Cоковыжималка.
-
- Уже с Приветом
Cоковыжималка.
Интересно, а кто-нибудь пользуется соковыжималками для овощей и всяких листьев, таких как шпинат, петрушка, пшеница проросшая и т.д. Я вот не могу найти подходящую соковыжималку для этих целей. Нужно чтобы она много места не занимала и поменьше всяких запчастей мыть. И чтобы сок неперегревался при выжимке, а то все витамины так портятся.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь хорошее.
Заранее, спасибо!
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь хорошее.
Заранее, спасибо!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Re: Cоковыжималка.
Мне нужно было в Минск подобное отправить. Долго искала, остановилась на этом
http://www.earthturns.com/Omega-Juicers-s/109.htm
http://www.omegajuicersdirect.com/store ... ductID=118
earthturns продавал европейский стандарт. Купила, отвезла в Минск. Так насколько понравилась брату и родителям, что те к нему ходили сок делать. В следующий приезд привезла еще одну родителям. Насчет простоты разбирания не скажу, но качество их очень устраивает - жмут и листья, и морковь, и свеклу....
сейчас на earthturns не вижу в продаже, но на omega сайте есть.
earthturns продавал европейский стандарт. Купила, отвезла в Минск. Так насколько понравилась брату и родителям, что те к нему ходили сок делать. В следующий приезд привезла еще одну родителям. Насчет простоты разбирания не скажу, но качество их очень устраивает - жмут и листья, и морковь, и свеклу....
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, Умка! Пойду знакомиться с их продукцией. Я другие брэнды смотрела, но они выглядят как комбайны, большие очень, а этот вроде ничего так, места не много будет занимать на кухне.Umka wrote:Мне нужно было в Минск подобное отправить. Долго искала, остановилась на этом
Вот мне листья шпината особенно надо, чтобы гемоглобин поднять, а то салатов много не съешь, а так, сок выпил и порядок.
А что вы себе такую не купили? Этож полезно очень!
-
- Уже с Приветом
Josephina, у нас Jack LaLanne's Ultimate Power Juicer из COSTCO, мы очень довольны.
Нравится, что детали черного цвета, следы от сока не так заметны, как на белом. Отверстие для овощей и фруктов широкое, яблокo целиком проходит. Шпинат жмет хорошо. Если брать в магазине, то цена где-то на $10 дешевле, чем online. Попробуйте, не понравится, в Costco всегда можно сдать.
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1
Нравится, что детали черного цвета, следы от сока не так заметны, как на белом. Отверстие для овощей и фруктов широкое, яблокo целиком проходит. Шпинат жмет хорошо. Если брать в магазине, то цена где-то на $10 дешевле, чем online. Попробуйте, не понравится, в Costco всегда можно сдать.
-
- Уже с Приветом
Ой, спасибо!, конечно, но она не выжимает листья и овёс зелёный, который я хочу тоже выращивать и сок потом пить. Это только для фруктов и овощей рассчитано, но не для зелени.LapkaL wrote:Josephina, у нас Jack LaLanne's Ultimate Power Juicer из COSTCO, мы очень довольны.
-
- Уже с Приветом
Мы как раз зелень, в том числе и шпинат, и проростки отжимаем, плохо жмет она мягкие овощи типа томатов.
-
- Уже с Приветом
Josephina, ну честно говоря надо. Мне мама уже все уши прожужжала, что мне надо себе такую купить, чтобы и я и дети иммунитет укрепляли. Она права, я именно по медицинским причинам и покупала ее туда, что не разрушала enzymes (как это будет по-русски?), для корнеплодов и листьев. Так что может и созрею... У меня просто дети ни в какую не пьют никакой сок кроме процеженного яблочного и апельсинового, их в Минске уговаривали что угодно пробовать - ни в какую. Морковку ест, яблоко ест, порезать кусочками и перемешать - ест, а морковно яблочный сок - ни в какую. Ну а ради себя мне как-то не хочется.... Но надо!
