а что? не имею право?klsk548 wrote:И поэтому, только на основании презумпции невиновности, вы так уверенно заявляли, что мирных жителей он не давил?piligrim77 wrote:я вам уже 10 раз писал что поскольку доказательств того что он давил не только терористов нету у него презумция невиновности
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал? Если, коенчно, у вас не будет каких-то конкретных данных, позволяющих вам сделать такой вывод. Вот я и пытался выяснить, какие у вас есть данные, позволяющие так утверждать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал?
-
- Уже с Приветом
С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?klsk548 wrote:С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
-
- Уже с Приветом
Вы про Гитлера, что ли?piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении законаvaduz wrote:Вы про Гитлера, что ли?piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
А че Гитлер, как пример любого человека не канает?
Это почему?
-
- Уже с Приветом
а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
не отвечайте вопросом на вопросvaduz wrote:Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
Вы первый начали...piligrim77 wrote:не отвечайте вопросом на вопросvaduz wrote:Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?

-
- Уже с Приветом
ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали...
-
- Уже с Приветом
Слив вам защитан...piligrim77 wrote:ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали... :лол: