SMS messaging

Полезные советы, благоустройство и др.
venka
Уже с Приветом

SMS messaging

Post by venka »

Ситуация: у меня есть GSM телефон от T-mobile и желание обмениваться SMS сообщениями с человеком в Москве. От меня в Москву сообщения доходят, но из Москвы ко мне нет :( При этом, сообщения от друзей в Питере приходят ко мне без проблем.
Может кто посоветует в чем проблема и как это можно решить... ?
Всё на свете загадка и враки.
ug
Уже с Приветом

Post by ug »

1. Пусть ваш человек обратиться к своему провайдеру с просьбой трассировки сообщения и устранения причин непрохождения. Это можно сделать путем личного прихода или звонка в сервисную службу. Они обязаны проверить и в течение суток доложить.
2. Пусть попробует поменять SMS центр. Например на какой либо из забугорно-бесплатных (номеров не помню, ищется в интернет).

А в Москве каким провайдером пользуется ваш Человек? А в Питере?
Удачи,
UG
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

[quote:d796e9e8e9="ug"]1. Пусть ваш человек обратиться к своему провайдеру с просьбой трассировки сообщения и устранения причин непрохождения. Это можно сделать путем личного прихода или звонка в сервисную службу. Они обязаны проверить и в течение суток доложить.
2. Пусть попробует поменять SMS центр. Например на какой либо из забугорно-бесплатных (номеров не помню, ищется в интернет).

А в Москве каким провайдером пользуется ваш Человек? А в Питере?[/quote:d796e9e8e9]

спасибо!
В Москве МТС, в Питере не знаю. А это имеет значение? Могу ли я что либо сделать со своей стороны, или проблема чисто в Москве?
ug
Уже с Приветом

Post by ug »

[quote:b07a1cdc75]В Москве МТС, в Питере не знаю. А это имеет значение? Могу ли я что либо сделать со своей стороны, или проблема чисто в Москве?[/quote:b07a1cdc75]

Конечно имеет. МТС сейчас меняет номера в регионах. Москвы это вроде не должно касаться, но возможно еще не все маршруты прописаны правильно.

Раз от вас проходит, то проблема чисто в Москве.
Удачи,
UG
tortilla
Уже с Приветом

Re: SMS messaging

Post by tortilla »

[quote:73b132694e="venka"]Ситуация: у меня есть GSM телефон от T-mobile и желание обмениваться SMS сообщениями с человеком в Москве. От меня в Москву сообщения доходят, но из Москвы ко мне нет :( При этом, сообщения от друзей в Питере приходят ко мне без проблем.
Может кто посоветует в чем проблема и как это можно решить... ?[/quote:73b132694e]
У меня тоже такая же ситуатсия- в Москве читают мои SMS а я не получаю ответов!
ug
Уже с Приветом

Post by ug »

[quote:2bcc2b103b]У меня тоже такая же ситуатсия- в Москве читают мои SMS а я не получаю ответов![/quote:2bcc2b103b]

В Москве МТС наверное?
А Вы к какому провайдеру подключены?
Удачи,
UG
VeraS
Новичок

Post by VeraS »

а как послать смс отсюда на мобильный в россии - нужно вводить код страны- код города?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

[quote:bb8410d254="VeraS"]а как послать смс отсюда на мобильный в россии - нужно вводить код страны- код города?[/quote:bb8410d254]

Набираете +7(код оператора в России) -(номер телефона).

Return to “Прочее”