В договоре определены стороны и прописаны обязательства. Когда одна сторона нарушает договор, и в своё оправдание называет другую всякими нехорошими словами, она всё равно нарушает договор. Что есть "напёрстки". Веры напёрсточникам - нет. Не собираешься соблюдать договор - не подписывай. Потому что нарушение договора со стороны США может, конечно, дать США локальную выгоду, но в долгосрочной перспективе вылезает на свет и выходит боком.AverageMan wrote:Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
Батька дает интервью Вашингтон Пост
-
- Уже с Приветом
Re: Батька дает интервью Вашингтон Пост
-
- Уже с Приветом
Так где же этот договор? Хотелось бы его увидеть перед тем как решать, какая из сторон его нарушает. Вы можете привести ссылку на него?helg wrote:В договоре определены стороны и прописаны обязательства. Когда одна сторона нарушает договор, и в своё оправдание называет другую всякими нехорошими словами, она всё равно нарушает договор. Что есть "напёрстки". Веры напёрсточникам - нет. Не собираешься соблюдать договор - не подписывай. Потому что нарушение договора со стороны США может, конечно, дать США локальную выгоду, но в долгосрочной перспективе вылезает на свет и выходит боком.AverageMan wrote:Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
И главное демократична...helg wrote:Раз WP вырезал, значит это было лучшим решением из имеющихся.
-
- Уже с Приветом
То ли дело Российское ТВ. Что было...
...и что стало
Вот у кого журналистам Washington Post учиться-то нужно
...и что стало
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Надо было отдать весь номер под интервью Лукашенко. "Wow. Американцы выстраиваются в очередь в газетный ларек - Лукашенко интервью дал!"Ыбемер wrote:И главное демократична...
Пусть скажут спасибо что вообще с ним говорить стали и урезали его бредни.
-
- Уже с Приветом
Вам, klsk548, я ответил выше по ветке. Не следует повторять вопрос, на который Вам уже ответили.klsk548 wrote:Так где же этот договор? Хотелось бы его увидеть перед тем как решать, какая из сторон его нарушает. Вы можете привести ссылку на него?helg wrote:В договоре определены стороны и прописаны обязательства. Когда одна сторона нарушает договор, и в своё оправдание называет другую всякими нехорошими словами, она всё равно нарушает договор. Что есть "напёрстки". Веры напёрсточникам - нет. Не собираешься соблюдать договор - не подписывай. Потому что нарушение договора со стороны США может, конечно, дать США локальную выгоду, но в долгосрочной перспективе вылезает на свет и выходит боком.AverageMan wrote:Не бывает таких договоров где будет прописано что если я превращусь в маленького фюррера то со мной нельзя отказываться иметь дело не при каких обстоятельствах все равно.helg wrote:Про гарантии в 90е годы говорили много.
Вы, полагаю, не согласны с AverageMan в вопросе, что процитирован?
-
- Уже с Приветом
Да-да, вот такая она, демокрастия.AverageMan wrote:Ну конечно. Надо было отдать весь номер под интервью Лукашенко. "Wow. Американцы выстраиваются в очередь в газетный ларек - Лукашенко интервью дал!"Ыбемер wrote:И главное демократична...
Пусть скажут спасибо что вообще с ним говорить стали и урезали его бредни.
-
- Уже с Приветом
Вы, helg, мне не ответитли. Я просил вас привести текст договора, на который ссылается Лукашенко. Ответа от вас не было - текст договора вы не привели.helg wrote:Вам, klsk548, я ответил выше по ветке. Не следует повторять вопрос, на который Вам уже ответили.
Не совсем вас понял - о каком вопросе вы говорите?helg wrote:Вы, полагаю, не согласны с AverageMan в вопросе, что процитирован?
-
- Уже с Приветом
Ответ был - смотрите выше во ветке. Кто обвиняет - на том бремя доказательств.klsk548 wrote:Вы, helg, мне не ответитли. Я просил вас привести текст договора, на который ссылается Лукашенко. Ответа от вас не было - текст договора вы не привели.helg wrote:Вам, klsk548, я ответил выше по ветке. Не следует повторять вопрос, на который Вам уже ответили.
О том, что был процитирован. В процитированном обсуждался только один вопрос: если назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним. Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.klsk548 wrote:Не совсем вас понял - о каком вопросе вы говорите?helg wrote:Вы, полагаю, не согласны с AverageMan в вопросе, что процитирован?
