Ну что, первая проба прошла на пятёрку с плюсом!
Я купила Омегу 8006 -- это такой комбаин, который помимо всяких соков, ещё и спагети может делать . Я очень довольна! Уже выпила стакан морковно-яблочно-сельдереевого сока. Потом выжала весь салатный набор листьев шпината. Получила полстакана зелёной жидкости -- хлорофила, который очень, просто очень полезен для организма в целом. Выпила три глотка, больше не полезло, гадость должна я вам доложить, хуже чем та "заливная рыба" , но полезная... завтра ещё попробую два глотка сделать, наверное нужно не дышать, и не смотреть на стакан, как водку пьёшь, потом выпил и выдохнул. Главное, что полезно .... очень.
Выжимает всё под сухую, выжимает медленно, не жужжит, не дребезжит. Мыть легко. Собрала я её в шесть секунд, правда первый раз в коробочку с соком выпал наконечник чёрненький, потому что я его не крепко прикрутила к основанию Но потом всё быстренько исправила и получился отличный сок, который можно, кстати, хранить в холодильнике и на следующий день, где витамины не потеряют свою полезность из-за медленной обработки выжимаемого сока.
Вот такой агрегат я купила . Теперь мне нужны ещё вкусные рецепты соков.
http://www.discountjuicers.com/omega8006.html
Cоковыжималка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Cоковыжималка.
Вот вкусно кефирчик взботлать в блендере с укропчиком и всем, что хочется. Опробовано. Если хочется с ягодами, то же самое, любые ягодки, нейтральные овощи, чуть меда и... А уж с фруктами вообще выбор неограниченный. Просто я помню, как рекламировали картофельный сок, ну это уж точно как миктруру с запивкой потреблять надо, о гурманстве забыть однозначно. С шпитатом, капустой, думаю аналогично. Я бы в виде салатов потребляла и не парилась, там уж точно вкусно будет, а сохранение витаминов без вопросов.
Last edited by BlueMouse on 28 Jan 2011 07:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ой, ну здорово что вам понравилось! Мне тоже теперь хочется.Josephina wrote:Ну что, первая проба прошла на пятёрку с плюсом!
Вот только немного пугают размеры - у меня и так кухонька маленькая.... :цры:
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
у меня бревиль - очень мощная, хорошо жмет яблоки и морковку. Для травы можно купить любую соковыжималку-мясорубку (которая крутит листья) на гараж-сейле, а то эти устройства стоят дорого, но практически вечные и часто народ потом за копейки продает лишь бы избавиться от этой громадины. На моей траву можно жать, но очень много отходов выходит.
-
- Уже с Приветом
про гемоглобин вообще тема к сокам отношения не имеет. У меня по жизни пониженый, я и печень ела, и соки пила, и витамины - толку ноль. Потом от железных витаминов начался артрит. Тогда уже сделали анализ и выяснилось что железо у меня не усваивается, а откладывается в суставах. Вот и проблема. Короче теперь поднимаю железо гомеопатией, больше ничего не помогает
-
- Уже с Приветом
А это как? Что вы принимаете, гематоген?klimkina wrote:про гемоглобин вообще тема к сокам отношения не имеет. У меня по жизни пониженый, я и печень ела, и соки пила, и витамины - толку ноль. Потом от железных витаминов начался артрит. Тогда уже сделали анализ и выяснилось что железо у меня не усваивается, а откладывается в суставах. Вот и проблема. Короче теперь поднимаю железо гомеопатией, больше ничего не помогает
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Я как раз-то искала не мощную, а медленно-жмущую, чтобы все витамины сохранялись. А при мощной они практически теряют всю свою ценность в связи с "перегревом" при выжимке. И потом, я люблю "вечные" Я привыкаю к технике, которая мне нравится и не люблю, когда она ломается.klimkina wrote:у меня бревиль - очень мощная, хорошо жмет яблоки и морковку. Для травы можно купить любую соковыжималку-мясорубку (которая крутит листья) на гараж-сейле, а то эти устройства стоят дорого, но практически вечные и часто народ потом за копейки продает лишь бы избавиться от этой громадины. На моей траву можно жать, но очень много отходов выходит.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом