SpecialTeas.com - всё

Все, что вкусно.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: SpecialTeas.com - всё

Post by Вертихвостка »

Unlucky Luke wrote:
Вертихвостка wrote:
Unlucky Luke wrote:Я пользуюсь http://www.teagschwendner.com
Это не просто хороший, а один из самых лучших. У них нет ни одного чая, который бы Хвостке не понравился(so far). Цены, к сожалению, в 2-2.5 раза выше, чем specialteas...
Ну, у меня не сложилось ощущения что они такие крутые; я просто жил недалеко от их магазинчика и захаживал туда. Выбор чаёв хороших, но они мне все казались, как бы сказать, пересушеными... как будто они долго лежали где-то на складе. Потом я в молле стал покупать чаи кажется teavanna и они были явно свежее.
Но у teagschwender мне очень нравился East Frisian Broken Blend, просто чёрный чай с дивным запахом именно просто чая, без всяких ароматизаторов.
И еще покупаю, грешным делом, с Амазона, LyChee black, ImperialBlack.
Ну и традиционно держу запас Jasmin Dragon Pearl, он везде хорош, но дорогой.
East Frisian ошеломляюще бесподобный был у ныне почивших specialteas... у швондера брались белые и зеленые.... надо будет попробовать их ассамы... о результатах доложу.
Искренне Ваша Хвостка.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Нашла еще пару мест, может кому интересно будет:
http://www.mightyleaf.com/index.cfm (цены высоковаты, но до 28 января у них sale 25%)
http://www.goldenmoontea.com/store/all-teas.html (маленький выбор и высокие цены, но есть пара интересных экземпляров)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Поздно заметил эту тему и пропустил раздачу слонов "75% of everything". Жаль конечно, я тоже чай у них заказывал несколько лет, перешел к ним от Adagio. Кстати у них на сайте написано, что они теперь Teavana и все привычные сорта исчезли - придется снова искать и пробовать разные samples...
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

mudi wrote:Кстати у них на сайте написано, что они теперь Teavana
Пропал Калабуховский.
I think, therefore you are.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

странно как-то они закрываются-- по идее люди продают бизнес если банкротятста, ведь раскрученный сайт уже жалко выкидывать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Bad Samaritan wrote:по идее люди продают бизнес если банкротятста
Бизнесс продают также когда его готов кто нибудь купитъ :umnik1:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Sushi wrote:
Bad Samaritan wrote:по идее люди продают бизнес если банкротятста
Бизнесс продают также когда его готов кто нибудь купитъ :умник1:
ах, ну так Тиванна его и купила. Пора в антимономпольний комитет стучать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Шурочка с фигурочкой
Уже с Приветом

Post by Шурочка с фигурочкой »

Жаль, хороший был сайт! С Теваной у меня никак не складывается: несколько лет назад купила несколько пакетиков чая на пробу по неразумно высокой цене - надеялась, что качество будет соответствовать, и.... сильно ошиблась. Они очень много хотят за выдаваемую ими за чай труху. Never again! Покамест придётся промышлять по ближновостчеым магазинам и искать замену specialtes в тырнете.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Мне дарили несколько пакетиков чая Teavana. К моему превеликому огорчению, все они отправились в мусорное ведро: либо труха, либо чересчур резкий запах отдушки.
I think, therefore you are.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Тивана и наших ожиданий не оправдала - дорого, очень "отдушно". Ребенку понравился чай blueberry bliss (тестер у них там есть), это из серии ice tea или "лимонад" (без газа). Они его делают из смеси двух сортов, продавей убедил нас купить более дорогой компонент (вместо более простого), вот уже который раз я пытаюсь воспроизвести вкус предлагаемого тестера (потом даже докупили отсоветованный компонент) - ни разу не получилось. Уже даже просто blueberries купили и стали добавлять, но их напиток невоспроизводим.
И да было время когда-то, уже постсоветское, стали во всех продуктовых магазинах появляться чайные лавочки, предлагалась уйма ароматизированных чаев с завораживающими названиями (1000 и одна ночь, например), но через какое-то время они начинают надоедать и хочется простого - зеленого, черного и желательно без бергамота.

В общем, эта Тивана если только побаловаться, да и то очень нечасто.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

matus wrote:Мне дарили несколько пакетиков чая Teavana. К моему превеликому огорчению, все они отправились в мусорное ведро: либо труха, либо чересчур резкий запах отдушки.
А теперь заваливают имейлами с обратным адресом specialteas.com с купонами на teavana на 20% off...
Искренне Ваша Хвостка.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

хм, а мне тивана понравилась. Хотя спешиал-ти я так и не попробовала. Было бы с чем сравнивать.
Недавно заказала э банч оф разных чаев от них и мой любимый, шоколадный тоже. Со скидкой конечно же. Пока пью, все нравится. Дорого, но хватает надолго. То что заказала планирую пить по крайней мере полгода.

Недавно купила кружку с ситечком от the Republic of Tea, чтобы пить чай на работе.
http://www.republicoftea.com/get-some-z ... /p/V00926/

У них также чай продают. Кто-нибудь пил этот чай, какие мнения?
http://www.republicoftea.com/black-tea/c/3/
http://www.republicoftea.com/seasonal-tea/c/44/
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

мда, цены у тиваны конечно еще те - 10 баксов за 2oz dragon well...
С какого-то перепугу в начале января разорился на specialteas на 120 зеленых - все со скидкой, жадность одолела. Теперь как оказывается не зря.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Aleksey Kudinov wrote:мда, цены у тиваны конечно еще те - 10 баксов за 2oz dragon well...
С какого-то перепугу в начале января разорился на specialteas на 120 зеленых - все со скидкой, жадность одолела. Теперь как оказывается не зря.
Я давно у Вас хочу спросить - Вы тот самый Aleksey Kudinov, с которым мы лет эдак 10 назад СДюшками по почте обменялись или нет? :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Интересный блог - Teavana Hell, правда коротенький.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “Кулинария”