-
- Уже с Приветом
Да, дети обычно любят известные им соки, которые часто в садиках, школах пьют. А морковный со свёклой и всякими другими полезными добавками, это только взрослые могут употреблять. Я вот тут пытаюсь своего друга морковкиным соком напоить, так ни в какую, просто убегает от меня из кухни и прячется под плед в гостиной, типа - спит уже Ни о какой пользе даже и слушать не хочет, а вы говорите... дети не любят.Umka wrote:Josephina, ну честно говоря надо. Мне мама уже все уши прожужжала, что мне надо себе такую купить, чтобы и я и дети иммунитет укрепляли. Она права, я именно по медицинским причинам и покупала ее туда, что не разрушала enzymes (как это будет по-русски?), для корнеплодов и листьев. Так что может и созрею... У меня просто дети ни в какую не пьют никакой сок кроме процеженного яблочного и апельсинового, их в Минске уговаривали что угодно пробовать - ни в какую. Морковку ест, яблоко ест, порезать кусочками и перемешать - ест, а морковно яблочный сок - ни в какую. Ну а ради себя мне как-то не хочется.... Но надо!
-
- Уже с Приветом
Поеду завтра в Костко, посмотрю на это чудо, может они там и сок из такой выжималки делают, так я им листьев принесу, салатных, пусть при мне прокрутят, а я посмотрю как много соку получаться будет. А отбросы от овощей хорошо прожимаются или сок в них ещё тоже остается? Я там отзывы почитала, так некоторые люди не очень довольны отжимом, говорят что после основной выжимки ещё и отбросы приходиться отжимать, чтобы сок в стакане добавился.LapkaL wrote:Мы как раз зелень, в том числе и шпинат, и проростки отжимаем, плохо жмет она мягкие овощи типа томатов.
-
- Уже с Приветом
Josephina, а может вам просто блендер попробывать если речь идет только о листиках?
Я как то себе делала "кохтельчик бодрости": пол пакета шпината, одно яблоко (без кожуры) и все это дело залить кефиром. Все отлично пюрешится и клетчатка на месте, и вкусно заодно
Я как то себе делала "кохтельчик бодрости": пол пакета шпината, одно яблоко (без кожуры) и все это дело залить кефиром. Все отлично пюрешится и клетчатка на месте, и вкусно заодно
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, за идею!, но я просто сок хочу делать, без пюрешек.Mountain Air wrote:Josephina, а может вам просто блендер попробывать если речь идет только о листиках?
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь если вас запутала. "пюрешить" - это я обычно так выражение с блендером употребляюJosephina wrote:Спасибо, конечно, за идею!, но я просто сок хочу делать, без пюрешек.Mountain Air wrote:Josephina, а может вам просто блендер попробывать если речь идет только о листиках?
на пол пакета шпината + 1.5 стакана морковного(яблочного) сока в блендер = получается шпинатный сок с легкой мякотью и никаких "пюрешек"
при желании можно так же отцедить через мелкое сито.
-
- Уже с Приветом
Josephina, я категорический противник центрифуг-соковыжималок, только шнековые обеспечивают должый отбор и качество сока.
Уже 15 лет пользуюсь Champion, на тот момент она была лучшей, других тогда просто не было.
Если бы покупал сейчас, обратил внимание на Slow Juicer, сочетающий достоинства шнековых и центрифужных соковыжималок, занимающий мало места, по конструкции...
Уже 15 лет пользуюсь Champion, на тот момент она была лучшей, других тогда просто не было.
Если бы покупал сейчас, обратил внимание на Slow Juicer, сочетающий достоинства шнековых и центрифужных соковыжималок, занимающий мало места, по конструкции...
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, яблоки и морковка полезнее, чем сок из них. Чего-то я недопонимаю?Umka wrote:Josephina, ну честно говоря надо. Мне мама уже все уши прожужжала, что мне надо себе такую купить, чтобы и я и дети иммунитет укрепляли. Она права, я именно по медицинским причинам и покупала ее туда, что не разрушала enzymes (как это будет по-русски?), для корнеплодов и листьев. Так что может и созрею... У меня просто дети ни в какую не пьют никакой сок кроме процеженного яблочного и апельсинового, их в Минске уговаривали что угодно пробовать - ни в какую. Морковку ест, яблоко ест, порезать кусочками и перемешать - ест, а морковно яблочный сок - ни в какую. Ну а ради себя мне как-то не хочется.... Но надо!
