![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мне всегда казалось это совершенно естественным. А сейчас подумал, может быть у меня "наркота" как то сама собой все время выделяется?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кому еще мультфильмы постоянно крутят?
У меня не "че попроще", часто просто продолжается сериал с того фрагмента на котором остановился в прошлый раз790 wrote:Кроме водки ничего не употребляю, но от нее засыпаю сразу и без сноведений.
А вот как можно отдыхать без визуальных образов мне не ясно. Когда отпускаешь поток сознания, для того что бы отдохнуть, мозг начинает выдирать из багажа образы и компилировать из них всякий бред, что бы не скучно было. Я так понимаю, он у меня не настолько мощный, что бы фильмы показывать, вот и рендерит чего попроще.
Ну вот опять вы... где же он возьмёт столько кокса и опиума?Yulhen wrote:Глядишь и вторым Сальвадором Дали станете
А вы не задумывались, может быть вы слабоумны, если у вас полностью отсутвует фантазия?Dalton Bro wrote:Возможно, признак шизофрении или опухоли мозга. К психиатру не обращались?
Хотя может быть и белочка. Попробуйте два месяца полностью воздержаться от алкоголя и посмотрите, как изменятся "мультики".
Это естественно.790 wrote:... Мне всегда казалось это совершенно естественным. А сейчас подумал, может быть у меня "наркота" как то сама собой все время выделяется?...
На самом деле и без отпускания сознания он генерит всякий бред, вы просто "видите" немного глубже и всех делов.790 wrote: Когда отпускаешь поток сознания, для того что бы отдохнуть, мозг начинает выдирать из багажа образы и компилировать из них всякий бред, что бы не скучно было. Я так понимаю, он у меня не настолько мощный, что бы фильмы показывать, вот и рендерит чего попроще.
Я понял вашу мысль. В принципе я так и предполагал...Jefe wrote:На самом деле и без отпускания сознания он генерит всякий бред, вы просто "видите" немного глубже и всех делов.790 wrote: Когда отпускаешь поток сознания, для того что бы отдохнуть, мозг начинает выдирать из багажа образы и компилировать из них всякий бред, что бы не скучно было. Я так понимаю, он у меня не настолько мощный, что бы фильмы показывать, вот и рендерит чего попроще.