Ситуация: у меня есть GSM телефон от T-mobile и желание обмениваться SMS сообщениями с человеком в Москве. От меня в Москву сообщения доходят, но из Москвы ко мне нет При этом, сообщения от друзей в Питере приходят ко мне без проблем.
Может кто посоветует в чем проблема и как это можно решить... ?
1. Пусть ваш человек обратиться к своему провайдеру с просьбой трассировки сообщения и устранения причин непрохождения. Это можно сделать путем личного прихода или звонка в сервисную службу. Они обязаны проверить и в течение суток доложить.
2. Пусть попробует поменять SMS центр. Например на какой либо из забугорно-бесплатных (номеров не помню, ищется в интернет).
А в Москве каким провайдером пользуется ваш Человек? А в Питере?
[quote:d796e9e8e9="ug"]1. Пусть ваш человек обратиться к своему провайдеру с просьбой трассировки сообщения и устранения причин непрохождения. Это можно сделать путем личного прихода или звонка в сервисную службу. Они обязаны проверить и в течение суток доложить.
2. Пусть попробует поменять SMS центр. Например на какой либо из забугорно-бесплатных (номеров не помню, ищется в интернет).
А в Москве каким провайдером пользуется ваш Человек? А в Питере?[/quote:d796e9e8e9]
спасибо!
В Москве МТС, в Питере не знаю. А это имеет значение? Могу ли я что либо сделать со своей стороны, или проблема чисто в Москве?
[quote:b07a1cdc75]В Москве МТС, в Питере не знаю. А это имеет значение? Могу ли я что либо сделать со своей стороны, или проблема чисто в Москве?[/quote:b07a1cdc75]
Конечно имеет. МТС сейчас меняет номера в регионах. Москвы это вроде не должно касаться, но возможно еще не все маршруты прописаны правильно.
[quote:73b132694e="venka"]Ситуация: у меня есть GSM телефон от T-mobile и желание обмениваться SMS сообщениями с человеком в Москве. От меня в Москву сообщения доходят, но из Москвы ко мне нет При этом, сообщения от друзей в Питере приходят ко мне без проблем.
Может кто посоветует в чем проблема и как это можно решить... ?[/quote:73b132694e]
У меня тоже такая же ситуатсия- в Москве читают мои SMS а я не получаю ответов!