Загран Паспорт теперь только лично и $30

Визы, паспорта и т.д.
MBS
Уже с Приветом

Re: Загран Паспорт теперь только лично и $110

Post by MBS »

Yvsobol wrote:
Ага, а памидоры растут в Антарктике! :lol:
Причем тут два гражданства и безвизовый вьезд?
И помидоры в Антарктиде, и с пониманием проблемы. Как Украина может выдать паспорт российскому гражданину?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MBS wrote:
Yvsobol wrote:
Ага, а памидоры растут в Антарктике! :lol:
Причем тут два гражданства и безвизовый вьезд?
И помидоры в Антарктиде, и с пониманием проблемы. Как Украина может выдать паспорт российскому гражданину?
Никак. С памидорами легче. Можно просто по украинскому паспорту без визы в Россию вьехать. Сложно? Я знал. :lol:
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Yvsobol wrote: Никак.
Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MBS wrote:
Вот именно, что никак. А у человека - российский паспорт. Значит украинского (по которому можно в Россию въехать) у него быть не может. Теперь, надеюсь, понятно?
Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал. :pain1:
Или Вы пытаететсь мне какой то бред доказать, шо не может быть человека с российским и украинскими паспортами одновременно? Гы-гы. Может. И никаких проблем. Законно.
Но здесь ето не про Вас.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Yvsobol wrote: Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал. :pain1:
Я - нет. С вами же гораздо сложнее, сочувствую. И откланиваюсь. Т.к. бессмысленный разговор, флуд.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MBS wrote:
Yvsobol wrote: Вы болеете? Про другой паспорт по которому Виза не нужна я видимо придумал. :pain1:
Я - нет. С вами же гораздо сложнее, сочувствую. И откланиваюсь. Т.к. бессмысленный разговор, флуд.
Согласен. Флуд. Поетому не надо песен.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

MBS wrote:
Кстати, я собираюсь получить украинское гражданство.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Korney wrote:
MBS wrote:
Ужас. Вас арестуют. :lol:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote:
Korney wrote:
MBS wrote:
Украинцы не знают какие гражданства у меня есть. Я вообще могу сказать что у меня нет никакого.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Korney wrote:
Yvsobol wrote:
Korney wrote:
MBS wrote:
Украинцы не знают какие гражданства у меня есть. Я вообще могу сказать что у меня нет никакого.
Гы! :mrgreen: Ето не ко мне. Ето к товарисчу MBS!
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Я подал докУменты на новый загран в Сан Франциско. Послал документы по почте предварительно заверив их у нотариуса. На их вебсаите пишут что ждать надо 3 месяца новый загран. Я хотел бы слетать в Россию летом, билет не куплен. Стоит ли покупать билет не имея загран на руках? Я писал имел в посольство-нефига не отвечают гады. Пробывал звонить- никто не берет трубку. Но я знаю что документы им доставлены ЮСПИЕСОМ. Не хотелось покупать билеты с риском что не смогу их использовать. Я гражданин соединенных штатов Америки.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Отнесла документы в Хьюстоне 24го января. Проверила на веб-сайте-сказано было, что "паспорт готов" в начале прошлой недели. Сегодня поеду получать. То есть 2 месяца прошло. А говорили тоже, что 3. Тоже имею ам.гражданство.
зы-если вы заполняли анкету онлайн, там под штрих-кодом набор цифр. по нему можно проверить готовность тут
42!
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

на сайте консульства сан франциско есть требование прилагать 20 долларов для пересылки документов обратно. но если оригиналов документов не посылаешь и обратно паспорт они не высылают, зачем это?

татарин, вы прикладывали 20 долларов или оплаченный конверт?
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

domperignon wrote:на сайте консульства сан франциско есть требование прилагать 20 долларов для пересылки документов обратно. но если оригиналов документов не посылаешь и обратно паспорт они не высылают, зачем это?

татарин, вы прикладывали 20 долларов или оплаченный конверт?
нет я 20 долларов не посылал. на саите написано что они паспорт только на руки выдают, и только лично.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

В хьюстонском консульстве мне было сказано, что они надеются, что к концу 2012 года получать оборудование для оформления биометрических 10-летних паспортов.
42!
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
В Москве сейчас, как слышал, новый загран делают за 20-25 дней.
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

MBS wrote:
Tatarin wrote:...Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
При наличии московской прописки?
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

voldemarvm wrote:
MBS wrote:
При наличии московской прописки?
Да.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MBS wrote:
Старого образца. Могут и за 2 недели сделать, но ето как повезет. Биометрику (10 лет) - 30 дней, не меньше.
Зырянин
Уже с Приветом

Загран Паспорт теперь только лично и $110

Post by Зырянин »

Tatarin wrote:обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Ехать хотел на пару недель поетому делать загран находясь в России не получится за отсутсвием времяни.
надо делать запрос на подтверждение рос гр-ства

затем в зависимости от результатов - либо загранпачпорт в конс-ве, либо рос визу
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Tatarin wrote:обстановка ухудшается. Посольство сан франциско вернуло мой пакет документов на загран паспорт. Говорят что нет точных данных о предыдуwем загране который я потерял и не могу наити. Они предлагают мне делать вместо заграна "Рарешение на возвраwение" которое даст мне право вьехать в Россию. Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Разумнее всего (если есть возможность) - не ехать.

Удачи!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ехать конечно. Ето самый быстрый способ получить новый ЗП.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Tatarin wrote:Но я понял что выехать из Россие мне етот документ право не даст не смотря на то что у меня есть внутренний россиский паспорт и американский паспорт. Что делать?
Может быть, такой вариант: По внутреннему российскому паспорту ехать на Украину, а оттуда по американскому выехать?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Да, для маршрута США-Украина-РФ-Украина-США - достаточно американского паспорта с внутренним российским.

Return to “Эмиграция”