-
- Уже с Приветом
Очень любопытный там текст:klsk548 wrote:Не уверен, Лукашенко это имел в виду? Страница К-7
http://www.ppnn.soton.ac.uk/bb2/Bb2secK.pdfMemorandum on Security Assurances in connection with the Republic of Belarus’ accession to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons
[5 December 1994]
В какой же спешке это все готовилось? Или наоборот - как продуманно замутили.The United States of America, the Russian Federation,
and the United Kingdom of Great Britain and Northern
Ireland, reaffirm their commitment to Ukraine, in
accordance with the principles of the CSCE Final Act,
to refrain from economic coercion designed to
subordinate to their own interest the exercise by the
Republic of Belarus of the rights inherent in its
sovereignty and thus to secure advantages of any kind
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Я вас не совсем понимаю - вы имеете в виду, что если Лукашенко обвиняет США в несоблюдении доказательств, то он должен предоставить доказательства этого? Если да, то я с вами полностью согласен.helg wrote:Ответ был - смотрите выше во ветке. Кто обвиняет - на том бремя доказательств.
А были ли договоренности?helg wrote:О том, что был процитирован. В процитированном обсуждался только один вопрос: если назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним. Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
-
- Уже с Приветом
Я тоже обратил на это внимание. Полагаю, это просто опечатка. В другой ссылке на эту тему, которая мне попалась (но там только цитата, а не весь документ) Украины нет, написано "Беларусь".Cliff wrote:В какой же спешке это все готовилось? Или наоборот - как продуманно замутили.
-
- Уже с Приветом
Вам мало было про ето топиков? Решили как всегда привлечь? Парфен сейчас бабло делает в том числе и на 1-м без проблем. Никто его не тронул и мужик себя чувствует прекрасно.klsk548 wrote:То ли дело Российское ТВ. Что было...
...и что стало
Лучше послышать "начальника транспортного цеха" из любимой Беларуси про очердной казус - Батька протв КПР и тут же..батька - злой западный рок!
-
- Уже с Приветом
А я вас (который раз "вы" с маленькой. Значит и вас надо с маленькой) понимаю. Заговорить тему желаете.klsk548 wrote:Я вас не совсем понимаю - вы имеете в виду, что если Лукашенко обвиняет США в несоблюдении доказательств, то он должен предоставить доказательства этого? Если да, то я с вами полностью согласен.helg wrote:Ответ был - смотрите выше во ветке. Кто обвиняет - на том бремя доказательств.
Повторю вопрос.klsk548 wrote:А были ли договоренности?helg wrote:О том, что был процитирован. В процитированном обсуждался только один вопрос: если назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним. Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
Eсли назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним? Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
-
- Уже с Приветом
Странные какие-то у вас выводы. Я желаю увидеть текст договора, который вроде бы как не соблюдается. Что необычого в этом желании?helg wrote:А я вас (который раз "вы" с маленькой. Значит и вас надо с маленькой) понимаю. Заговорить тему желаете.
Вы можете бесконечное количество раз повторять свой вопрос, но без информации о том, имели ли место быть эти самые "предыдущие договоренности", ваш вопрос не имеет никакого смысла. По-моему, это очевидно.helg wrote:Повторю вопрос.
Eсли назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним? Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
-
- Уже с Приветом
А ведь могли бы и в Сибирь отправить... Демократия, однако...Yvsobol wrote:...Парфен сейчас бабло делает в том числе и на 1-м без проблем. Никто его не тронул и мужик себя чувствует прекрасно...
-
- Уже с Приветом
Ето Вы сейчас придумали или у Вас есть примеры? Или как всегда пальцем в небо?klsk548 wrote:А ведь могли бы и в Сибирь отправить... Демократия, однако...Yvsobol wrote:...Парфен сейчас бабло делает в том числе и на 1-м без проблем. Никто его не тронул и мужик себя чувствует прекрасно...
Серьезнее надо к своим же словам относится.
Парфен - зарабатывальщик бабла в первую очередь. период.
-
- Уже с Приветом
Ой, извините, забыл смайлик поставить. Я думал, и так понятно, что это была ирония.Yvsobol wrote:Ето Вы сейчас придумали или у Вас есть примеры? Или как всегда пальцем в небо?
