120hz vs 240hz
-
- Уже с Приветом
Re: 120hz vs 240hz
угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
момент про ненужность саба я учту, вообще то мне его там ставить особо некуда. это хорошая мысль, попробую сначала без.
момент про ненужность саба я учту, вообще то мне его там ставить особо некуда. это хорошая мысль, попробую сначала без.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
верю, умом понимаю, но жабу перестраховки победить не смогTrespassers W wrote:Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
собссно если бы прижало победил бы а так мне на тумбе как раз удобнее.
-
- Уже с Приветом
Это другое дело.rzen wrote:верю, умом понимаю, но жабу перестраховки победить не смогTrespassers W wrote:Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
собссно если бы прижало победил бы а так мне на тумбе как раз удобнее.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
вот такая тумба:
![Image](https://img.skitch.com/20110301-kbsp3itbkfg9d1m342h7q37wxi.png)
прошу прощения за качество, снято на телефон![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Image](https://img.skitch.com/20110301-kbsp3itbkfg9d1m342h7q37wxi.png)
прошу прощения за качество, снято на телефон
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
А чё, телик до сих пор в упаковке? Штоп не поцарапался, если с тумбы упадет? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
В тумбе дырки есть для вентиляции?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
120hz vs 240hz
Мне его еще с тумбы снимать придется. Именно потому что в тумбе еще нет дырок. Ни для проводов ни для вентиляции.Brazen wrote:А чё, телик до сих пор в упаковке? Штоп не поцарапался, если с тумбы упадет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поругать - пожалуйста! Дисплей зеленый.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
По делу - на первый взгляд характеристики мне нравится, один товарищ на newegg-e вроде написал что греется он сильно, так не надо его вплотную в шкаф запихивать.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
вроде ничего нового на авсфорумах по сравнению с ревью нет. на амазоне еще есть пара неплохих (в смысле подробных) ревью. в принципе мне этот девайс подходит. самое главное по глубине, а то шкаф узенький ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
насчет греется это мне по любому придется что то думать. думаю буду дырявить заднюю стенку, благо есть чем (раутером получаются аккуратные щели).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
насчет греется это мне по любому придется что то думать. думаю буду дырявить заднюю стенку, благо есть чем (раутером получаются аккуратные щели).
-
- Уже с Приветом
SR308 без фаруджи и сириуса почти вдвое дешевле. Перед тем как покупать усил, нужно определиться с фичами. Если у плеера приличный деинтерлейсер, и можно проложить 1080p от плеера до телика, нафига деинтерлейсер в ресивере?
-
- Уже с Приветом
Вообще, когда я 2 года назад искал ресивер, то выбор был между Онкио и Сони (искал с возможностью много HDMI in - one HDMI out), выбор выпал на Сони как раз из-за многочисленных жалоб на повышенную температуре от Онкио. А мне надо было чтоб все компоненты сидели в закрытом шкафу где вентиляция не очень, зато с глаз долой (требование лучшей половины). Пользуюсь одним универсальным URC RFS200 ремоутом для всех компонентов.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
у меня критичный параметр это глубина (шкаф 15" глубиной) и как у Волжанина тепло.
более того у меня требования к ресиверу вообще до смешного минимальные. мне бы хватило цифрового оптического входа и аналогового усиленного выхода на колонки (и все). взял бы из ТВ оптический выход и отдал бы ресиверу на стерео колонки (не планирую сюрраунд). у меня там такое помещение что о качестве мечтать бессмысленно.
но не смог найти ничего похожего.
Волжанин, а какую соньку выбрал?
более того у меня требования к ресиверу вообще до смешного минимальные. мне бы хватило цифрового оптического входа и аналогового усиленного выхода на колонки (и все). взял бы из ТВ оптический выход и отдал бы ресиверу на стерео колонки (не планирую сюрраунд). у меня там такое помещение что о качестве мечтать бессмысленно.
но не смог найти ничего похожего.
Волжанин, а какую соньку выбрал?
-
- Уже с Приветом
Мой Onkyo греется даже если просто включен, не под нагрузкой. Один раз оставил, вечером пришел, открыл дверцы - там как в духовке. Ну, утрирую, конечно, но жарко было. Вот так и сдохла батарея у Archos'а, который к тому же на ресивере стоял. Батарея распухла от жары, но не лопнула, склеено было хорошо.
При этом в задней стенке есть дыры, но только на верхней полке, снизу нет. Все не соберусь провертеть дыры в полике.
При этом в задней стенке есть дыры, но только на верхней полке, снизу нет. Все не соберусь провертеть дыры в полике.
-
- Уже с Приветом
про 608 пишут что там вентилятор и вроде сильно помогает.Brazen wrote:Мой Onkyo греется даже если просто включен, не под нагрузкой. Один раз оставил, вечером пришел, открыл дверцы - там как в духовке. Ну, утрирую, конечно, но жарко было. Вот так и сдохла батарея у Archos'а, который к тому же на ресивере стоял. Батарея распухла от жары, но не лопнула, склеено было хорошо.
а вообще то что греется это может оказаться для меня дил брейкер
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)