вам пора прочесть мою подписьну как зачем? чтоб я понял
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
вам пора прочесть мою подписьну как зачем? чтоб я понял
а ну т.е. вы предлагаете мне вас дальше игнорировать, единственная умная мысль сегодня от васFlash-04 wrote:вам пора прочесть мою подписьну как зачем? чтоб я понял
Nokia N8, n900 или все что дешевле. Бесплатные карты с навигацией идут в комплекте. Камера тоже отличная, все нужные приложения имеются.MacLeod wrote: нужно-то мне всего лишь такой же размер и вес (или меньше), отсутствие скрипа дешевой пластмассы, яркий экран такого же, как и у айфона размера с удобным зумом (даже не обязательно мультитач), 3G, более-менее приличная камера, свобода установки софта по выбору и GPS без подгрузки карт через инет (GPS мне нужен, в основном, заграницей, а по сему и такое требование). Скажите плиз что-нибудь..
Я имел крайне негативный опыт с IGo около 5 лет назад. Встречался лично даже с их представителем, который как раз оказался в нашем городе. Он "танцевал с бубном" около 2.5-3 часов а потом сдался, сказал что баги необходимо зафиксать.nickb wrote:Да что вы паритесь, купить под Android за $5 официальный Copilot, если по-честному. А можно поставить Sygic Aura, iGo My Way и тп. Этого добра на обеих платформах хватает, навигиции-то. Конечно до iGo Primo 1.2 на WinMo им еще расти и расти, но выбо есть
Речь идет не о каком-то "мегаадвантадже", а то, что проаграммы на Android никакого отношения к маркету не имеют вообще (вопреки тому, что вы пытались заявлять в вашем предыдущем сообщении). Установка программы на Android - это установка apk package. Любого apk package, взятого где угодно. С маркета ли, с трехдюймовой дискетки ли - значения не имеет.cybopob wrote:про профайлы вы уже повторяетесь.
Про то что "некоторые" (все три) программы можно ставить не через андроид маркет, мне както не видится мегаадвантаджа, сори.
Это не просто заметно, это очень сильно заметно потому, что в iPhone установки без их аппстора не бывает не по техническим причинам, а по чисто администартивно-тоталитарным. Сказано - запретить, оно и запрещено.cybopob wrote:ну т.е. в ипхоне вы находите на инете (на гугле том же) какойто софт, там будет кнопка инстолл, вы ее жмете и он инсталирует хоть и при помощи аплстор, но тем не менее это не особо както заметно.
Процесс установки отличается принципиально и отличается в первую очередь тем, что в iPhone процесса установки в его традиционном варианте не существует вообще. Процесс установки, в его традиционном варианте, - это всегда установка именно того, что я хочу установить. В случае iPhone, понятное дело, это исключено.cybopob wrote:У всех остальных процесс установки не отличается от процесса андроидной установки внешне ничем.
что такое root? ТOR u меня с сентября 2010 го стоит.Flash-04 wrote:не надо ля-ля. Не привязываешься. Некоторые приложения вы не найдете на маркете, но установить их можно без бубна (например root или TOR) в отличие от iPhone. Или профайлы которых на iPhone нет и похоже не будет ещё долго.cybopob wrote:ну какбэ если не привязываться к аплстор, тогда привязываешься к андроид маркету, что одно и тоже,
Это да, но теряется гарантияrzen wrote: В крайнем случае jailbreak вопрос буквально одного клика.
Да Вы что:) кто ж ее потеряет??? Одним же кликом restore to factory settings. ПОчинили по гарантии - и voila - рестор фром бакап.MacLeod wrote:Это да, но теряется гарантияrzen wrote: В крайнем случае jailbreak вопрос буквально одного клика.