Для zipcar просто нужны местные права или там еще какие-то требования?MEM wrote:Вместо покупки машины можете попробовать zip-car option, смотрите, может по деньгам и дешевле будет, а то машина - это страховка, парковка, акцизы. У нас друг в Кембридже живет, так машина у него больше на стоянке стоИт, чем в движении, он ее только "за город гулять" выводит.
Переехал в Бостон
-
- Уже с Приветом
Re: Переехал в Бостон
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Права нужны. Кредитка еще.KotKot wrote:Для zipcar просто нужны местные права или там еще какие-то требования?MEM wrote:Вместо покупки машины можете попробовать zip-car option, смотрите, может по деньгам и дешевле будет, а то машина - это страховка, парковка, акцизы. У нас друг в Кембридже живет, так машина у него больше на стоянке стоИт, чем в движении, он ее только "за город гулять" выводит.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
есть в Бруклайне русский ресторан Вернисаж (karaoke, comedy club, diskoteka, etc). Личной рекоммендации дать не могу, так как сама там не была, но есть знакомые, кто туда ходит.KotKot wrote:И еще такой вопрос. Есть ли какие-нибудь русские тусовки в городе? Вроде на meetup есть группа, еще нашел пару русскоязычных сайтов, но по сравнению с Лондонской тусовкой там практически ничего не происходит. Где наши собираются и собираются ли вообще?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Документы пока еще не пришли, так что в RMV сегодня не пойду. Посмотрел на их сайте и получается, что удобнее всего на Т добраться до бостонского RMV. На сайте написано, что ожидание в очереди 13 минут. По британским меркам это вообще ничего. Наверное поеду туда когда будут все документы.venka wrote: Не сложный. Книжечку прочитайте один раз и выучите за что сколько штраф (из книжечки). 3 часов хватит. Можно по русски сдавать, если хотите.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, как-нибудь схожу посмотрю.malutka wrote:есть в Бруклайне русский ресторан Вернисаж (karaoke, comedy club, diskoteka, etc). Личной рекоммендации дать не могу, так как сама там не была, но есть знакомые, кто туда ходит.KotKot wrote:И еще такой вопрос. Есть ли какие-нибудь русские тусовки в городе? Вроде на meetup есть группа, еще нашел пару русскоязычных сайтов, но по сравнению с Лондонской тусовкой там практически ничего не происходит. Где наши собираются и собираются ли вообще?
-
- Уже с Приветом
Экзамен суперлегкий, тем более если Вы уже водили машину до того. Некоторые вопросы просто умиляют. Например - какой формы знак "Stop", и варианты - треугольный, квадратный, восьмиугольный.
Вы гитарой/ксп не увлекаетесь?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Нет, гитарой не увлекаюсь. Когда-то играл на фортепиано, но уже давно забросил это дело.zhdan wrote:Экзамен суперлегкий, тем более если Вы уже водили машину до того. Некоторые вопросы просто умиляют. Например - какой формы знак "Stop", и варианты - треугольный, квадратный, восьмиугольный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в "одноклассниках" есть группа Русский Бостон. и что-то похожее в facebook'e, но более на профессиональные стороны ориентированное сообщество.
-
- Уже с Приветом
Может пора начать? Там вроде ничего сложного, наливай да - пей.KotKot wrote:Нет, гитарой не увлекаюсь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вчера в Бостоне была отличная погода. Сегодня, судя по прогнозу, тоже будет замечательная, а на выходных немного похолоднее, но тоже солнечно. Я прогулялся по freedom trail, а также сходил на бесплатную лекцию по астрономии. Лекция проводилась в Гарварде, но была открыта для всех, чем я и воспользовался. В целом мне пока что здесь нравится. Заметно, что много интеллигентных людей, многие путешествуют за границу, стремятся изучить что-то новое. Народ доброжелательный, общительный.
-
- Уже с Приветом
Указанные выше ребята, кстати, не особо пьют.Shwed wrote:Может пора начать? Там вроде ничего сложного, наливай да - пей.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Здорово. Бостон при хорошей погоде - прекрасное место. И людей интеллигентных и приятных с избытком.KotKot wrote:Вчера в Бостоне была отличная погода. Сегодня, судя по прогнозу, тоже будет замечательная, а на выходных немного похолоднее, но тоже солнечно. Я прогулялся по freedom trail, а также сходил на бесплатную лекцию по астрономии. Лекция проводилась в Гарварде, но была открыта для всех, чем я и воспользовался. В целом мне пока что здесь нравится. Заметно, что много интеллигентных людей, многие путешествуют за границу, стремятся изучить что-то новое. Народ доброжелательный, общительный.
Празднования St Patrick-а вчера не застали?
-
- Уже с Приветом
пойShwed wrote:Может пора начать? Там вроде ничего сложного, наливай да - пей.KotKot wrote:Нет, гитарой не увлекаюсь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел в интернете, что парад дожен быть где-то между Broadway и Andrew, приехал туда в назначенное время, ничего не нашел, видел других туристов, которые тоже искали. Потом поехал в Quincy Market и мне там намного больше понравилось. Что-то наподобие Covent Garden в Лондоне, даже лучше. Народ там праздновал тоже.zhdan wrote: Здорово. Бостон при хорошей погоде - прекрасное место. И людей интеллигентных и приятных с избытком.
Празднования St Patrick-а вчера не застали?