Да ладно Вам о первоисточниках ругаться. Вот я вам могу рассказать историю, которая могла случиться только со мной - Мод-Синим-Чулком.
Пока у нас не родился сын, времени у нас было очень много. Но тогда мы этого не знали. Мы стонали что времени нет, работа-учеба... Все оказалось не так, но мы это поняли как раз после того как у нас родилcя сын.
Итак, в те далекие времена мой муж любил вечерком, расположившись на диване, полистать Playboy. Причем занятие это (видимо) было столь увлекательным, что он мне даже на кухне помочь не мог, говоря
М - Не могу, Playboy [b:2bbf01ddc3]читаю[/b:2bbf01ddc3]...
Я - Да? И что ты там вычитал?
М - Ты знаeшь, если даже женщина - блондинка, это совершенно не означает...
Я - Ладно, ладно, потом расскажешь.
И тут как-то я сказала. "Есть Playboy для мальчиков. Наверное есть Playgirl для девочек. Представь. Ты на диване - с Playboy'ем, я в кресле - с Playgirl. Ну что за дружная семья! Купи мне экземплярчик."
Это была шутка, которая была воспринята не как оная. И мне купили журналчик. И я его открыла.
Ну что вам сказать. Там было много мужчин. На санках, на лыжах, на салазках. В джакуззи, в душе, в океане. Делающих вид что они забивают гвозди. Молотком. Черных, белых, только не горелых. Загорелых и не очень. Загорелых, но не во всех местах.
Короче мужики были разные, но ЧТО-ТО их все же обьединяло. И я говорю НЕ о сверкающей улыбке.
Наконец я протянула журнал мужу и сказала
Я - Бесстыдники. Хоть бы штаны натянули, засранцы...
М - Так в этом же весь ... ну ладно, ладно...
Теперь другая история, которая служит продолжением первой.
Мы поехали к нашим LA друзьям, Алле и Саше. Не успели вы переступить порог, а мальчики засобирались в стриптиз бар.
Алла - Ну и идите на баб голых смотреть. Вот вы сейчас с Модкой собиремся и пойдет в "специальный стриптиз бар для женщин", на голых мужиков смотреть!
И тут я вспомнила тот журнальчик Playgirl, и впечатление он него...
Я - Знаешь, Аллочка, мы с тобой лучше дома посидим. Мультики твоей дочери посмотрим. Уверяю тебя, мы получим гораздо больше удовольствия...
Вот такая история. Pure and original.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)