Misha wrote:Я тебе уже говорил, что прожив в Америке в одном городе все 20 лет иммиграции безусловно говорят о том, что либо тебе это место нравится,
либо ты не можешь позволить себе жить в другом месте. Обьективности в обоих случаях ждать не приходится, и я и не пытался. Привел тебе два примера, из которых ясно что с природой у вас действительно "банальнее", акк сказал кто-то вверху. Если бы ты привела мне в пример книгу или вебсайт для путешествий по Северо-Американской природе, где количество маршрутов на Северо-Востоке было не в 10 раз меньше, чем на Западе, а хотя бы в два раза, то я бы счел тебя человеком, пытающимся говорить по делу. Пока что идет пустой треп, никаких аргументов, кроме детсадовского "а мне лично нравится" и наездов на оппонентов с тем, что они якобы претендуют на всезнание. Они не на что не претендуют, Татка, но они по крайней мере в состоянии анализиривать информацию. Ты - нет.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Misha, выделенное очень смешно, но нужно отдать должное, ты сделал попытку предположить что-то более разумное в первой части предложения.
Ты очень сильно путаешь "туризм и эмиграцию", домысливаешь за других людей (в данном случае меня), почему-то считаешь себя экспертом, не доверяя другим и так далее. Из всего сказанного делаешь очень интересные выводы и предлагаешь меряться интернетными знаниями. Зачем? Самолеты и машины еще никто не отменял, интернет кстати доступен даже в наших
недокраях.
Я не в одном предложении не сделала утверждения, что природа Новой Англии интереснее, чем национальные парки!!! Лишь написала, что место приятное для проживания и offers достаточно интересного, разумеется никто не запрещает посетить более красивые и интересные места, что мы, кстати, и делаем время от времени.
Банальность вообще очень относительное понятие. Я не считаю, что в наших краях банальная природа, ты, который не был (но читал!!!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
) - считаешь. Я нахожу, что сочeтание гор - ага не самых высоких, ну самые-то даже не на этом континенте - теплого океана и другого вполне себе не банально. Вероятно книг и интернета не дочитала.
Ты просто спец в анализе информации, да. Регулярно ошибаешься, фантазируешь, но кто тебе считает?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)