120hz vs 240hz
-
- Уже с Приветом
Re: 120hz vs 240hz
угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
момент про ненужность саба я учту, вообще то мне его там ставить особо некуда. это хорошая мысль, попробую сначала без.
момент про ненужность саба я учту, вообще то мне его там ставить особо некуда. это хорошая мысль, попробую сначала без.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
верю, умом понимаю, но жабу перестраховки победить не смогTrespassers W wrote:Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
собссно если бы прижало победил бы а так мне на тумбе как раз удобнее.
-
- Уже с Приветом
Это другое дело.rzen wrote:верю, умом понимаю, но жабу перестраховки победить не смогTrespassers W wrote:Несущая или нет неважно, надо studs найти и на них закрепить подвску толстыми шурупами.rzen wrote:угу, я сразу на тумбу заложился. вопервых страшновато стало вешать плазму на не несущую стену, но самое главное тумба все равно нужна. поставил со стеклянными дверцами чтобы все барахло в тумбу убрать, дистанционка будет через стекло пробивать.
собссно если бы прижало победил бы а так мне на тумбе как раз удобнее.
-
- Уже с Приветом
вот такая тумба:
прошу прощения за качество, снято на телефон
прошу прощения за качество, снято на телефон
-
- Уже с Приветом
А чё, телик до сих пор в упаковке? Штоп не поцарапался, если с тумбы упадет?
В тумбе дырки есть для вентиляции?
-
- Уже с Приветом
120hz vs 240hz
Мне его еще с тумбы снимать придется. Именно потому что в тумбе еще нет дырок. Ни для проводов ни для вентиляции.Brazen wrote:А чё, телик до сих пор в упаковке? Штоп не поцарапался, если с тумбы упадет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поругать - пожалуйста! Дисплей зеленый.
По делу - на первый взгляд характеристики мне нравится, один товарищ на newegg-e вроде написал что греется он сильно, так не надо его вплотную в шкаф запихивать. Сходите на AVSForum - посмотрите что там про него пишут.
-
- Уже с Приветом
вроде ничего нового на авсфорумах по сравнению с ревью нет. на амазоне еще есть пара неплохих (в смысле подробных) ревью. в принципе мне этот девайс подходит. самое главное по глубине, а то шкаф узенький
насчет греется это мне по любому придется что то думать. думаю буду дырявить заднюю стенку, благо есть чем (раутером получаются аккуратные щели).
насчет греется это мне по любому придется что то думать. думаю буду дырявить заднюю стенку, благо есть чем (раутером получаются аккуратные щели).
-
- Уже с Приветом
SR308 без фаруджи и сириуса почти вдвое дешевле. Перед тем как покупать усил, нужно определиться с фичами. Если у плеера приличный деинтерлейсер, и можно проложить 1080p от плеера до телика, нафига деинтерлейсер в ресивере?
-
- Уже с Приветом
Вообще, когда я 2 года назад искал ресивер, то выбор был между Онкио и Сони (искал с возможностью много HDMI in - one HDMI out), выбор выпал на Сони как раз из-за многочисленных жалоб на повышенную температуре от Онкио. А мне надо было чтоб все компоненты сидели в закрытом шкафу где вентиляция не очень, зато с глаз долой (требование лучшей половины). Пользуюсь одним универсальным URC RFS200 ремоутом для всех компонентов.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
у меня критичный параметр это глубина (шкаф 15" глубиной) и как у Волжанина тепло.
более того у меня требования к ресиверу вообще до смешного минимальные. мне бы хватило цифрового оптического входа и аналогового усиленного выхода на колонки (и все). взял бы из ТВ оптический выход и отдал бы ресиверу на стерео колонки (не планирую сюрраунд). у меня там такое помещение что о качестве мечтать бессмысленно.
но не смог найти ничего похожего.
Волжанин, а какую соньку выбрал?
более того у меня требования к ресиверу вообще до смешного минимальные. мне бы хватило цифрового оптического входа и аналогового усиленного выхода на колонки (и все). взял бы из ТВ оптический выход и отдал бы ресиверу на стерео колонки (не планирую сюрраунд). у меня там такое помещение что о качестве мечтать бессмысленно.
но не смог найти ничего похожего.
Волжанин, а какую соньку выбрал?
-
- Уже с Приветом
Мой Onkyo греется даже если просто включен, не под нагрузкой. Один раз оставил, вечером пришел, открыл дверцы - там как в духовке. Ну, утрирую, конечно, но жарко было. Вот так и сдохла батарея у Archos'а, который к тому же на ресивере стоял. Батарея распухла от жары, но не лопнула, склеено было хорошо.
При этом в задней стенке есть дыры, но только на верхней полке, снизу нет. Все не соберусь провертеть дыры в полике.
При этом в задней стенке есть дыры, но только на верхней полке, снизу нет. Все не соберусь провертеть дыры в полике.
-
- Уже с Приветом
про 608 пишут что там вентилятор и вроде сильно помогает.Brazen wrote:Мой Onkyo греется даже если просто включен, не под нагрузкой. Один раз оставил, вечером пришел, открыл дверцы - там как в духовке. Ну, утрирую, конечно, но жарко было. Вот так и сдохла батарея у Archos'а, который к тому же на ресивере стоял. Батарея распухла от жары, но не лопнула, склеено было хорошо.
а вообще то что греется это может оказаться для меня дил брейкер