Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

ekriv
Уже с Приветом

Re: Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Post by ekriv »

venka wrote:
ofni wrote:Я тут выше уже написала, что "вечное лето" в США только во Флориде. Ну да, Гавайи ещё-но там жизнь уж очень специфична, и с работой намного хуже, чем во Флориде. Юг техаса-это Brownsville. Там зимой не так тепло, и блихость границы далеко не плюс. Corpus не так чтобы юг. Нету в Техасе "вечного лета". Нигде.
В Далласе холодных дней в году недели две, и то не каждый год. О чем вы говорите..? :pain1:
По сравнению с нами в Далласе очень холодно зимой.
Для меня зима - это когда я не могу выйти во двор в шортах и с голым пузом :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Хочу во Флориду.
Ну почему у вас такие низкие зарплаты. Рекрутеры объясняют, что мне никто не звонит из-за того, что я зарабатываю больше, чем кто-либо может платить там за мою квалификацию. Сделать специальное резюме для Флориды без текущей з.п.? :pain1:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

ekriv wrote:По сравнению с нами в Далласе очень холодно зимой.
Я купался (вернее сказать плавал) в бассеине в бекярде в Далласе зимои, но ето так, екстрим, минути три не больше, взбодриться немного после работи. Могу подтвердить, что купаться зимои там в откритом бассеине холодно.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зюзя wrote:Хочу во Флориду.
Ну почему у вас такие низкие зарплаты. Рекрутеры объясняют, что мне никто не звонит из-за того, что я зарабатываю больше, чем кто-либо может платить там за мою квалификацию. Сделать специальное резюме для Флориды без текущей з.п.? :pain1:
Погодите, вы что в резюме текущую зарплату пишете? 8O Если да, то немедленно уберите.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

C.I. wrote:
ekriv wrote:По сравнению с нами в Далласе очень холодно зимой.
Я купался (вернее сказать плавал) в бассеине в бекярде в Далласе зимои, но ето так, екстрим, минути три не больше, взбодриться немного после работи. Могу подтвердить, что купаться зимои там в откритом бассеине холодно.
Я открыл плавательный сезон дома в прошлый четверг, когда вода в домашнем бассейне прогрелась до +24.
Сегодня у нас +32, водичка должна быть не менее +25. Вот прийду с работы и поплаваю и не 3 минуты, а 30 :great:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

mudi wrote:
Погодите, вы что в резюме текущую зарплату пишете? 8O Если да, то немедленно уберите.
Почему? Вообще не писать никакой зарплаты? 8O
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

ekriv wrote:Я открыл плавательный сезон дома в прошлый четверг, когда вода в домашнем бассейне прогрелась до +24.
Сегодня у нас +32, водичка должна быть не менее +25. Вот прийду с работы и поплаваю и не 3 минуты, а 30 :great:
Если вдруг "голое пузо" в "шорти" не станет влезать, то можно и больше 30 минут. Главное сначала на крокодилов бассеин проверить, чтоби не притаились там где-нибудь у борта. :umnik1:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

ekriv wrote:Я открыл плавательный сезон дома в прошлый четверг, когда вода в домашнем бассейне прогрелась до +24.
:cry: Льет, как из ведра... :cry:
C.I.
Уже с Приветом

Post by C.I. »

Зюзя wrote:Почему? Вообще не писать никакой зарплаты? 8O
Зарплату требуют обично указать в официальнои апликации на работу, и то не всегда.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зюзя wrote:
mudi wrote:
Почему? Вообще не писать никакой зарплаты? 8O
В резюме? Нет конечно. Ни разу не видел резюме, в котором была бы указана зарплата, если бы увидел, то сильно бы удивился и подумал, что человек либо откуда-то недавно приехал, либо какой-то странновытый.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

mudi wrote:В резюме? Нет конечно. Ни разу не видел резюме, в котором была бы указана зарплата, если бы увидел, то сильно бы удивился и подумал, что человек либо откуда-то недавно приехал, либо какой-то странновытый.
Спасибо, сейчас исправлю.
Хотя зарплаты у них от этого не поднимутся, но хоть поговорить, прощупать почву удастся. :-)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зюзя wrote:
mudi wrote:В резюме? Нет конечно. Ни разу не видел резюме, в котором была бы указана зарплата, если бы увидел, то сильно бы удивился и подумал, что человек либо откуда-то недавно приехал, либо какой-то странновытый.
Спасибо, сейчас исправлю.
Хотя зарплаты у них от этого не поднимутся, но хоть поговорить, прощупать почву удастся. :-)
Сколько вам предложат зависит от многих факторов, указывая зарплату заранее вы понижаете свои шансы получить бОльшую зарплату, а также шансы, что вами заинтересуется компания у которой бюджет на позицию изначально предполагается ниже, чем тот что вы указали (совсем не значит, что они не могут платить больше). Совпадение ваших ожиданий с предполагаемым бюджетом на позицию выясняется в первые минуты разговора с рекрутером, если нет больших расхождений, то разговор можно продолжать и идти на интервью, а потом торговаться при найме. Просят кандидаты практически всегда больше чем им дают (и чем они хотят), чтобы была возможность немного уступить и все еще получить зарплату, за которую согласен работать. Допустим у компании рамки (N, N+10), выяснив это у рекрутера вы просите N+20 и получаете N+15. Если же у вас в резюме указана сумма N-5, то вам скорее всего предложат N-10 или в лучшем случае N. Сколько просить тоже зависит от компании, ее перспективности, местоположения, интересности работы, и прочих факторов, называть заранее сумму просто неразумно.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

mudi wrote:Сколько вам предложат зависит от многих факторов, указывая зарплату заранее вы понижаете свои шансы получить бОльшую зарплату, а также шансы, что вами заинтересуется компания у которой бюджет на позицию изначально предполагается ниже, чем тот что вы указали (совсем не значит, что они не могут платить больше). Совпадение ваших ожиданий с предполагаемым бюджетом на позицию выясняется в первые минуты разговора с рекрутером, если нет больших расхождений, то разговор можно продолжать и идти на интервью, а потом торговаться при найме. Просят кандидаты практически всегда больше чем им дают (и чем они хотят), чтобы была возможность немного уступить и все еще получить зарплату, за которую согласен работать. Допустим у компании рамки (N, N+10), выяснив это у рекрутера вы просите N+20 и получаете N+15. Если же у вас в резюме указана сумма N-5, то вам скорее всего предложат N-10 или в лучшем случае N. Сколько просить тоже зависит от компании, ее перспективности, местоположения, интересности работы, и прочих факторов, называть заранее сумму просто неразумно.
Thanks a lot :fr:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

C.I. wrote:
Если вдруг "голое пузо" в "шорти" не станет влезать, то можно и больше 30 минут. Главное сначала на крокодилов бассеин проверить, чтоби не притаились там где-нибудь у борта. :umnik1:
Да вот и я боюсь такой перспективы, поэтому и рад началу сезона.
Я прошлым летом по причине переезда из снимаемого в свой дом похудел на 3кг, а за зиму набрал их опять :(
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

У нас в бей эрии , не вечное лето , но комфортная( для меня по крайней мере) погода и работа( в айти) есть, но приличное жилье дорогое.
А разве бывает так что все было perfect and cheap?
или надо платить за какие то плюсы или смититься с какими-то минусами ....

Return to “Города и окрестности”