Серьезнее надо к своим же словам относится.
Неправда.Yvsobol wrote:Парфен - зарабатывальщик бабла в первую очередь. период.
-
- Уже с Приветом
Почему неправда? Я уверен, что он сделал продуманный пиар ход. Ето сейчас модно. Но..его никто не выгнал, никто не упрекнул. Он делает свое Шоу на 1-м (достаточно ксттаи слабенькое на мое ИМХО).
Все логично. Все по правилам игры.
Все логично. Все по правилам игры.
-
- Уже с Приветом
На чем основана ваша уверенность?
-
- Уже с Приветом
На том как ето все выглядит. Если бы как тут плакают борцы с КПР он бы от сердца свой бред бы сказал, то завтра его бы на ТВ не было. Но..он мало того, что остался, так еще и делает свое шоу в прайм тайм. Сидит ксттаи в жюри КВН - самой рейтинговой ТВ програмы ТВ. не бывает в КПР. Тут кто то ошибается.klsk548 wrote:На чем основана ваша уверенность?
Также, сейчас моdно пиариться против КПР. Так делают многие. Интернет, мля...
Мое ИМХО ессенно. Но я в своем ИМХО уверен.
-
- Уже с Приветом
Также и про Батьку. Тут сидит великий белорусс один (не будем указывать пальцем), который во ВСЕХ топиках указывает как батька кинул Путина. А тут..молчит...так..немного ляпнул что то. Но в принципе - ето же не важно, главное, что он Путина лягает? Не правда ли?
Двойные прикольные стандарты. Забавляют!
Двойные прикольные стандарты. Забавляют!
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, просто время немного другое наступило. Сейчас уже многие говорят, что ТВ - мозгопромывочная машина. Да и сам Президент, полагаю, тоже так думает.Yvsobol wrote:На том как ето все выглядит. Если бы как тут плакают борцы с КПР он бы от сердца свой бред бы сказал, то завтра его бы на ТВ не было. Но..он мало того, что остался, так еще и делает свое шоу в прайм тайм. Сидит ксттаи в жюри КВН - самой рейтинговой ТВ програмы ТВ. не бывает в КПР. Тут кто то ошибается.
Парфенов, надо отдать ему должное, всегда был приличным человеком. Поэтому я лично верю в его искренность.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Он приличный человек. И..шоумен. Знает как бабло зарабатывать. Вот и все.klsk548 wrote:Вполне возможно, просто время немного другое наступило. Сейчас уже многие говорят, что ТВ - мозгопромывочная машина. Да и сам Президент, полагаю, тоже так думает.Yvsobol wrote:На том как ето все выглядит. Если бы как тут плакают борцы с КПР он бы от сердца свой бред бы сказал, то завтра его бы на ТВ не было. Но..он мало того, что остался, так еще и делает свое шоу в прайм тайм. Сидит ксттаи в жюри КВН - самой рейтинговой ТВ програмы ТВ. не бывает в КПР. Тут кто то ошибается.
Парфенов, надо отдать ему должное, всегда был приличным человеком. Поэтому я лично верю в его искренность.
Выводы все делают свои. Для меня все очевидно.
-
- Уже с Приветом
Опять за рыбу деньги. Задача предоставить доказательства ложится на обвинителя. Вы обвинили - вам и искать. О чём вам было уже сказано выше.klsk548 wrote:Странные какие-то у вас выводы. Я желаю увидеть текст договора, который вроде бы как не соблюдается. Что необычого в этом желании?helg wrote:А я вас (который раз "вы" с маленькой. Значит и вас надо с маленькой) понимаю. Заговорить тему желаете.
Вы можете бесконечное количество раз повторять свой вопрос, но без информации о том, имели ли место быть эти самые "предыдущие договоренности", ваш вопрос не имеет никакого смысла. По-моему, это очевидно.[/quote] Утвеждение, которое породило этот вопрос, было общим, без упоминаний сторон и договоров. Поэтому и вопрос был таким общим.helg wrote:Повторю вопрос.Eсли назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним? Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
- Сколько будет яблок, если к двум яблокам добавить ещё два?
- Вопрос не имеет никакого смысла, поскольку мы не знаем: были ли яблоки?