Все-таки айфон или не айфон?..

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Все-таки айфон или не айфон?..

Post by Flash-04 »

ну как зачем? чтоб я понял
вам пора прочесть мою подпись 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Flash-04 wrote:
ну как зачем? чтоб я понял
вам пора прочесть мою подпись 8)
а ну т.е. вы предлагаете мне вас дальше игнорировать, единственная умная мысль сегодня от вас :umnik1: :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это ваше право. я просто указал на то что ваше утверждение неверно, а вы начали гнать пургу ,что де это не важно, что есть принципиально разные вещи. Кому то важно, кому то - нет.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

т.е. когда я утверждаю что чтото неважно это пурга, когда вы утверждаете тоже самое, это истина в последней инстанции плюс заставляете "разговаривать с вашей рукой". Не кажется ли вам шо вы неадекватны? Хотя постойте, не отвечайте, этож я пургу несу, что это я?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Да что вы паритесь, купить под Android за $5 официальный Copilot, если по-честному. А можно поставить Sygic Aura, iGo My Way и тп. Этого добра на обеих платформах хватает, навигиции-то. Конечно до iGo Primo 1.2 на WinMo им еще расти и расти, но выбо есть :)
Ignorance is bliss
useruser
Уже с Приветом

Post by useruser »

MacLeod wrote: нужно-то мне всего лишь такой же размер и вес (или меньше), отсутствие скрипа дешевой пластмассы, яркий экран такого же, как и у айфона размера с удобным зумом (даже не обязательно мультитач), 3G, более-менее приличная камера, свобода установки софта по выбору и GPS без подгрузки карт через инет (GPS мне нужен, в основном, заграницей, а по сему и такое требование). Скажите плиз что-нибудь..
Nokia N8, n900 или все что дешевле. Бесплатные карты с навигацией идут в комплекте. Камера тоже отличная, все нужные приложения имеются.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот интересная статья iPhone vs Android:
http://www.pcworld.com/article/218104/h ... droid.html

два редактора PC World спорят что лучше. Статья не дает однозначного ответа, но дает пищу для размышлений 8)
правильный поинт: глючность андроид-фона сильно зависит от конкретной модели и как следствие у какого оператора брать (кастомизированные модели особенно под CDMA).
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

nickb wrote:Да что вы паритесь, купить под Android за $5 официальный Copilot, если по-честному. А можно поставить Sygic Aura, iGo My Way и тп. Этого добра на обеих платформах хватает, навигиции-то. Конечно до iGo Primo 1.2 на WinMo им еще расти и расти, но выбо есть :)
Я имел крайне негативный опыт с IGo около 5 лет назад. Встречался лично даже с их представителем, который как раз оказался в нашем городе. Он "танцевал с бубном" около 2.5-3 часов а потом сдался, сказал что баги необходимо зафиксать.
С тех пор прошло около 5 лет, возможно что они проблемы решили, но "осадок остался" (с).
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

cybopob wrote:про профайлы вы уже повторяетесь.
Про то что "некоторые" (все три) программы можно ставить не через андроид маркет, мне както не видится мегаадвантаджа, сори.
Речь идет не о каком-то "мегаадвантадже", а то, что проаграммы на Android никакого отношения к маркету не имеют вообще (вопреки тому, что вы пытались заявлять в вашем предыдущем сообщении). Установка программы на Android - это установка apk package. Любого apk package, взятого где угодно. С маркета ли, с трехдюймовой дискетки ли - значения не имеет.
cybopob wrote:ну т.е. в ипхоне вы находите на инете (на гугле том же) какойто софт, там будет кнопка инстолл, вы ее жмете и он инсталирует хоть и при помощи аплстор, но тем не менее это не особо както заметно.
Это не просто заметно, это очень сильно заметно потому, что в iPhone установки без их аппстора не бывает не по техническим причинам, а по чисто администартивно-тоталитарным. Сказано - запретить, оно и запрещено.
cybopob wrote:У всех остальных процесс установки не отличается от процесса андроидной установки внешне ничем.
Процесс установки отличается принципиально и отличается в первую очередь тем, что в iPhone процесса установки в его традиционном варианте не существует вообще. Процесс установки, в его традиционном варианте, - это всегда установка именно того, что я хочу установить. В случае iPhone, понятное дело, это исключено.

А что, что поставить Facebook App можно и там, и там, дела не меняет.
Best regards,
Андрей
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Нда... Как я и думал, изначальный вопрос будет проигнорирован, и тема, в очередной раз, сведется к "айфон против андроид". :(
rzen
Уже с Приветом

Все-таки айфон или не айфон?..

Post by rzen »

Апп стор не так страшен как его малюют. В крайнем случае jailbreak вопрос буквально одного клика. Для навигации купите том том и все будет шоколадно. Железки лучше айфона вы не найдете. А к октябрю выйдет пятый.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Flash-04 wrote:
cybopob wrote:ну какбэ если не привязываться к аплстор, тогда привязываешься к андроид маркету, что одно и тоже,
не надо ля-ля. Не привязываешься. Некоторые приложения вы не найдете на маркете, но установить их можно без бубна (например root или TOR) в отличие от iPhone. Или профайлы которых на iPhone нет и похоже не будет ещё долго.
что такое root? ТOR u меня с сентября 2010 го стоит.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

rzen wrote: В крайнем случае jailbreak вопрос буквально одного клика.
Это да, но теряется гарантия :sorry:
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

MacLeod wrote:
rzen wrote: В крайнем случае jailbreak вопрос буквально одного клика.
Это да, но теряется гарантия :sorry:
Да Вы что:) кто ж ее потеряет??? Одним же кликом restore to factory settings. ПОчинили по гарантии - и voila - рестор фром бакап.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children

Return to “Электроника”