Не отказывайтесь! У меня 10-летняя худенькая ребенка каждый школьный день на завтрак сьедает 1 высококачественное яйцо + 1-2 бекона (правда он натуральный и без химикалеев) + немного огруца или помидора и может (если идет в период роста, то дети голоднее станивятся) полножирный йогурт с замороженными лесными ягодами навернуть. Ну и запить еще чаем с медом или [hazelnut] шоколадное молоко. Такой завтрак она попросила в сентябре сама. Сказала что лучше каждый день так ее кормить утром, тогда она до ланча не голодная и енергии много, а когда утром ела кашу или [cereal] с молоком, то потом в школе уставала и голодная была и из школы приходила более усталая. Поскольку етот експеримент уже длится шестой месяц - могу отрепортовать что ни грамму лишнего веса у ребенка не прибавилось и она так и не устала от такого завтрака. Я знаю что детей с хорошим метаболизмом и нас взрослых нечестно сравнивать, но все равно что-то в етом есть!Maw Hogben wrote:Я так люблю бекон, что мне просто страшно услышать разумное обьяснение почему я должна от него отказатьсяtolikmolik wrote:Если сможете объяснить, что такое разумное, а главное - зачем?Вертихвостка wrote:Замена фэта карбами, таки действительно гнусная идея, а вот обычное разумное уменьшение животных жиров у вас, надеюсь, не вызывает протеста?
Миллионы людей по рекомендациям [USDA] едят [cereal] с обезжиреным молоком на завтрак, а потом не выдерживают до ланча и начинают донутсы поедать на работе. Даже учителям в школе приходится детей кракерами (замедьте не морковками или хорошим сыром, а дешевыми кракерами) подкармливать, так как не выдерживают на таких завтраках. А вы говорите рекомендации. Нет уж.