требование прилагать 20 долларов для пересылки документов обратно. но если оригиналов документов не посылаешь и обратно паспорт они не высылают, зачем это?
-
- Уже с Приветом
В хьюстонском консульстве мне было сказано, что они надеются, что к концу 2012 года получать оборудование для оформления биометрических 10-летних паспортов.
42!
-
- Уже с Приветом
обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
-
- Уже с Приветом
В Москве сейчас, как слышал, новый загран делают за 20-25 дней.Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
-
- Уже с Приветом
При наличии московской прописки?MBS wrote:В Москве сейчас, как слышал, новый загран делают за 20-25 дней.Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
-
- Уже с Приветом
Да.voldemarvm wrote:При наличии московской прописки?MBS wrote:В Москве сейчас, как слышал, новый загран делают за 20-25 дней.Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
-
- Уже с Приветом
Старого образца. Могут и за 2 недели сделать, но ето как повезет. Биометрику (10 лет) - 30 дней, не меньше.MBS wrote:В Москве сейчас, как слышал, новый загран делают за 20-25 дней.Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
-
- Уже с Приветом
Загран Паспорт теперь только лично и $110
надо делать запрос на подтверждение рос гр-стваTatarin wrote:обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
затем в зависимости от результатов - либо загранпачпорт в конс-ве, либо рос визу
-
- Уже с Приветом
Разумнее всего (если есть возможность) - не ехать.Tatarin wrote:обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ехать конечно. Ето самый быстрый способ получить новый ЗП.
-
- Уже с Приветом
Может быть, такой вариант: По внутреннему российскому паспорту ехать на Украину, а оттуда по американскому выехать?Tatarin wrote:Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
-
- Уже с Приветом
Да, для маршрута США-Украина-РФ-Украина-США - достаточно американского паспорта с внутренним российским.