Seattle (знакомый и незнакомый город)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle (знакомый и незнакомый город)
cybopob wrote:рентоне "страшный" только бенсон хилл, это район занимающий наверное 10% площади рентона. Все остальное там не "гломур" конечно но и не страшно. Ну и вообще, тут правильно ктото сказал что сперва надо всеже с работой определиться.
Ездить из того же вуднвиля на работу в тотже белвью - это час в пробке (я почти год ездил). В сиэтл оттуда езды будет 1,3-1.5 часа...
Ам... вот уже 2 года у меня муж из Bothell (на границе с Everett) ездит на работу в Redmond... 40 минут максимум по трафику.
Ну это смотря с какой стороны работа будеттока не [Everett], я бы дальше [Bothell] не забиралась
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
АМ... так пускай он попробует еще три екзита до белвью прокатиццо, как раз дополнительные 20 минут и выйдут.
Какбэ тяжело меня тут переубедить, ибо я настолько изучил те пробки, что знал что с 26го экзита по 22й я еду 6 минут, потом на 22м екзите надо взять крайнюю правую, это сэкономит минут 6-8 (т.е. вместо 20ти ехать "всего" 12-14), потом на 20м уже перестраиваться влево и ехать так полчаса до 14го.
А муж ваш наверняка на 18м сходит, т.е. грубо говоря он пропускает ровно 20 минут пробки.
Ну да, были какието чудесные дни, когда и я "всего" за 40 минут доезжал. Но из 200 дней таких было наверное 20 от силы.
Какбэ тяжело меня тут переубедить, ибо я настолько изучил те пробки, что знал что с 26го экзита по 22й я еду 6 минут, потом на 22м екзите надо взять крайнюю правую, это сэкономит минут 6-8 (т.е. вместо 20ти ехать "всего" 12-14), потом на 20м уже перестраиваться влево и ехать так полчаса до 14го.
А муж ваш наверняка на 18м сходит, т.е. грубо говоря он пропускает ровно 20 минут пробки.
Ну да, были какието чудесные дни, когда и я "всего" за 40 минут доезжал. Но из 200 дней таких было наверное 20 от силы.
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:АМ... так пускай он попробует еще три екзита до белвью прокатиццо, как раз дополнительные 20 минут и выйдут.
именно от 26 до 14го, а потом на 520ю до 148
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)