Еще не пробовал, но собираюсь :)
-
- Уже с Приветом
Еще не пробовал, но собираюсь :)
Давайте, скидывать сюда рецепты, которые нашли, еще не опробовали, но собрались Возможно, кто-то уже это ел, что-то посоветует видоизменить, и т.д.
Вот сегодня нашла на готовим.ру:
Боботие (южно-африканское блюдо из фарша)
http://www.gotovim.ru//recepts/sbs/bobotie.shtml
Своими словами - что-то вроде запеканки из фарша с яблоками, залитое яично-молочным соусом
Вот сегодня нашла на готовим.ру:
Боботие (южно-африканское блюдо из фарша)
http://www.gotovim.ru//recepts/sbs/bobotie.shtml
Своими словами - что-то вроде запеканки из фарша с яблоками, залитое яично-молочным соусом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не пробовал, но собираюсь :)
Все пропустила!!! (рву волосы) Что же такое тут было (в Кулинарии!!!!), что автора пришлось на 7 дней забанить?
-
- Уже с Приветом
Антисемитизм, конечно, что ж еще. Чем кулинария хуже?nvvosk wrote:Все пропустила!!! (рву волосы) Что же такое тут было (в Кулинарии!!!!), что автора пришлось на 7 дней забанить?
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Да ладно Вам, если видели - шепните на ушко, что тут было?Зюзя wrote:Антисемитизм, конечно, что ж еще. Чем кулинария хуже?nvvosk wrote:Все пропустила!!! (рву волосы) Что же такое тут было (в Кулинарии!!!!), что автора пришлось на 7 дней забанить?
-
- Уже с Приветом
Не могу, не просите, страшно запуган модераторами...nvvosk wrote:Да ладно Вам, если видели - шепните на ушко, что тут было?Зюзя wrote:Антисемитизм, конечно, что ж еще. Чем кулинария хуже?nvvosk wrote:Все пропустила!!! (рву волосы) Что же такое тут было (в Кулинарии!!!!), что автора пришлось на 7 дней забанить?
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к "nvvosk "!!!пожапуйста, Зюзя!!!!скажите,что тут было,я тоже пропустила!!!!Что ж тут все-таки произошло,что человека забанили на 7 дней!!!!!!!!Ну,хоть намекните.....
-
- Уже с Приветом
Предполагаю, что забаненный предложил страшно вредный рецепт, оскорбив тем самым сокровенные чувства модераторов.
Может быть, даже с майонезом
Может быть, даже с майонезом
-
- Уже с Приветом
Сейчас нас всех тут забанят за шутки с модераторами...
Ох, умру от любопытства теперь
Ох, умру от любопытства теперь
-
- Уже с Приветом
И я, и я... Уже умираю от любопытства.
-
- Уже с Приветом
ну пошлите хотя бы ПМ с забаненным рецептом
-
- Уже с Приветом
У меня прям воображение разыгралось: это что ж такое надо разместить, чтобы быть забаненным в "Кулинарии",!?
-
- Уже с Приветом
Надо ждать теперь 7 дней . Потом у него опять спросимШурочка с фигурочкой wrote:У меня прям воображение разыгралось: это что ж такое надо разместить, чтобы быть забаненным в "Кулинарии",!?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
А я знаю, что это было! Могу сообщить, если попрoсите...SK wrote:Предполагаю, что забаненный предложил страшно вредный рецепт, оскорбив тем самым сокровенные чувства модераторов.
-
- Уже с Приветом
Ну, прошу
-
- Уже с Приветом
ВретSK wrote:Ну, прошу
-
- Уже с Приветом
Вот, держите! Одно из двух: там было или что-то жутко кошерное, или что-то жуткo некошерноеSK wrote:Ну, прошу
-
- Уже с Приветом
Может, как-то проехались по тому факту, что блюдо южно-африканское?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Апартеид настоящий...
-
- Уже с Приветом
там вроде обычный рецепт мацы был
-
- Уже с Приветом
Я когда-то в париже поробовала пате из утки, осталось в памяти как что-то необыкновенное. Долго искала рецепт, пока не нашла...... в книжке "про Моне" - до того не знала что он был не только художник, но большо любитель вкусненько поесть и семья его были очень большие любители застолий и гостей. Вот у меня лежит эта книжка лежит, и все никак ручки не доходят попробовать, в смысле сделать. В ресторанах на такое пате нигде не натыкалась потом, даже в той же Франции. Эх пойду-ка я неверное, все таки куплю форму и сделаю свою мечту....на неделе...может быть.
-
- Уже с Приветом
Сколько уток для этого надо?city_girl wrote:Я когда-то в париже поробовала пате из утки, осталось в памяти как что-то необыкновенное. Долго искала рецепт, пока не нашла...... в книжке "про Моне" - до того не знала что он был не только художник, но большо любитель вкусненько поесть и семья его были очень большие любители застолий и гостей. Вот у меня лежит эта книжка лежит, и все никак ручки не доходят попробовать, в смысле сделать. В ресторанах на такое пате нигде не натыкалась потом, даже в той же Франции. Эх пойду-ка я неверное, все таки куплю форму и сделаю свою мечту....на неделе...может быть.
Может, их хоть для паштета приспособить, и правда?
-
- Уже с Приветом
Так поделитесь рецептом-то.city_girl wrote:Я когда-то в париже поробовала пате из утки, осталось в памяти как что-то необыкновенное. Долго искала рецепт, пока не нашла...... в книжке "про Моне" - до того не знала что он был не только художник, но большо любитель вкусненько поесть и семья его были очень большие любители застолий и гостей. Вот у меня лежит эта книжка лежит, и все никак ручки не доходят попробовать, в смысле сделать. В ресторанах на такое пате нигде не натыкалась потом, даже в той же Франции. Эх пойду-ка я неверное, все таки куплю форму и сделаю свою мечту....на неделе...может быть.
-
- Уже с Приветом
Рецептами тут опасно делиться!Зюзя wrote:Так поделитесь рецептом-то.city_girl wrote:Я когда-то в париже поробовала пате из утки, осталось в памяти как что-то необыкновенное. Долго искала рецепт, пока не нашла...... в книжке "про Моне" - до того не знала что он был не только художник, но большо любитель вкусненько поесть и семья его были очень большие любители застолий и гостей. Вот у меня лежит эта книжка лежит, и все никак ручки не доходят попробовать, в смысле сделать. В ресторанах на такое пате нигде не натыкалась потом, даже в той же Франции. Эх пойду-ка я неверное, все таки куплю форму и сделаю свою мечту....на неделе...может быть.
Я вот тоже от каждого звонка вздрагиваю
-
- Уже с Приветом
Вам-то что вздрагивать? Вы, вроде, всегда высказываетесь в соответствии с политикой партии.nvvosk wrote:Рецептами тут опасно делиться!Зюзя wrote:Так поделитесь рецептом-то.
Я вот тоже от каждого звонка вздрагиваю