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну на мой тоже, если конкретно про морковку и яблоко. Но это мы к примеру им предлагали, как самое знакомое. Про остальные фрукты и овощи они даже слышать не хотели. А смысл в овощных соках-таки есть - иногда не сьешь столько, тем более свежее не любят, а пить все равно что-то хотят, вот можно и свежий сок смешать.bulochka wrote:На мой взгляд, яблоки и морковка полезнее, чем сок из них. Чего-то я недопонимаю?Umka wrote:Josephina, ну честно говоря надо. Мне мама уже все уши прожужжала, что мне надо себе такую купить, чтобы и я и дети иммунитет укрепляли. Она права, я именно по медицинским причинам и покупала ее туда, что не разрушала enzymes (как это будет по-русски?), для корнеплодов и листьев. Так что может и созрею... У меня просто дети ни в какую не пьют никакой сок кроме процеженного яблочного и апельсинового, их в Минске уговаривали что угодно пробовать - ни в какую. Морковку ест, яблоко ест, порезать кусочками и перемешать - ест, а морковно яблочный сок - ни в какую. Ну а ради себя мне как-то не хочется.... Но надо!
-
- Уже с Приветом
По-моему любые фрукты и овощи целиком полезнее, чем их сок. Можно их не любить, конечно, но мне кажется их сок от этого вкуснее не станет.Umka wrote:Ну на мой тоже, если конкретно про морковку и яблоко. Но это мы к примеру им предлагали, как самое знакомое. Про остальные фрукты и овощи они даже слышать не хотели. А смысл в овощных соках-таки есть - иногда не сьешь столько, тем более свежее не любят, а пить все равно что-то хотят, вот можно и свежий сок смешать.bulochka wrote:На мой взгляд, яблоки и морковка полезнее, чем сок из них. Чего-то я недопонимаю?Umka wrote:Josephina, ну честно говоря надо. Мне мама уже все уши прожужжала, что мне надо себе такую купить, чтобы и я и дети иммунитет укрепляли. Она права, я именно по медицинским причинам и покупала ее туда, что не разрушала enzymes (как это будет по-русски?), для корнеплодов и листьев. Так что может и созрею... У меня просто дети ни в какую не пьют никакой сок кроме процеженного яблочного и апельсинового, их в Минске уговаривали что угодно пробовать - ни в какую. Морковку ест, яблоко ест, порезать кусочками и перемешать - ест, а морковно яблочный сок - ни в какую. Ну а ради себя мне как-то не хочется.... Но надо!
-
- Уже с Приветом
Смею предложить свой вариант "сока" аля молочного коктеля для детей. Делаю его достаточно часто, выпивается он моментально. Заметила так же, если предложить его детям до ужина, то отлично повышает аппетит :
В блендар забросить : свежую или мороженную клубнику + апельсины+ бананы, затем заливаем все холодным молоком и взбиваем минуты 2-3. Важно отчищать яблоки от кожуры если используете в блендере.
так же можно заложить фрукты(любые) + йогурт + любой сок, но получается в данном случае слишком сладковато если в фруктах нет киви или апельсина. С сочетанием фруктов можно эксперементировать взависимости от времени года и то, что имеется в наличии. Я стараюсь делать всегда из свежих, но к банану хорошо идет клубника, в данном случае мороженная, так же можно добавить яблоко.
Вкусно!!
В блендар забросить : свежую или мороженную клубнику + апельсины+ бананы, затем заливаем все холодным молоком и взбиваем минуты 2-3. Важно отчищать яблоки от кожуры если используете в блендере.
так же можно заложить фрукты(любые) + йогурт + любой сок, но получается в данном случае слишком сладковато если в фруктах нет киви или апельсина. С сочетанием фруктов можно эксперементировать взависимости от времени года и то, что имеется в наличии. Я стараюсь делать всегда из свежих, но к банану хорошо идет клубника, в данном случае мороженная, так же можно добавить яблоко.
