Я, конечно, не против, чтобы поезд был, а мне бы лично это ничего не стоило. Хорошо бы еще парковки бесплатные рядом с этим поездом, а то я знаю цены на месячный паркинг рядом с LIRR. Он недешев
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Проблема в том, что чисто IMHO этот проект коммерчески невыгоден. Возможно в краткосрочной перспективе занять местное население, он и неплох. Но строительство кончится, а содержать все это придется Флориде. За счет налогов. Которые могли бы пойти на другие цели. Хорошо, что строительство финансируется из федерального бюджета и что парки помогут. Но вот потом операционные расходы - они лягут на местный бюджет и МОЖЕТ быть парки помогут. Не факт.
Конечно, ВСЕГДА есть будут люди, которые будут пользоваться этим поездом, возможно вы в их числе. Но НАВЕРНОЕ этого количества недостаточно.
Мы слишком многого не знаем о финансовой стороне проекта, чтобы делать выводы, но для МЕНЯ на 1й взгляд - проект в затратный, а выгоды - мало, потому что малО количество людей, которое будет пользоваться поездом на регулярной основе.