Вкусно!!
-
- Уже с Приветом
Ну что, прочитала я очень много всякой информации по разным соковыжималкам и пришла к выводу, что самой лучшей для меня оказалась -- Омега!Umka wrote:Мне нужно было в Минск подобное отправить. Долго искала, остановилась на этом
Спасибо большое, вам Умка !!!, за совет и эту ссылку, я заказала себе такую-же и жду вот недождусь, когда мне её доставят.
Завтра пойду куплю всяких овощей и зелёных салатных листьев, попробую её теперь в действии.
Спасибо вам всем за советы! и рецепты соков, теперь я наконец-таки попробую всякие овощные коктейли. К весеннему авитаминозу я подготовлена на все 100%!
-
- Уже с Приветом
здоровья и приятного аппетита!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это тоже Omega Vert VRT350 Slow Juicer
-
- Уже с Приветом
Нифига этои шпинат не помогает от анемии, ошибочка там вкралась в свое время и ее раструбили, как полезное. С беременности поимела эту проблему, видела, как люди испробуют все, чтоб гемоглобин поднять и результаты в основном не очень, если идти через овощи-фрукты. Мне это железо и внутривенно кололи, без толку почти, хорошо, хоть отпустили и через пару месяцев подняла все это дело просто витаминчиками..., железо, но обязательно с витаминос С. Только при таком сочетании это работает. Так что ради решения этой проблемы не давитесь шпинатом, не поможет, проверено. Даже выращивала специально в свое время - пустое, ну если просто это дело нравится, то нормально.
А витамины лучше всего из цельного яблока-морковки добывать, не мельчить. Вот для вкуса, да, тоже с молоком-кефиром экспериментрую, но это просто гурманство, к полезности (витаминизированности) это никаким боком. Проосто вкусно.
А витамины лучше всего из цельного яблока-морковки добывать, не мельчить. Вот для вкуса, да, тоже с молоком-кефиром экспериментрую, но это просто гурманство, к полезности (витаминизированности) это никаким боком. Проосто вкусно.
-
- Уже с Приветом
Ну я же не только шпинатом собираюсь железо повышать. Много железа в говяжей печени, мясе приготовленного с кровью, кровянной колбасе, в тех же яблоках (соке с морковкой и яблоками), хурме, вот я её ем почти каждый день, очень даже вкусно! .BlueMouse wrote:Нифига этои шпинат не помогает от анемии, ошибочка там вкралась в свое время и ее раструбили, как полезное. С беременности поимела эту проблему, видела, как люди испробуют все, чтоб гемоглобин поднять и результаты в основном не очень, если идти через овощи-фрукты. Мне это железо и внутривенно кололи, без толку почти, хорошо, хоть отпустили и через пару месяцев подняла все это дело просто витаминчиками..., железо, но обязательно с витаминос С. Только при таком сочетании это работает. Так что ради решения этой проблемы не давитесь шпинатом, не поможет, проверено. Даже выращивала специально в свое время - пустое, ну если просто это дело нравится, то нормально.
Ну и витамины я тоже с железом принимаю конечно, но стараюсь с ними завязывать, они мою печень портят.
-
- Уже с Приветом
Josephina, ну как уже опробовали агрегат? Делитесь впечатлениями, а то я тоже думаю его приобрести...
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Только что затащила эту бандуру домой! Умка!!! , как вы умудрились привезти такую тяжесть вашим родителям. Я кое-как до двери дотащила, хорошо саночки были неподалёку, так на саночках и вкатила в гараж. Ужасть, действительно - агрегат!Рысенок wrote:Josephina, ну как уже опробовали агрегат? Делитесь впечатлениями, а то я тоже думаю его приобрести...
Пошла открывать, даже и не знаю как на стол теперь его поднять, как бы спину свою не повредить.
Рысёнок, я вам счас всё доложу, вот только дайте отдышаться. С работы только приехала, а тут подарочек такой меня ждёт... на улице... под снегом.